Афоня [1975, драма, мелодрама, комедия, Blu-Ray] - Скачать торрент бесплатно

Blu-ray фильмы в превосходном качестве. Вы можете найти в этом разделе и бесплатно скачать нужный вам торрент

Модераторы: Новинки кинематографа, Союз Риперов

Blu-ray фильмы в превосходном качестве. Вы можете найти в этом разделе и бесплатно скачать нужный вам торрент
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Zakol
Аватара пользователя
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 20:15
Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! )))
Карма: 51

Сообщение Zakol » 23 дек 2016, 12:24

Афоня [1975, драма, мелодрама, комедия, Blu-Ray] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Афоня
Год выхода: 1975
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Георгий Данелия

В ролях: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Готлиб Ронинсон, Нина Русланова, Раиса Куркина

О фильме: Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днем, но однажды… О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.



Страна: СССР
Продолжительность: 01:30:54
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: VC-1
Качество: Blu-Ray
Видео: 19473 Кбит/с, 1920x1080, 23.976 fps
Звук:
№ 1: русский, DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с
№ 2: русский, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
№ 3: русский, PCM, 1 ch, 1152 Кбит/с

Дополнительно:
- Первоначально фильм должен был сниматься на киностудии Довженко. На главную роль Афони был утвержден Борислав Брондуков. Однако по распоряжению Минкультуры фильм отдали Георгию Данелии на Мосфильм.

- В фильме на сцене вместо музыкантов «Машины времени» снималась группа «Аракс». После «Солнечного острова» «Аракс» исполнил свою песню «Мемуары».

- На главную роль претендовали три человека — польский актер Даниэль Ольбрыхский, Владимир Высоцкий и Леонид Куравлев.

- Роль Федулы для актера Борислава Брондукова стала знаковой. Актер так вошел в роль, что однажды охранники ресторана московской гостиницы, где проходили съемки, приняли его за алкаша. В перерывах между съемками Брондуков, не переодеваясь, вышел на улицу покурить и. .. пропал. Кто-то из киногруппы пошел его искать и увидел, как упирающегося Брондукова с бранью выкидывают из гостиницы: «Тоже выдумал — артист! Сказали тебе, пьянь болотная: нечего тебе здесь делать!»

- Многие помнят эпизод, когда Афоня «кадрит» пышногрудую девицу на танцах. Актрисе Татьяне Распутиной, чтобы увеличить грудь, решили подложить в бюстгальтер манную крупу. Грудь так «заиграла» в прозрачной блузке, что потом критики искренне восхищались этой художественной находкой.

- В фильме «Афоня» состоялся кинодебют группы «Машина времени». Песня для фильма была приобретена по всем законам и спустя несколько месяцев Макаревич получил деньги, около 500 рублей, большая по тем временам сумма. На эти деньги группа купила в комиссионке магнитофон «Грюндиг», на котором музыканты записали не один хит.

- Занимает по посещаемости 15-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.

- На роль Борщова также пробовались Николай Караченцов, Владимир Носик, Борис Щербаков, Владимир Меньшов, Георгий Бурков, Виктор Проскурин, Владислав Долгоруков.

- Съёмки проводились в г. Ярославле. В фильме можно увидеть виды Спасо-Преображенского монастыря, брагинские «хрущёвки», кафе «Ассоль», универмаг «Ярославль» на улице Свободы.

- Все сцены с актрисой Евгенией Симоновой, которая играла роль медсестры Кати, сняли всего за три съёмочных дня. Дело в том, что Евгения Симонова уже подписала договор на съёмки в другой картине и всё лето должна была сниматься в Башкирии.

- Играя роль алкоголика и пьяницы, Афоня пьет спиртное в кадре всего дважды и то в небольших количествах. В начале фильма в кафе «Ассоль» он пригубил пиво, а в середине фильма он у себя дома выпивает рюмку вина.

- В конце фильма, когда милиционер проверяет паспорт у Борщова, отчетливо видна дата выдачи паспорта: 24 июня 1984 года. Фильм вышел на экраны в октябре 1975 года.
Документальный фильм: Георгий Данелия. Короткие рассказы про "Афоню".
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент23 дек 2016, 12:24 [ 23 дек 2016, 12:24 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Vadim
.torrent скачан8 раз
Размер22 ГБ (23 623 608 905)
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

Вернуться в Blu-ray



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: attar151, stariy

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!