Мадагаскар / BBC: Madagascar (Мэри Саммерил) [2011, документальный, BDRip 720p] Профессиональный (одноголосый, закадровый) Николай Козий - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
demon66
Аватара пользователя
V.I.P.
V.I.P.
 
Раздал: 20.17 ТБ
Скачал: 110.18 ГБ
Ратио: 189.507
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:26
Откуда: оттуда где живут и кайфуют!
Награды: 9
За 100 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) 250 релизов (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1)

Сообщение demon66 » 16 апр 2011, 22:13

Мадагаскар / BBC: Madagascar (Мэри Саммерил) [2011, документальный, BDRip 720p] Профессиональный (одноголосый, закадровый) Николай Козий - Скачать торрент

Название: Мадагаскар
Оригинальное название: BBC: Madagascar

Дата выхода: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: документальный
Продолжительность: 03:57:45
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Николай Козий
Режиссёр: Мэри Саммерил
В ролях: Дэвид Аттенборо
Описание: Сэр Дэвид Аттенборо рассказывает эту увлекательную серию документального характера, профили различных видов, которые живут на острове Мадагаскар. Из-за своей расстоянии от африканского континента, Мадагаскар остается неоткрытой на протяжении многих лет и его изоляции от человека позволило ему стать очаг эволюции. В этой серии рассматриваются различные различных животных и растений, которые являются представителями коренных народов Мадагаскара и разум, который отличают его от где-либо на планете.
Дополнительно:
#777
Продолжительность : 00:59:02

Мадагаскар, самый старый в мире островом, отделился от Африки и Индии и была сама по себе более чем 70 миллионов лет. В гордом одиночестве, она превратилась свой собственный дикой природы - более чем на 80 процентов это не встречаются больше нигде. И, что дикая природа это довольно необычная. В этом эпизоде, мы раскрываем самые странные и драматические острова местах, и уникальной живой природы, которая сделала его дома в каждом, благодаря геологии и изоляции этого Алисы в стране чудес мира.

Звезды лемуров, Мадагаскар собственной приматов. Семейство Идриса прыжками, как гимнасты среди тропического леса деревьев; и увенчан лемуров пробежка вокруг странный пейзаж Мадагаскара, бритва известняка tsingy, который выглядит как-то с другой планеты. И sifakas, призрачных белых лемуров, двигаться, как балерины по лесной почве.

дикой природы Мадагаскара является известный странно. Ярко-красные жирафа шеей долгоносиков использовать свои шеи, чтобы строить гнезда с листа сложности оригами. Хамелеоны стебля лесов, ни один более интригующим, чем карликовый хамелеон, наименьшее рептилий мира, деликатно ухаживает женщина в своей гигантской мира. Грозный ямки, только большой хищник Мадагаскара млекопитающих, ищет себе пару - 15 метров до дерева. А в южной 'колючий пустыни ", паук тралений пустую оболочку улитки, в 30 раз ее собственный вес, до в Буша в качестве укрытия, что-то никогда не снимали, и, возможно, никогда не наблюдается в дикой природе до.

В конце эпизода, мы идем за камерой, чтобы выявить проблемы захвата поведение малоизвестных дикой природы этого острова. Как Вы о съемках редко, скрытный лемур, который живет в центре самого большого озера на Мадагаскаре?

#777
Продолжительность: 00:59:05

Дэвид Аттенборо рассказывает историю одного из наиболее интригующих диких мест на земле: Мадагаскар, огромный остров драматических пейзажей, где дикая природа является странной и уникальной; часть этого была снята в самый первый раз.

В этом эпизоде мы путешествуем глубоко в самый обильный пейзаж Мадагаскара; тропические леса, которые скрывают восточные горы острова. Отдаленный и таинственный, эта малоизвестная область высоких пиков и крутых откосов дома к более чем половине уникальных разновидностей всего Мадагаскара.

Рассказанный Дэвидом Аттенборо, этот второй эпизод демонстрирует удивительную коллекцию дикой природы, многие из которых прежде никогда не снимались. Едящие цианид лемуры, людоедские лягушки, едящие мясо заводы, загадочный geckos с хвостом листа, едящие головастика осы, роющие туннель хамелеоны и домовитые мухоловки - только часть странной и замечательной дикой природы, показанной в этой программе.

Вдоль этого побережья, каждого утеса и долины походит на потерянный мир, куда природа управляла бунтом.

Среди областей валунов Горной местности Andringitra несколько выносливых войск ringtailed лемуров делают свой дом. Более дома в горячих южных лесах, они восполняют проживание наверху самой холодной горы на острове. Чтобы бороться с поднулевым холодом, они развили толстые пальто и могут только пережить замораживающиеся ночи, толпясь вместе в скалистых щелях. В этой высокой 'пустыне' они должны съесть кактусы для влажности.

Но спуститесь только по нескольким сотням метров, и это - совсем другой мир, где густые леса надолго покрыты облаками. Горный массив Marojejy - последнее прибежище одного из самых редких лемуров Мадагаскара, неуловимого, призрачного белого шелковистого sifaka. Там, как думают, только двести из этих игривых и покоряющих существ, оставленных на Земле.

#777
Продолжительность: 00:58:30

Мадагаскар - остров крайностей. В то время как восток скрыт во впитывающемся тропическом лесу, запад и юг - почти пустыня. Это - палящий пейзаж, где не мог бы идти дождь в течение девяти месяцев года, и нескольких лет нисколько. Чтобы жить здесь, Вы должны быть специалистом. Животные и заводы сухих южных земель являются более странными и более таинственными чем на любой другой части острова, и их стратегии выживания засухи экстраординарны.

sifaka Верро, своего рода лемур, живет в 'колючем лесу Мадагаскара', где у деревьев есть дикие шипы, и некоторые химикаты яда капли. Среди выпуклых деревьев лесов баобаба лемуры мыши с огромными глазами, самые маленькие приматы в мире, появляются ночью, чтобы питаться сладким понижением причудливых пушистых ошибок.

Когда наконец дожди прибывают, все изменяется. Хамелеон Лэборда - жившее самым коротким образом позвоночное животное земли в мире. Это поразительное животное живет только 12 недель от штриховки до взрослой жизни. Это провело девять месяцев в яйце и имеет только три месяца, чтобы упаковать вещи в остальной части его жизни.

Эти животные все уникальны для Мадагаскара, и изящно приспособленный к сезонным изменениям острова. Но это не их единственный вызов. Большая часть экстраординарной дикой природы Мадагаскара находится под угрозой от охоты и потери среды обитания, и ни одного больше так чем на юге острова. Дэвид Аттенборо говорит, 'Мы все еще распутываем тайны дикой природы Мадагаскара. Насколько трагичный это было бы, чтобы потерять это прежде, чем мы даже поняли это'.

[ImgRight][/ImgRight]
Продолжительность: 00:58:47
Дэвид Аттенборо возвращается в остров Мадагаскара на очень личных поисках.

В 1960 он посетил остров, чтобы снять один из его самых первых сериалов дикой природы, Поисков Зоопарка. Пока он был там, он приобретал гигантское яйцо. Это было яйцо вымершей птицы, известной как 'эпиорнис' - самая большая птица, которая когда-либо жила. Это было одно из его наиболее хранившего имущества с тех пор.

Пятьдесят более старых лет, он теперь возвращается в остров, чтобы узнать больше об этом удивительном существе и видеть, как остров изменился. Судьба эпиорниса могла обеспечить уроки, которые могут помочь защитить остающуюся дикую природу Мадагаскара?

Используя архив Поисков Зоопарка и особенно длину в футах местоположения выстрела, этот фильм следует за Дэвидом, поскольку он повторно посещает сцены от своей юности и встречает людей в линии фронта защиты дикой природы. По его возвращению ученые из Оксфордского университета в состоянии показать впервые, какого возраста яйцо Дэвида фактически - и что это могло бы сказать нам о легендарном эпиорнисе.

Переведено и озвучено студией "Омикрон" . Текст читал Николай Козий.
Аудио#2: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg

Релиз группа:
Качество: BDRip 720p
Формат файла: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9) at 25.000 fps, x264@L4.1, 2pass, ~10445 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Н.Козий|
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 апр 2011, 22:09 [ 16 апр 2011, 22:09 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан981 раз
Размер19.38 ГБ (20 814 313 331)

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lvla3ypuk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!