Новинки трекера в форуме Маяковский - Два дня

Маяковский - Два дня

Маяковский - Два дня / Серия ХХ / [2011, остросюжетная психологическая мелодрама, SATRip]

Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Остросюжетная психологическая мелодрама
Режиссёр: Дмитрий Томашпольский, Алена (Елена) Демьяненко
Продолжительность: ~44 минуты серия

В ролях: Андрей Чернышов, Дмитрий Нагиев, Карэн Бадалов, Дарья Досталь, Ярослав Воронцов, Екатерина Решетникова, Дмитрий Аверин, Александр Барановский, Наташа Варфоломеева, Ксения Громова, Анжелина Карелина, Алексей Девотченко, Сергей Власов (S.A.V.), Алиса Слепян, Светлана Строгова, Екатерина Толубеева, Екатерина Тарасова, Елизавета Нилова

Описание: Историко-биографический сериал, повествующий о двух последних днях из жизни Владимира Маяковского.
Весной 1930 года, вскоре после того как возлюбленная и муза Владимира Маяковского (Андрей Чернышов) Лиля Брик (Дарья Досталь) и ее муж Осип (Карэн Бадалов) уехали в Берлин, поэт, который, с одной стороны, оказался в опале у власти, а с другой – испытывал острое чувство одиночество, находился в очень угнетенном состоянии. 12 апреля 1930 года у Владимира Владимировича состоялась встреча с читателями в Политехническом музее, на которой ему пришлось выслушать много нелестного в свой адрес, что, конечно же, не могло не повлиять на его душевное состояние. В тот же день Маяковским было написана записка, начинающаяся словами: «Всем. В том, что умираю, не вините никого и, Пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно не любил».
Через два дня поэт застрелился, и эта записка стала последним предсмертным его письмом. В тот небольшой отрезок времени, что прошел с момента принятия решения об уходе из жизни и совершения самоубийства, Маяковский мучительно пытался в последний раз обрести гармонию с окружающим миром, который становился враждебнее к нему с каждым днем, вспоминал прожитые годы, своих друзей и женщин.
1-я серия:
Москва, 1911. Маяковский - студент художественного училища. Его бунтарский и дерзкий характер приводит к исключению из училища. Он знакомится с Давидом Бурлюком, который в свою очередь вводит молодого поэта в круг литераторов Серебряного века.
2-я серия:
Футурист Маяковский знакомится с Корнеем Чуковским, а позже с Борисом Пастернаком. У Маяка, как называют его собратья по перу, множество романов, и за ним закрепилась слава коварного серцееда. Но свою главную женщину - Лилю Брик - он встречает в Питере, в самом начале Первой мировой войны.
3-я серия:
Путанные отношения с Лилей сводят Маяковского с ума. В отчаянии он звонит ей ночью домой и прощается навсегда, но револьвер дает осечку. В столицу нарастает революционное движение. Маяковский едет в Москву, где собирается попробовать себя в новом искусстве - синематографе и стать актером кино.
4-я серия:
Снова Питер. Кругом разруха, голод. Закрылись театры, культурная жизнь замерла. Луначарский приглашает Маяковского в Москву, вместе с ним едут Брики. Маяковский случайно встречает на улице Цветаеву и узнает, что та уезжает к мужу-белогвардейцу в Париж.
5-я серия:
Литературная жизнь в России бьет ключом, и в гуще всех событий - Маяковский. Он очень популярен. Лиля и Владимир. едут в Берлин, где эмигрантская среда встречает его в штыки. Вернувшись в Россию Лиля вновь предлагает Маяковскому расстаться.
Маяковский отправляется в кругосветное путешествие.
6-я серия:
В Америке Маяковский встречается с Бурлюком. Давид очень тоскует по России, он организует старому другу творческие вечера, где Маяковского ждет триумф. Здесь он знакомится с Элли-Лизой, которая родила ему дочь Патрицию.
7-я серия:
Брики устраивают новоселье, где собрался цвет большевистской России. Здесь Маяковский сообщает Луначарскому, что закончил пьесу "Клоп". Пастернак пытается образумить В.В. намекая, что Брики связаны с чекистами. Тайно от Лили В.В. встречается с дочкой в Париже.
8-я серия:
Маяковский готовит вечер и выставку к 20-летию литературной деятельности. Eго последним увлечением становится актриса Полонская, с которой его познакомила Лиля. Ударом становится равнодушие коллег по перу к его вечеру. Да и Луначарский сообщает, что большевики относятся к Маяковскому как к попутчику. Все это повергает поэта в глубокую депрессию.


Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 720x400 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps



Маяковский - Два дня

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Маяковский - Два дня
В этом форуме нет сообщений.

Вернуться в Список форумов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!