Волшебники (1-3 сезоны: 1-39 серии из 39) / The Magicians [2015-2018, Ужасы, фэнтези, драма, детектив, WEB-DLRip, Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Robbertta
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор
 
Раздал: 24.13 ГБ
Скачал: 22.58 ГБ
Ратио: 1.068
Сообщения: 3796
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 19:10
Награды: 39
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) За новинки игр (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки Softa (1) За новинки музыки (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Верный пользователь (1) Халява №3 (1)
Карма: 2389
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Robbertta » 10 апр 2018, 16:25

Волшебники (1-3 сезоны: 1-39 серии из 39) / The Magicians [2015-2018, Ужасы, фэнтези, драма, детектив, WEB-DLRip, Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm] - Скачать торрент


Волшебники / The Magicians


Год выхода: 2015-2018
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй, Джошуа Батлер
В ролях: Эсме Бьянко, Стелла Маив, Джейсон Ральф, Майкл Кэссиди, Саммер Бишил, Дэвид Колл, Рик Уорси, Темби Лок, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен

О фильме: В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.



Страна: США
Студия: Groundswell Productions, NBC Universal Television, Universal Cable Productions
Продолжительность: 39 х ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm


1 - й сезон:
1 - я серия. «Unauthorized Magic»
Квентин и Джулия приглашены на тест их волшебных навыков. Квентин проходит и принят в университет Брейкбиллс. Джулия не проходит тест и возвращается к своей обычной жизни, но ей удается сопротивляться стиранию ее памяти. Отказываясь признать, что она не может научиться магии, позже она связывается с Питом, который предлагает обучить ее. В своем воображении Квентин встречает Джейн Чатвин из романов «Fillory and Further», которая предупреждает его о Звере и оставляет его с сигилом (символ, обладающий магической силой), врезанным в его руку. Узнав символ, Элис просит помочь с заклинанием. Вместе с Пенни и Кэди они пытаются связаться с ее мертвым братом Чарли. Однако вместо этого они случайно вызывают Зверя, который на следующий день появляется в школе, нападая на учителя и декана.
2 - я серия: «The Source of Magic»
Пирл расследует инцидент в Брейкбиллс и дисциплинарные меры для виновных в нападении Зверя (Квентин, Элис, Пенни и Кэди), но Элиза, которая вызывается в качестве специалиста, отпускает их на испытательный срок. Джулия встречает Марину, когда та проходит тест, чтобы присоединиться к уличным ведьмам. Кэди тайно работает на Марину.
3 - я серия: «Consequences of Advanced Spellcasting»
Элис и Квентин узнают, что ее брат (Чарли) был поглощен магией и превратился в ниффина (вредоносного духа чистой магии) пять лет назад. Когда они призывают его, он ведёт себя безумно и опасно, и им приходится заточить его. Тем временем Джулия изо всех сил пытается найти баланс между изучением магии и своей прошлой жизнью. Элиот ищет книгу, которую Кэди украла для Марины, благодаря второму тому этой книги, они приходят к уличным ведьмам, где Квентин сталкивается с Джулией. Между Квентином и Джулией происходит серьезная ссора. Пенни, после того, как по ошибке записан в класс по изучению психологических дисциплин, обнаруживает, что он является "путешественником" и имеет возможность путешествовать между мирами.
4 - я Серия: «The World in the Walls»
Квентин просыпается в психиатрической больнице, он узнает себя по первому эпизоду, где его воспоминания о Брейкбиллс и магии рассматриваются как бред. Он видит всех своих знакомых, как психов, поёт песню Тейлор Свифт "Shake, shake, shake", флиртует с Пенни, наблюдает за развязной Элис, которая обещает с ним спариться, и многое другое. Установлено, что Джулия и Марина создали сложную галлюцинацию, и единственный способ вывести Квентина из этого состояния - это призвать демона жука. Дин Фогг снижает охранные заклинания Брейкбиллс, сделав, это позволяет Марине и Джулии войти, где они крадут воспоминания Марины о ее времени пребывания в Брейкбиллс, прежде чем она была исключена. Квентину, благодаря помощи Джейн Чатвин и Пенни, в его сознании, удается сбежать. Марина возвращает себе воспоминания и разрывает отношения с Джулией из-за ее предательства - она пыталась помочь Дину Фоггу спасти Квентина.
5 - я серия:«Mendings, Major and Minor»
Квентин посещает дом после того, как его отцу ставят диагноз - неоперабельный рак мозга. Он не может осознать то, что магия не может спасти отца, и в конце концов рассказывает ему о магии. Джулия с помощью Пита пытается найти другие безопасные дома уличных волшебников в Нью-Йорке после разрыва отношений с Мариной, но никто другой не имеет столько же заклинаний. Марина стирает память Джеймсу (парень Джулии), чтобы она не рассказал ему о магии. Элис возвращается в Брейкбиллс, а Элиот и Марго пытаются воспользоваться ее связями, чтобы получить наставника.
6 - я серия: «Impractical Applications»
Первокурсники должны пройти ряд тестов, называемых "испытания" и придуманных студентами третьего курса. Во время прохождения испытаний, Квентин и Пенни находят общий язык, Элис и Квентин делятся личными секретами (это одно из испытаний), а Кэди признается Пенни, что она использовала его. Когда все первокурсники прошли испытания, они превращаются в гусей и улетают. Тем временем, пытаясь найти способ выкрасть заклинания у Марины, Джулия объединяется с уличной волшебницей, которая тоже имела дела с Мариной. Оказывается, что эта волшебница - мать Кэди. Кэди вынуждена работать на Марину, чтобы расплатиться за ошибки ее матери. Джулии и ее соратнице удается выкрасть сейф Марины, но Марина успевает спрятать заклинания и наложить проклятие на сейф. Мать Кэди погибает. Кэди не знает о смерти матери.
7 - я серия: «The Mayakovsky Circumstance»
Превратившись в гусей, Квентин и его однокурсники отправляются в филиал Брейкбилс в южной Антарктиде, где будут обучаться у профессора Маяковского. Элиот и Марго готовятся к путешествию на Ибицу. Они хотят приготовить необычный подарок организаторам вечеринки на Ибице и при помощи своих новых знакомых Майка и Тодда случайно призывают Джинна. Когда у Элиота и Майка внезапно начинается роман, Элиот решает остаться, и Марго едет на Ибицу с Тоддом. Сестра Джулии забирает ее из полиции, где она оказалась после смерти матери Кэди. Сестра уговаривает Джулию принять ее помощь(она считает, что у Джулии проблемы с алкоголем и наркотиками) и пройти курс реабилитации, пока их мать не узнала об этом. Маяковский способствует началу отношений между Квентином и Элис. Также он сообщает Кэди, что ее мать погибла и в Брейкбилс знают о ее кражах для Марины. Кэди приходится бежать, бросив все, что ей дорого.
8 - я серия: «The Strangled Heart»
Элиот и Майк становятся намного ближе. Квентин и Элис делают перерыв, чтобы разобраться в своих чувствах. Майк нападает на Квентина, Пенни пытается его защитить и получает удар заколдованным клинком. Квентин и Элис находят в книгах "Филлори и дальше" похожую сцену и спасают Пенни от смерти. Майк пойман и говорит, что ничего не помнит. Когда Элиза допрашивает его, он узнает в ней Джейн Чатвин и убивает ее. При попытке побега он нападает на декана, но Элиот убивает Майка. В центре реабилитации Джулия встречает консультанта Ричарда, который тоже учился в Брейкбилс. Ричард рассказыает ей о его теории о связи религии и магии.
9 - я серия: «The Writing Room»
Квентин выясняет, что это Пенни забрал рукопись, которую ему дала Элиза в первом эпизоде. Пенни прочитал ее, а после выкинул. Эта рукопись была написана Джейн Чатвин, а не Кристофером Пловером, и в ней Джейн хотела раскрыть несоответствия остальных книг и реальности. Квентин, Элис, Пенни и Элиот отправляются в поместье Пловера в Англии, чтобы найти пуговицу, которая, согласно книге Джейн, является ключом в Филлори. В поместье, полном призраков, герои узнают шокирующие факты о жизни и таинственном исчезновении Кристофера Пловера и детей. Квентин приходит к выводу, что Пловер и есть Зверь. Джулия помогает Ричарду проникнуть в сознание парализованной женщины.
10 - я серия: «Homecoming»
Прикоснувшись к пуговице, Пенни попадает в Срединные Земли - пространство между мирами. В Срединных Землях множество фонтанов, которые являются порталами. На него нападают местные воины, ему удается сбежать, но он потерялся и не может найти свой портал, чтобы вернуться домой. Пенни находит способ связаться с Квентином через его сон и узнает, что в Срединных Землях время течет намного медленнее(6 часов здесь против 6 недель на Земле). Пенни находит в Срединных Землях огромную библиотеку с множеством ценной информации. Квентин и Элис отправляются к ее родителям, чтобы найти человека, который сможет им помочь спасти Пенни. Им придется разобраться в их отношениях, чтобы исполнить заклинание, которое создаст маяк для Пенни. Элиот и Марго выясняют, что ее бывший приятель создал голема в ее образе. Джулия принимает в своем доме других волшебников, с которыми ее познакомил Ричард, включая Кэди. Ричард раскрывает им свой план призвать бога, как источник огромной магической силы, чтобы исправить ошибки прошлого.
11 - я серия: «Remedial Battle Magic»
Квентин, Элис, Пенни, Элиот и Марго использую магию возможностей, чтобы определить их лучший шанс убить Зверя и выжить. Их шансы невелики. Единственный шанс, при котором они не умирают - это отправиться в Филлори и убить его там. Они изучают опасную боевую магию, чтобы пробраться через Срединные Земли. Зверь сводит с ума путешественников, доводя многих до самоубийства. Пенни пытается заглушить голоса в голове при помощи алкоголя и наркотиков и чуть не погибает. Профессор Сандерленд помогает ему справиться с этой проблемой. Эмоции мешают использовать боевую магию, поэтому герои используют зелье, которое на время заглушает все эмоции, но после наступает "похмелье" - все эмоции возвращаются многократно усиленные. Во время такого отходняка Квентин переспал с Марго и Элиотом, и Элис узнала об этом. Кэди и Джулия ищут способы вызвать бога.
12 - я серия: «Thirty-Nine Graves»
Элис разрывает отношения с Квентином из-за измены и в качестве мести переспала с Пенни. Квентин, Элис, Пенни, Элиот и Марго отправляются в Срединные Земли, но попадают в засаду, и Квентин вместе с картой оказывается на Земле. Остальные скрываются в библиотеке, пока Элиот не сжигает книгу и их не выгоняют оттуда. Они встречают Джоша, одного из пропавших студентов Брейкбилс. Джош рассказывает им историю пропажи студентов. Тем временем на Земле Квентин обращается за помощью к декану. Декан сообщает ему, что Элиза это Джейн Чатвин. Джейн имела магические часы и могла создавать временную петлю, чтобы пробовать разные способы убить Зверя. Предыдущие 39 попыток заканчивась неудачей и смертью Квентина. Джейн каждый раз что-то меняла. Последним изменением было то, что Джулию не приняли в Брейкбилс, чтобы она изучала магию самостоятельно. Квентин примиряется с Джулией и рассказывает ей обо всем. Они находят способ попасть в Филлори, вернувшись в 1942 год и проследовав за Джейн Чатвин.
13 - я серия: «Have You Brought Me Little Cakes»
Попав в Филлори, Джулия и Квентин обнаружили, что Мартин Чатвин проследил за ними. Они заказывают у кузнеца клинок, который может убить Зверя, и встречают Хранительницу, будущую Джейн Чатвин. Она прощается с ними и переносит их в наше время. Квентин и Джулия находят остальных. Они получают клинок, но выясняется, что частью сделки является брак короля на дочери кузнеца. Королем оказывается Элиот. Квентин и Джулия находят Эмбера, он дает им свою силу, чтобы управлять клинком. Также он снимает с Джулии ложное воспоминание. Оказывается, что Ричард обманул ее. Вместо того, чтобы вызвать бога, они вызвали демона, который вселился в Ричарда, убил всех друзей Джулии(Кэди удалось сбежать) и изнасиловал ее. Джулия попросила Марину помочь ей и стереть это воспоминание. Тем временем, Элиот женился, а Пенни и Элис спасли из темницы Зверя Викторию и Кристофера Пловера. Выяснилось, что Зверь - это Мартин Чатвин. Джош и Виктория возвращаются на Землю. Остальные отправляются к источнику магии Филлори, чтобы убить Зверя. Зверь оказывается сильнее. Джулия хватает клинок и заключает со Зверем сделку - он должен помочь ей убить демона. Они исчезают, оставив остальных чуть живыми в Филлори.
[Свернуть]
2 - й сезон:
01 - я серия: «Knight of Crowns»
02 - я серия: «Hotel Spa Potions»
03 - я серия: «Divine Elimination»
04 - я серия: «The Flying Forest»
05 - я серия: «Cheat Day»
06 - я серия: «The Cock Barrens»
07 - я серия: «Plan B»
08 - я серия: «Word as Bond»
09 - я серия: «Lesser Evils»
10 - я серия: «The Girl Who Told Time»
11 - я серия: «The Rattening»
12 - я серия: «Ramifications»
13 - я серия: «We Have Brought You Little Cakes»
[Свернуть]
3 - й сезон:
01 - я серия: «The Tales of the Seven Keys»
02 - я серия: «Heroes and Morons»
03 - я серия: «The Losses of Magic»
04 - я серия: «Be the Penny»
05 - я серия: «A Life in the Day»
06 - я серия: «Do You Like Teeth?»
07 - я серия: «Poached Eggs»
08 - я серия: «Six Short Stories About Magic»
09 - я серия: «All That Josh»
10 - я серия: «The Art of the Deal»
11 - я серия: «Twenty-Three»
12 - я серия: «Heroes and Morons»


Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: 720x400, 1517 kbps
Звук: Русский (MP3, 2 ch, 128 kbps), aнглийский (MP3, 2 ch, 128 kbps)
Субтитры: Нет











Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 апр 2018, 16:25 [ 10 апр 2018, 16:25 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан4 раз
Размер21.08 ГБ (22 631 430 144)
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ, СИДЫ ЕСТЬ ВСЕГДА. РАЗДАЧА МУЛЬТИТРЕКЕРНАЯ.
ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ РАЗДАЧА НАЖМИТЕ В КАРМЕ И В РАЗДАЧЕ +


Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!