Форум "Художественная гимнастика"

Спортивные новости, видео,фото, слухи.

Модераторы: Журналист Riper.AM, Модераторы Новостей, Союз Риперов, Модераторы Чата

Форум "Художественная гимнастика"

Сообщение lived<3Дом-2 » 11 окт 2011, 02:05

Содержание Форума.

Планируется несколько разделов.
    1. Фотографии (соревнования, выступления, тренировки).
    2. Биографии (действующих спортсменов и легенд прошлого).
    3. Спортивный календарь (даты предстоящих соревнований).
Форум будет создан после того, как наберётся достаточно материала. Пока все темы будут создаваться в форуме "Спорт".
Аватара пользователя
lived<3Дом-2
V.I.P.
V.I.P.
 
Раздал: 3.55 ТБ
Скачал: 503.57 ГБ
Ратио: 10.518
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 21:14
Откуда: Типовая квартирка по адресу Ленинград, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
Награды: 1
За 100 сообщений (1)
Карма: 12

Bellydance TV UAVST (танец живота онлайн-тв)

Сообщение lived<3Дом-2 » 07 ноя 2011, 04:31

Аватара пользователя
lived<3Дом-2
V.I.P.
V.I.P.
 
Раздал: 3.55 ТБ
Скачал: 503.57 ГБ
Ратио: 10.518
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 21:14
Откуда: Типовая квартирка по адресу Ленинград, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
Награды: 1
За 100 сообщений (1)
Карма: 12

Re: Форум "Художественная гимнастика"

Сообщение Tigrica » 17 ноя 2011, 23:43

Спасибо большое за темку.
Не всегда получается вырваться на тренировки,а так,смотри,танцуй,
наслаждайся красотой
:-)

Tigrica
 

Re: Форум "Художественная гимнастика"

Сообщение Tigrica » 18 ноя 2011, 00:06

Хочу представить вам свою любимую танцовщицу.
Это легенда танца живота Саида

#777

Биография

Биография и творческий путь Саиды:


Саида (Вероника Хелу)- дочь сирийских родителей, родилась в Аргентине. Имеет степень специалиста по рекламным коммуникациям Университета Палермо, но она так и не развивалась по своей специальности благодаря глубокому интересу к танцам как в профессиональной, так и в преподавательской областях.

С 1983 по 1991 год она обучалась классическому танцу у таких известных преподавателей этой дисциплины, таких как: Ольга Ферри, Энрике Ломи, Рина Валвер и Риккардо Ривас.
С 1991 начал проявляться ее интерес к беллидансу, одновременно к его шоу и фолькльорному направлениям под покровительством Амира Тхалеба (директора Arabian Dance Company). В течение более чем 10 лет она была первой примой этой компании. Она выступила с бесчисленным количеством шоу в самых известных театрах Аргентины. В 2000 году Саида представляла Arabian Dance Company в театре Guzman в Маями с шоу Infinito, срежиссированным Амиром Тхалебом.

В течение своей карьеры Саида выступала со своими шоу в самых известных отелях, ресторанах, торговых и культурных центрах, телевизионных и радиопрограммах, а также на дипломатических событиях.

В 1994 году она создала собственную Академию беллиданса, в настоящее время насчитывающую более 700 студентов осваивающих танец как на уровне танцовщиц, так и преподавателей. С 2000 года она начала свою деятельность на международном уровне, ее стали приглашать проводить мастер-классы совместно с музыкантом и композитором Марио Кирлисом в такие страны, как: США, Мексика, Перу, Панама, Чили, Боливия, Колумбия, Парагвай, Бразилия, Венесуэла, Испани. И всюду их принимали с восхищением.

В 2002 году Саида основала танцевальный коллектив Rakkasah, состоящий из студентов ее академии.

Среди шоу, представленных Саидой с 2003 года наиболее значительным считается Arabian Nights Show, срежиссированное и спродюсированное Марио Кирлисом. В этом туре к Саиде присоединились такие танцовщицы, как: Maiada, Shanan, Sarat and Yamila Ali. С Arabian Nights Show они посетили значительное количество городов Колумбии и Перу.

В феврале 2005 года Саида была приглашена аргентинской танцовщицей Тасним принять участие в международном форуме по беллидансу Bellyrium вместе с Марио Кирлисом, Джиллиной из США, Тасним и Венди Бонавентура из Англии. Событие происходило в Валенсии и Мадриде, где в течение 4-х дней проводились танцевальные курсы, конференции, ритмические занятия и театральные представления. Bellyrium посетили студенты и профессиональные танцовщицы со всей Испании. В начале 2006 года Саида вновь участвовала в Bellyrium в Валенсии, разделив это знаменательное событие с Джиллиной и Амар Гамаль.
В течение 2003, 2005 и 2006 годов Саида приглашалась принять участие в международных событиях, проводимых Luxor Academies в Бразилии. Во время этих события она делила сцену с такими мастерами, как: Юсри Шариф, Ракия Хасан, Махмуд Редда, Ранда Камаль, Джиллина и многие др.
В 2004 году Bellydance Superstars, продюсируемая Майлзом Коуплендом (продюсер Стинга и The Police), пригласила Саиду присоединиться к их труппе. Группа Bellydance Superstars выступает со своими шоу по всему миру. Саида появилась на обложке Superstars' Volume 3 CD.
В августе 2005 вышло в свет первое обучающее DVD Саиды. В октябре 2005 года ее пригласили принять участие в записи Bellydance Superstas Volume 2 DVD и новом обучающем DVD совместно с Амар Гамаль, Боженкой и Соней в Монако.
В феврале 2007 года Саида завершила тур по Южной Корее, где она провела 6 мастер-классов и дала 3 представления в городах Busan, Daegu, Jeju Island, Ian Pon и Сеул, совместно с Марио Кирлисом и его оркестром.
В течение того же года она посетила с концертами и мастер-классами такие страны, как: Италия, Венесуэла, Мексика, Бразилия, Эквадор, Колумбия, Тайвань и Россия.
В мае 2007 года она также организовала совместно с Марио Кирлисом свой первый международный семинар в Аргентине. Этот семинар собрал 300 аргентинских и иностранных студентов.
В 2008 году она уже посетила Венесуэлу, Италию, Испанию, Корею, Бразилию, Словению, Россию и Чили.

Видео


Tigrica
 

Re: Форум "Художественная гимнастика"

Сообщение Tigrica » 18 ноя 2011, 16:23

Одна из известнейших танцовщиц Go-Go
Аня "Морячка" Кончаковская

фото


Немного об Ане

Все, кто обожают клубы, тусовки и вечеринки, наверняка знают эту девушку – героиню прекрасного видео на песню «Yes Boss» Аню «Морячку» Кончаковскую. Аня – самая известная в России Go-Go танцовщица, отличающаяся потрясающей пластичностью и роскошной фигурой, но на этом её достижения не заканчиваются, ведь улыбчивая «Морячка» является мастером спорта по художественной гимнастике, моделью и действующим лицом клипов самых известных российских исполнителей.Свою карьеру танцовщицы Go-Go Аня начала ещё до того, как ей стукнуло 18. В одном из московских клубов симпатичную и явно не обделённую чувством ритма девушку заметили и предложили стать Go-Go. Конечно, юная Аня согласилась, ведь пресловутое мнение о том, что все Go-Go танцовщицы ш**** является полнейшей чепухой. Можно стать популярной танцовщицей и без порочных связей.Начинала Аня тяжело, так как страх перед большой аудиторией имел место быть, тем более что выходить нужно было практически полуголой. Но потом, когда девушка освоилась, всё пошло как по маслу. Ещё до того, как стать известной гоу-гоу, Аня подрабатывала моделью, поэтому сейчас многие российские дизайнеры хотят, чтобы «Морячка» с её идеальным телом и приятным личиком разрекламировала их вещи.Сейчас Аня уже задумывается о том, чтобы сменить амплуа – стать хореографом и, возможно, мамой, тем более что с молодым человеком у них полная идиллия и встречаются они уже несколько лет.«Морячка», которая отдала 9 лет своей жизни художественной гимнастике и более пяти танцам, невероятно любит путешествовать, поскольку считает, что в этой жизни нужно успеть побывать там, куда просится душа. Она уже была на Бали, на Багамах, на Ибице, на Мальдивах (где и был снят ролик на песню «Yes Boss»), в Бангкоке, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Латвии и много где ещё.Аня занимается тем, что любит больше всего. Танцы – это её жизнь.

Видео


Tigrica
 


Вернуться в Спорт



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!