Людовико Эйнауди

Модераторы: Союз Риперов, Модераторы Чата

Людовико Эйнауди

Сообщение Nordik » 04 сен 2011, 19:10

Людовико Эйнауди композитор и пианист.



Его музыка уходит корнями в классическую традицию с добавлением элементы, полученные от поп-музыки, рока, народной и современной.
Его мелодии, глубоко флагов и эмоциональный, сделали его одним из самых уважаемых и популярных артистов сегодня на европейской сцене.
После своего последнего альбома, став (Decca 2006, золото в Италии), не европейский тур из более чем 80 концертов, достигая кульминации в ноябре 2007 года с концерта в Королевском Альберт-Холле в Лондоне перед 4000 человек.

Родился в Турине 23 ноября 1955 г., окончил в композиции в консерватории Г. Верди, и он усовершенствовал под руководством Лучано Берио.
В конце восьмидесятых годов переживает период экспериментов и исследований, в ходе которой она начала работать с театром и танцами.

В 1990 году общественность "номеров, 16 композициях интерпретируется ARPA электрических Сесилия Шайи. Альбом был выпущен в Англии: он сказал, что когда в эфир BBC несколько песен, секретарь эмитента Британцы не в себе в ответ на слушателей, которые хотели знать, кто автор.

Но альбом "Волны" (1996), которая представляет истинный поворотный момент в его карьере.
С Эйнауди 'Волны' сочиняет и играет цикл фортепианных баллад вдохновлен одноименной повести Вирджинии Вулф.
Жесткий, концентрат звук круговой наматывается вокруг, которая станет фигура стиле минимализма, будет опубликован после пары лет в Соединенном Королевстве, получив единодушное согласие публики и критиков.
Между тем, режиссер Нанни Моретти выбрать несколько песен для своих фильмов в апреле, которых должны придерживаться ряда успешных и наградами сотрудничество с фильма, в том числе "внешним миром" (Echo Klassik Preis) и "Свет моих очей" ( итальянский Music Awards) Джузеппе Пиччиони, "Доктор Живаго" (золотая медаль Нью-Йорке кинофестиваля Word), Джеймс Campiotti, "Под чужим именем" (Best Filmscore Авиньон фестиваль), Роберто подошел к последней This Is England (BIFA Кандидатуры Музыка), английский Шейн Meadows.

Долгожданное продолжение к "волны" называется "Eden Roc" (1999) и продолжает свои исследования по углублению инструментальную композицию началось раньше, с добавлением квинтета струнных и сотрудничестве с великим музыкантом армянской Дживан Gasparijan.

В конце 2001 года пришло время «Дни», другая коллекция произведений для фортепиано, в результате поездки в Мали - земля древней традиции повествования и музыки в течение которых он встречает мастер кора Эйнауди Тумани Diabate. Альбом имеет свой особый свет, но в то же время богатый и глубокий. Линейный мелодии, чтобы казаться впечатляющими предков, существующих в каждом из нас.
Вернуться в Мали в январе 2003 года, для участия в третьем издании "Фестиваль а.е. пустыне. На этот раз, еще в Африке Ballake Сиссоко, другая исполинская фигура кора.
Отрывок из этого выступления "Chameaux», будет включена в концертный альбом «Le фестиваль а.е. пустыне '.
Эйнауди взаимностью гостеприимство, пригласив Сиссоко Италии за серию концертов и записать альбом «Дневник Мали.

2003 год характеризуется точным "проданы" в Италии и за рубежом. Начиная с Великобритании, где в это время выпустил 'Echoes (Коллекция Эйнауди) », сборник его успехи, которая превышает 100 000 проданных копий.
В том же году рекламный щит на сцене Ла Скала в Милане, где он записал двойной концертный "LaScala: Концерт 03 03 03 ', который содержит все песни в самых известных автора, а также дань рок с версии" Леди Джейн "из Rolling Stones.

При столкновении «Однажды утром», первый альбом подписали с Decca осенью 2004 года, диск быстро стреляет в авангарде британских классических музыкальных чартах.
Бить мелодий целевой волны находятся в постоянном движении среди беглых и столь же внезапным подвески, а не как солнечная и «положительные».
С тех пор начинается тур Эйнауди повезло, и практически бесконечным, который водил его по Европе, предлагая идеи для новых и более захватывающее сотрудничество, сбалансированный между классическими и современными звуками, электронные и этнические влияния.

В 2007 году она присоединилась гуманитарного проекта по сбору средств для строительства колодцев в Африке, в ведении Али 2000/Onlus.

В 2008 году концерт обязательств в Италии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Индии, США и Японии.

Музыка композитора / пианист Людовико Эйнауди был описан как минимализма, классический, эмбиент, современная и глубоко трогательное приветствие звук тишины в беспокойном мире.

Неделя за неделей, Его навязчиво красивые и вызывающие воспоминания музыка сохранила его в число самых продаваемых артистов и наиболее востребованных (в Великобритании и Италии, в частности).

Родился в Турине, пианист и композитор Людовико Эйнауди обучение в консерватории в Милане, затем продолжил занятия под руководством Его Лучано Берио.

Начал принимать музыку Einaudiís ЕГО собственный неповторимый характер К концу 1980-х годов, как он впитал элементы, полученные от популярной музыки. Примерно в это время он впервые стал участвовать в совместных предприятиях в театр, видео и танца. В их числе произведения для балетов díOrfeo На Wire (1984), Дикий Человек (1990) и император (1991), Time Out (1988), танец-театр спектакль, созданный в период работы писателя, и поставлена ​​в Андреа Де Карло Италии, Японии и Соединенных Штатах, американская ISO Театр танца компании; Сальгари (для сухопутных и морских) (1995), опера / балет по заказу Арена ди Верона с текстами Эмилио Сальгари, Рабиндранат Тагор, Чарльз герцог младший Впервые на сцене Арена в хореографии Даниэль Ezralow и устанавливает американская Джером Sirlin и Эдгара Аллана По (1997), Задуманный как звуковая дорожка для фильмов из немого кино.

Эйнауди последний альбом, Утро, образом, был выпущен в 2004 году для Decca.

Волны альбом (1996, BMG), был поворотным моментом в карьере С Людвиг Einaudiís Его первая реальная работа в качестве солиста. Это правда, что номер (1990) HAD его сочинений включены 16 лет, но они были выполняться Сесилия Шайи, одним из первых музыкантов, чтобы принять вызов электрической арфе. С волнами, Эйнауди собрать цикла баллады для фортепиано (в исполнении автора) вдохновлен Вирджиния Woolfís роман волн, в которых волны символ самой жизни. Запись была выпущена несколько лет спустя в Великобритании, получив одобрение от общего конечном счете общественной, так и критиков, с небольшой помощью от Classic FM.

Долгожданное продолжение прибыл в 1999 году. Под названием Eden Roc (BMG). IIn образом, он исследует темы, поднятые в большей глубине обсуждалось ранее в моих работах, комнаты и волн. It Takes Дальнейшие этапы эксперимента Определение рода сюита, ​​создавая более короткие части, похожее на инструментальные композиции, но всегда связано с общей project.î Eden Roc есть запись с Напряженность ëinner Очевидная, свободнее и менее статичен, чем говорилось ранее работ. Эйнауди сотрудничал с армянскими Gasparijan Дживан в прошлом мастер дудука (разновидность гобоя сделаны из дерева абрикоса малых) Ито акцент популярных (и традиционной) корней таких областях, как на Кавказе или на Балканах, которые фактически являются более тесно связаны Может быть кто-думаю, со Средиземноморьем.

Конец 2001 года был выпущен дней (BMG) в русской части десятка для сольного фортепиано, состоящий, как решить снимки творчества музыканта, который добился полной свободы выражения мнений. Они вроде музыкального мышления constituta Ia процесса и / или духовных вышивку, вдохновленные Его путешествия в Африку. ионных день, в то время как маленькие иглы Во время поездки в Мали, я ехала в машине с другом, Тумани Diabate, виртуозный исполнитель на кора (типичный малийских арфа), вдруг слышу самой очаровательной музыки. Древние мелодии из тринадцатого века. Когда я вернулся домой и делал мои новые записи, я начал импровизировать С Этим сладким, меланхолии музыки в уме, и я знаю, я боролся с моей ностальгии по Africa.î

Это был генезис альбом Вовлечение длительный процесс отражения. (ÌWhen я написал, мне нужно импровизировать, я Объясняет Эйнауди ìbut Кроме того, чтобы медитировать в течение длительного времени на то, что я пишу прогресса на двух уровнях Видимо противоположным. Я создал большое разнообразие стилей, то на более позднем этапе, Я рассматриваю все это с рациональной ear.î). Результат был еще один производительность большую эмоциональную напряженность, совершенно не связанным с концепцией звуковой дорожки.
ìFive лет после волны, я только что созданного снова решили работать по плану, после экспериментов с различными вещами, я хотел, чтобы вернуться в одиночном измерении. Это своего рода набор частей в виде инструментальной композиции. Каждая часть должна althoug собственное значение, они связаны общей идеей подотчетности и мюзиклов мелодичный, гармонический и тематические ссылки. Вы должны слушать весь альбом, чтобы получить полный message.î

Для Эйнауди, теперь настало время подвести итоги в: ìAbout десять лет назад, после многих лет составляющих для различных инструментальных групп, я начал чувствовать желание играть свою собственную музыку в живом настройки. Будучи ограничены письменной форме в изоляции в исследовании казалось слишком абстрактным и далеким в способ работы. Я чувствовал необходимость в более близкое родство с И музыка и аудитории. Лично мне было нужно, чтобы проверить значение того, что я делаю, найти прямой канал связи с общественностью, быть в центре магии и эмоции, которые могут быть созданы только во время живого исполнения. В основном это были свои причины для начала давать концерты, а в духе кого-то пели песни свои собственные. В плане, я нашел дом, который я чувствую, я построил своими руками, проектирование номеров по одному и тщательно выбирая материалы и мебель, со свободой включить суть всех моих прошлых и вещи, которые я Опыты loved.î

Бон Джови интенсивной и плодотворной карьеры Также сочинять музыку для фильма. Он начался с двух фильмов, снятых Микеле Sordillo: Где-то в городе ‡ (1994) и Аквариум (1996), за что был награжден лучший звуковой дорожки для Dior Grolle. Он продолжал в 1998 году со сливками поезд, единственный фильм, сделанные Андреа Де Карло. В этом же году он написал звуковую дорожку в течение нескольких дней по Доминик Tambasco нечетное, то дебютировал, а некоторые выдержки из волны (волны, тени и народной песни) были включены в апреле Нанни Моретти.

2000 был годом прорыва. А также сотрудничает с Антонелло Гримальди преступности на невозможное, он написал оригинальную звуковую дорожку для Иосифа Piccioniís Вне мира, номинирован на Оскар фильм, за который в 2002 году выиграла желанную Эйнауди ëEcho Классик награду в Германии.

Einaudiís сотрудничестве с Голуби следующем году был повторен с свет очей моих, если судить с лучшей звуковой дорожкой в ​​2002 году на итальянском Music Awards. Также он написал музыку для Франчески Comenciniís слова моего отца и Марии Iliouís Александрии, оба из которых были выпущены в 2001 году.
2002 будут помнить за звуковую дорожку из Живаго, телевидения фильм, основанный на Бориса Pasternakís знаменитого романа, режиссер Джеймсом Campiotti который был, произведенных в Великобритании и вещания во всем мире.
Стоит отметить, что темные линии (часть от волн) включена в звуковую дорожку славы химии, фильм Независимо Сделано в Милане в 1993 году Паоло Вари и Антонио Bocola. Einaudiís последние звуковой дорожки, для AndÚís Роберто под чужим именем, вышел в начале 2004 года и получил приз за лучшую Filmscore в Авиньоне фестиваля во Франции.


Полная дискография ТУТ
Action - вот стиль моей жизни

Уважаемые пользователи! Если Вам нравится наш ресурс, то проголосуйте за нас на !!!
Аватара пользователя
Nordik
V.I.P.
V.I.P.
 
Раздал: 8.24 ТБ
Скачал: 107.12 ГБ
Ратио: 80.083
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 17:15
Откуда: Кузбасс
Награды: 2
За 100 сообщений (1) 5 Тб отданного (1)
Карма: 0

Re: Людовико Эйнауди

Сообщение tanya-86 » 08 сен 2012, 15:20

Я восхищаюсь его музыкой. Безумно нравится.

tanya-86
 


Вернуться в Исполнители



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!