60 минут. Большая ссора: Израиль обвиняет США в предательстве [27/12/2016, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 111 Предупреждения: 2 ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом!
![]() |
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() TRAINER89 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты уже стартанул... ![]() Тебя тоже!По-ходу "почин пошёл." Раздающему спасиб за рип и тоже с Наступающим! ![]() ![]() |
Я не хвастаю, но попили бы с моё вы бы по другому ответили. Я профессиональный строитель и для меня литром водки не скопытить.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 549 Откуда: ДОНЕЦК,ДНР,РОССИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TRAINER89 писал(а): ![]() ![]() ![]() Поздравляю С Днём варенья!Всех благ! ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TRAINER89 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был свидетелем,когда один другому предложил спиртяги выпить чистой,без закуски и запивания 2 литра бутыль была,ну тот согласился и давай заливать в себя,без остановки всосал за один присест больше литра (оставалось четверть бутылки),курнул пару затяжек и допил остальное,ппц я честно говоря ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 549 Откуда: ДОНЕЦК,ДНР,РОССИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheyzz писал(а): ![]() ![]() TRAINER89 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во тема покатила...Чел по-ходу уже пошёл на боковую. ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
• Страница 1 из 1