Попытки устраивать майдан.
какой майдан

жалкое подобие колыной левой руки

ни распятых мальчиков, ни изнасилованных...бабушек

Я не знаю, как можно в словосочетании "Попытки устраивать майдан" прочитать "устроили майдан"... А, ну да, это же соса-гавно-кола, чего спрашивать)) Вечная затычка ко всем темам )))
Меня поражает другое: у нас в Белоруссии первая национальная проблема - отключение интернета! Чуть-чуть работает, но: в стране отрубили все соц.сети(мне на это лично насрать), отключены все мессенджеры, начиная с viber, отключены майл.ру и все внешние каналы. Но этого мало, даже внутренние ресурсы работают с послайдовым шоу. Парализована работа коммерческих структур, использующих внешние сервера для 1с, службы такси, игровые ресурсы, ютуб и прочее и прочее.
О чем говорят российские СМИ? Что Лукашенкин конечно мудак, но нет повода сумневаться в его 80% !!!! Любой из Белоруссии скажет, что властедержец приписывает себе сколько хочет.
Сколько у Путина было? И при этом в стране не было подобных митингов, ну да ладно.
Лишь в дневном выпуске 60 минут ВСКОЛЬЗЬ прошлись о "каких-то проблемах" с инетом!!! В стране пиздетс, а они говорят о каких-то сраных беспорядках!
И этот усатый старпёр говорит, что на нас напали! Просто процитирую: увеличение трафика из-за рубежа... привели к выходу из строя оборудования... БЛА-БЛА-БЛА
Белоруссия - это такая страна, что на нее могут напасть с целью отрубления внешних ресурсов, а заодно и своих? А рос.СМИ ничего об этом не говорят. Ок, хсними, подождем, что будет дальше.