60 минут. Дневной выпуск [10/08/2020, Ток-шоу, HDTVRip 720p] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 197.91 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 902.007
Стаж: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher » 10 авг 2020, 16:55

60 минут. Дневной выпуск [10/08/2020, Ток-шоу, HDTVRip 720p] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 01:07:00 выпуск
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Качество: HDTVRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 1800 Кбит/с, 1280x720, 25 кадр/с
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 авг 2020, 16:55 [ 10 авг 2020, 16:55 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан123 раз
Размер939.97 МБ (985 628 117)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 авг 2020, 16:57

Беспорядки в Белоруссии. Попытки устраивать майдан.

Alexpain

Специалист
Специалист

Стаж: 7 лет 5 месяцев 10 дней
Награды: 2

Сообщение Alexpain» 10 авг 2020, 21:20

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

Попытки устраивать майдан.

какой майдан :D жалкое подобие колыной левой руки o0 ни распятых мальчиков, ни изнасилованных...бабушек :'(

Я не знаю, как можно в словосочетании "Попытки устраивать майдан" прочитать "устроили майдан"... А, ну да, это же соса-гавно-кола, чего спрашивать)) Вечная затычка ко всем темам )))
Меня поражает другое: у нас в Белоруссии первая национальная проблема - отключение интернета! Чуть-чуть работает, но: в стране отрубили все соц.сети(мне на это лично насрать), отключены все мессенджеры, начиная с viber, отключены майл.ру и все внешние каналы. Но этого мало, даже внутренние ресурсы работают с послайдовым шоу. Парализована работа коммерческих структур, использующих внешние сервера для 1с, службы такси, игровые ресурсы, ютуб и прочее и прочее.
О чем говорят российские СМИ? Что Лукашенкин конечно мудак, но нет повода сумневаться в его 80% !!!! Любой из Белоруссии скажет, что властедержец приписывает себе сколько хочет.
Сколько у Путина было? И при этом в стране не было подобных митингов, ну да ладно.
Лишь в дневном выпуске 60 минут ВСКОЛЬЗЬ прошлись о "каких-то проблемах" с инетом!!! В стране пиздетс, а они говорят о каких-то сраных беспорядках!
И этот усатый старпёр говорит, что на нас напали! Просто процитирую: увеличение трафика из-за рубежа... привели к выходу из строя оборудования... БЛА-БЛА-БЛА
Белоруссия - это такая страна, что на нее могут напасть с целью отрубления внешних ресурсов, а заодно и своих? А рос.СМИ ничего об этом не говорят. Ок, хсними, подождем, что будет дальше.

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 11 авг 2020, 07:41

Кака, ты шо курил? Из колхозника диктатор, как из тебя свинобандеровец. :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

Alexpain

Специалист
Специалист

Сообщение Alexpain» 11 авг 2020, 10:32

colavova писал(а):

Alexpain писал(а):

Я не знаю, как можно в словосочетании "Попытки устраивать майдан" прочитать "устроили майдан"... А, ну да, это же соса-гавно-кола, чего спрашивать)) Вечная затычка ко всем темам )))

прально, алексвавка, понимаешь :D когда рейтинг диктатора зашкаливает 80%, связь с цивилизованным миром обрывается :D попробуйте вздрочнуть правой рукой... :-[

В три часа ночи:
Не сидится в хате хлопчыку малому, дрочыць ён не правой - левою рукою )))
А не дрочил бы - узнал бы, что рейтинг 80% +/- Лукас себе рисует исправно на каждые выборы.
Это же каким кретином надо быть? Вот уж действительно, обожрался лобстеров :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 11 авг 2020, 13:55

Alexpain писал(а):

Лукас себе рисует исправно на каждые выборы.

А ты как считаешь, если не рисовал бы, то разве не победил бы? В любом случае победил.

Alexpain

Специалист
Специалист

Сообщение Alexpain» 11 авг 2020, 14:16

Breecher писал(а):

Alexpain писал(а):

Лукас себе рисует исправно на каждые выборы.

А ты как считаешь, если не рисовал бы, то разве не победил бы? В любом случае победил.

Как-то сумбурно. Что ты имеешь в виду? Что он, побеждая по-любому, все равно приписывает себе по доброте душевной?
Со всех знакомых и их знакомых нашли только одну старушку, которая за Лукашенкина, "потому что он же нам пенсии платит!"
Давайте представим, что я живу в оппозиционно настроенном кругу. Во всем Минске сигналят машины, особенно вечером, даже менты поддерживают. Любого способного думать, лука ЗА....Л за все эти годы. Я не верю, что его скинут, но есть люди, которые верят. Что ж, пожелаю им удачи...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 11 авг 2020, 14:47

Alexpain писал(а):

Я не верю, что его скинут, но есть люди, которые верят. Что ж, пожелаю им удачи...

Особо не увлекайтесь. Моё мнение, это хорошо, что оппозиция не пришла на запад глядящая. Тоже самое писал шеневмерликам, которые ещё созывали на майдан на Украине, что вы зря думаете, что всё будет здорово, что вы прям заживёте. Случилось даже хуже. Вот примерно так и написал тут на рипере одному, если ты не представляешь последствий, то ты глупый, за что он на меня обиделся на весь свет. А это он мне прислал уже через 3 года с другого ника, один я догадался, что это его ник, и вот когда его главный ник тут забанили, он прислал мне открытку прощальную, зная, что я пойму от кого это.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 1 месяц 7 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 12 авг 2020, 06:43

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

бричка, а он ведь прав.... :D

я шизею, мало того чо они конспектируют все чо дм нес годы назад, так еще и других. а я думал дм весь такой исключительный :D :D
господи, не верил в тебя, но прошу - дай мне столько же свободного времени и свободной памяти :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 авг 2020, 08:29

colavova писал(а):

у китайцев флешки не бери, там нет памяти

норм флехи, старпер дм помнит как на 5,25 хранил. это тебе не видосики в хд туда сюда гонять :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 12 авг 2020, 09:47

Он до сих пор сидит на 386-м, и хард наверное MFM. :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 авг 2020, 11:07

colavova писал(а):

шо ты там хранил на 5.25? картинки голых девок

девки не влезали, там только короткий план как развалить ненечку. из 1 пункта- не мешать :D :D :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 12 авг 2020, 14:15

dm1805 писал(а):

я шизею, мало того чо они конспектируют все чо дм нес годы назад, так еще и других. а я думал дм весь такой исключительный
господи, не верил в тебя, но прошу - дай мне столько же свободного времени и свободной памяти

Ты посмотри номер, под которым скрин лежит на хостинге. Тогда ещё было 104 тыс., сейчас уже 203 тыс.(на скрине написано, это ещё январь 2016-го). Номер просто в блокноте на компе, он там несколько байт занимает. На хостинге находил скрины, которые ещё хз кто выкладывал до того, как я тут зареген. Некоторые тебе показывал, но ты, от величия своей короны, решил, что это я за тобой слежу ещё с того времени. *дурак
colavova писал(а):

бричка, а он ведь прав....

Да ты глупее его.

Вернуться в 60 минут