60 минут. Дневной выпуск [16/07/2021, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1617 Откуда: Незалежна Україна ![]() |
После статьи путина украинский язык в Украине стал обязательным!
Ждём выхода книги Майн Крым... |
![]() ![]() Сообщения: 30 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Кола, у тебя на почве свидомости моск совсем обнулился?
![]() ![]() ![]() Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Ждём выхода книги Майн Крым... а срака если не перестанет маму ватницу забижать, запрещать на великорусском и ущемлять права на достойную старость с лобстерами, х будет агрессировать ![]() ![]() мама ласково называет лабстеры "москаликами" и варит их в большой кастрюле до покраснения ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Ждём выхода книги Майн Крым... а срака если не перестанет маму ватницу забижать, запрещать на великорусском и ущемлять права на достойную старость с лобстерами, х будет агрессировать ![]() ![]() мама ласково называет лабстеры "москаликами" и варит их в большой кастрюле до покраснения ![]() по коммунякам ностальгирует ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() в память о батьке Махно.. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() и вам просили передать от нашего стола ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() и вам просили передать от нашего стола ![]() только когда мама сама напишет поверю. ведь, как все мы знаем, срака у нас источник флуда и веры ей мало ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() только когда мама сама напишет поверю. ведь, как все мы знаем, срака у нас источник флуда и веры ей мало ![]() ![]() ![]() мама, конечно, может написать, но ты таких слов ещё здесь не слышал ![]() а о достоинствах твоей сраки здесь знают уже все ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() только когда мама сама напишет поверю. ведь, как все мы знаем, срака у нас источник флуда и веры ей мало ![]() ![]() ![]() мама, конечно, может написать, но ты таких слов ещё здесь не слышал ![]() а о достоинствах твоей сраки здесь знают уже все ![]() меня ничто не удивит уже. я рад, что великолепная дупа дм останется в легендах ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() только когда мама сама напишет поверю. ведь, как все мы знаем, срака у нас источник флуда и веры ей мало ![]() ![]() ![]() мама, конечно, может написать, но ты таких слов ещё здесь не слышал ![]() а о достоинствах твоей сраки здесь знают уже все ![]() меня ничто не удивит уже. я рад, что великолепная дупа дм останется в легендах ![]() ![]() прям кавалер легендарного ордена ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() думаешь зе наградит дупу дм, легендарнее не придумаешь ![]() ![]() думаю, лично привинтит, ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скабееву обвинили в провале законапроекта о легализации Марихуаны на Украине.
![]() |
Химикалий писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() |
asd007 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закрылись они, ты им план уже сделал ![]() Не могли они закрыться, твой моск очень маленький. И мой моск им не достался, мой занят везь любофью, до единого грамма. ![]() опять дзюбишь на букафки ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Не могли они закрыться, твой моск очень маленький. И мой моск им не достался, мой занят везь любофью, до единого грамма. ![]() опять дзюбишь на букафки ![]() ![]() А дрыщ в это время свечку держал? ![]() ![]() ![]() ![]() Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
asd007 писал(а): ![]() ![]() А дрыщ в это время свечку держал? ![]() ![]() ![]() ![]() тут и без свечки светло. чрезвычайно любопытно наблюдать, как диванный задротик дзюбит на букафки виртуальной бабы и называет это любофью. мне блиа уже страшно за будущее человечества, хотя может оно и к лучшему, что подобные вымрут скоро и освободят ресурсы планеты более перспективным видам ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() А дрыщ в это время свечку держал? ![]() ![]() ![]() ![]() тут и без свечки светло. чрезвычайно любопытно наблюдать, как диванный задротик дзюбит на букафки виртуальной бабы и называет это любофью. мне блиа уже страшно за будущее человечества, хотя может оно и к лучшему, что подобные вымрут скоро и освободят ресурсы планеты более перспективным видам ![]() ![]() ![]() Лучше дзюбить на вирт баб, чем бегать и подглядывать за этим под разными акками. ![]() ![]() ![]() Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Химикалий писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А меня почему забыли? Я в этом тоже виноват. ![]() |
asd007 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() А дрыщ в это время свечку держал? ![]() ![]() ![]() ![]() тут и без свечки светло. чрезвычайно любопытно наблюдать, как диванный задротик дзюбит на букафки виртуальной бабы и называет это любофью. мне блиа уже страшно за будущее человечества, хотя может оно и к лучшему, что подобные вымрут скоро и освободят ресурсы планеты более перспективным видам ![]() ![]() ![]() Лучше дзюбить на вирт баб, чем бегать и подглядывать за этим под разными акками. ![]() ![]() ![]() блаженному уже кажется, что его преследуют. в отличии от усряк у дм один акк и он не прячется ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше дзюбить на вирт баб, чем бегать и подглядывать за этим под разными акками. ![]() ![]() ![]() блаженному уже кажется, что его преследуют. в отличии от усряк у дм один акк и он не прячется ![]() ![]() блаженному ничего не кажется, он все видит, задротик дрыщ так и бегает уже долго и следит с разных акков. ![]() ![]() Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
asd007 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() это тебе "любимая" подсказала, той тоже везде кажется что ее преследуют. развлекайтесь дальше ![]() ![]() |
колавова, забери свою жену домой.
![]() ![]() Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() это тебе "любимая" подсказала, той тоже везде кажется что ее преследуют. развлекайтесь дальше ![]() ![]() дрыщ ты уже не знаешь как съехать с темы. ты как был гвном, так им и остался. Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.
|
asd007 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() asd007 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() это тебе "любимая" подсказала, той тоже везде кажется что ее преследуют. развлекайтесь дальше ![]() ![]() дрыщ ты уже не знаешь как съехать с темы. ты как был гвном, так им и остался. ну у меня стабильность, я же не могу то люблю, то ненавижу ![]() |
Химикалий писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Химикалий писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А меня почему забыли? Я в этом тоже виноват. ![]() а ты каким боком к поставкам каннабиса на вгтрк? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() кола такая же глупая осталась, как и была. на вгтрк никто не поставляет каннабис. а я также виноват в не поддержании закона на украине, как и скабеева. ![]() |