Воевать надо уметь.
Надо уметь. Может поэтому ваши бандеровцы мирным населением прикрываются, а стреляют не по противнику, а по мирным жителям на стороне противника. Надавали обезьянам гранат с разных стран, они теперь раскидываются.
Извините, но у меня очень большие сомнения, что это именно наши, а не Ваши бандеровцы. Не буду Вам напоминать расцвет нацизма в РФ, что творилось. Ну не исчезли российские наци куда то не известно куда. Самое интересное, что когда в рФ нацики начали куда то исчезать, они появились на Украине. Кто подходтит к вопросу трезво, то понимает, что не только среди подавляющего большенства украинцев, но и среди идеологов смутное понимание того, кто же такой Бандера. Как пример: посол в Гермации А. Мельник сравнил Бандеру с... уголовником Робин Гудом. И все промолчали, в особенности Конгрес украинских националистов! О национальногсти Бандеры умолчу. Касательно обстрелов. Если учесть сколько с обеих сторон наемников, то очень даже большое сомнение, что в большинстве стреляют именно ВСУ, а не наемники. Касательно того как воюют, то на Украине армию разрушали, и разрушали системно, все тридцать лет. Люди действительно попадают на войну не подготовленными. Как по мне, неадо готовить порядка полугода, а тут... Но, думаю, когда погибают дети украинского народа, славяне то вопрос простой - кто командует, кто отдает приказы? Многовековая трагедия как России так и Украине это то, что у руководства стояли и стоят инородцы, для которых славяне просто... ничто. Если политики-евреи (я уважаю настоящих евреев, изучал их культуру), так вот, если по национальности еврей говорит, что они строят на Украине "наше национальное государство" то тут...
И последне. Еще раз: если обстрелы не прекращаются все девять месяцев то что там делают доблестные войска РФ, зачем они там нужны?
Думаю. эта влойна растянется на десятилетия, ибо она просто выгодна кримминально-политической части и в РВ, и в НАТО. и на Украине.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Хорошо устроились: украинское население уничтожается, а виновны не те. кто это допускают, а какой то дядя.
Пытался осмыслить его бред несколько раз, смысловой нагрузки не нашел. Чел на своей волне, хочется побурчать сам себе, что ли? Сказано было четко и окончательно: перестаньте стрелять по Донбасу, мы впишемся. Что было неясно? Здоровья дофига? Ну тогда вперед, жалуйтесь исключительно Зе

Пытаться не надо, просто осмыслите, поробуйте услышать другую сторону.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Услышал о долге Отечеству странного политического специалиста. Один ему совет: лучше лечь спать голодным, но без долгом, нежели сытым с кучей долгов. А Родину нужно просто любить и делать все что можешь для ее блага.