60 минут. Дневной выпуск [23/12/2022, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
oleg2201

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 52.57 ТБ
Скачал: 268.32 ГБ
Ратио: 441.379
Стаж: 3 года 1 месяц 24 дня
Награды: 19
-2--2-

Сообщение oleg2201 » 23 дек 2022, 16:48

60 минут. Дневной выпуск [23/12/2022, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 02:10:00 выпуск
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 1800 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент23 дек 2022, 16:48 [ 23 дек 2022, 16:48 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан40 раз
Размер1.89 ГБ (2 029 998 077)

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 9 месяцев 6 дней

Награды: 5

Сообщение s.a.» 23 дек 2022, 17:27

Программа может спокойно сворачиваться до 30 минут - ничего нового, все повторы. Однако, остаются все те же чудные загадки. Ну вот как, все же, оружие НАТО попабает на Украину? А как же доблестные военный РФ, они то чем заняты? Видимо, военным РФ надо посмотреть несколько фильмов о ВОВ, где показанно как вооружение и прочее уничтожается далеко от линии фронта. Но это такое.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дпа, уважаемый генерал: результаты мы видим. Но войска РФ не могут продвигнутся на Донбассе. Меньше слово. и хотя бы чуточку трезвой информации.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 7 месяцев 16 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 23 дек 2022, 17:33

s.a. писал(а):

попабает на Украину?
Это как понять?
s.a. писал(а):

Видимо, военным РФ надо посмотреть несколько фильмов о ВОВ, где показанно как вооружение и прочее уничтожается далеко от линии фронта.

Может приедете научите? Священослужители обычно хорошо знают как воевать. Вот папа римский, например, профи своего дела, поэтому видимо что-то и не складывается у МО РФ.

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 1 месяц 18 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 23 дек 2022, 18:09

Не понятно, что этот сектант s.a тут постоянно изливает свою душу. :D Сходил бы уже в автофекальную, и там бы изливал и каялся за преступления бандерья.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 23 дек 2022, 18:22

В ЛНР из систем Хаймерс обстрелены Сватово и Первомайск. Вот какие плохие войска РФ, правда? *фу Не могли раньше уничтожить эти хаймерсы!

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 23 дек 2022, 18:37

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

попабает на Украину?
Это как понять?
s.a. писал(а):

Видимо, военным РФ надо посмотреть несколько фильмов о ВОВ, где показанно как вооружение и прочее уничтожается далеко от линии фронта.

Может приедете научите? Священослужители обычно хорошо знают как воевать. Вот папа римский, например, профи своего дела, поэтому видимо что-то и не складывается у МО РФ.

В мире есть очень сильные, духовно сильные люди, биографии которых надо бы просто знать. Так. поинтересуйтесь биографиев Святейшего Павла, Патриарха Сербского (его слова об автомашине: "Когда у всех сербов будут автомобили, будет и у меня"), о Папе Франциске (пользовался как и Патриарх Павел, общественным трнспортом. жил в обычной квартире)... Касательно войны, терролризма, то не надо служить двадцать лет в арми, что бы знать, что норматив сборки/разборки калаша 45 секунд, для ВДВ 0 36... Мой брат (ПВ КГБ) укладывался в 16.
Касательно обученипя, то это возможно в тех случаях, когда конфликт не носит криминальный характер, в котором наблюдается взаимовыгодный интерес конфликтующих сторон.
Мне было бы очень ингтересно услышать Ваши слова не как ретранслятора далеко не самых интересных программ, а именно Ваше личное мнение...
Между прочим...
С мамой кое как удаетс переговорить.... Ну а кума рассказала, что был толи облстрел, толи чтото сбили. но взрыв был такой, что во многих домах стекла повылитали, что то еще. Как Вы думаете, в чем моя вына, чсто проблемы с связью, что кума в таком страхе живет...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 23 дек 2022, 18:44

s.a. писал(а):

Как Вы думаете, в чем моя вына, чсто проблемы с связью, что кума в таком страхе живет...

Я не господь и не могу всё знать, даже вас не знаю, какие у вас грехи были. Лучше обратится к господу: "Господи, для чего мне эти испытания?"

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 23 дек 2022, 18:58

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Как Вы думаете, в чем моя вына, чсто проблемы с связью, что кума в таком страхе живет...

Я не господь и не могу всё знать, даже вас не знаю, какие у вас грехи были. Лучше обратится к господу: "Господи, для чего мне эти испытания?"

Ну, положим, собственные имена пишутся с большой буквы (именно: ГОсподь). Причина же конфликта банальна, и о ней говорил не единажды: деньги, жажда наживы. И касательно обстрелов: то, что это выгодно заинтересованным сторонам, и что будет с Донбассом было понятно еще в 2014. А вот почему доблесные войска РФ не способны все эти обстрелы становить, вот это вопрос на который ответ то пока не известен. Послушайте героического чеченца - может он сможет что то прояснить.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 23 дек 2022, 19:09

s.a. писал(а):

И касательно обстрелов: то, что это выгодно заинтересованным сторонам, и что будет с Донбассом было понятно еще в 2014.

Выгодно это только пиндосам. Ну а если было всё понятно ещё в 14-ом, что же не предприняли ничего? Ну хотя бы уехать на время и не мучится.
Я помню году в 13-ом, в одной передаче гостем был А. Вассерман, его спрашивали и он рассказывал свою жизнь и отношения с родными, он говорил: "..Уезжая в Россию я им сказал, после войны может увидимся.."

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 5 месяцев 9 дней

Награды: 24
-1-

Сообщение aleksber2020» 24 дек 2022, 01:42

60 минут. Дневной выпуск 23/12/2022

Офицер Федеральной службы охраны России разрушил мост и захватил два бронетранспортера в Харьковской области. Об этом сообщает агентство.

В сообщении говорится, что военнослужащие Росгвардии в Харьковской области обнаружили заминированный участок во время инженерной разведки железнодорожных мостов. Отмечается, что националисты установили мины на подступах к нему. Кроме того, они взведены, а предохранители замаскированы.

«В результате решительных действий подслушивающих устройств Росгвардии мост и подход к нему были успешно уничтожены, мины извлечены и переданы для уничтожения», — говорится в тексте.

За последние 24 часа российские высокоточные авиационные ракеты поразили четыре пункта управления, центр связи Северной оперативной группы вблизи населенного пункта Бахмут в Донецкой Народной Республике. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В течение дня высокоточная авиационная ракета поразила четыре пункта управления, центр связи Северной оперативной группы вблизи населенного пункта Бахмут Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении.

Кроме того, были поражены 48 районов сосредоточения рабочей силы и военной техники, а также шесть складов боеприпасов вблизи населенных пунктов Соледар, Соль, Бахмут, Берестово, Закотное и Нырково в Луганской Народной Республике. Кроме того, под Бахмутом был уничтожен украинский зенитно-ракетный комплекс «ОСА-АКМ».

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 1 день

Сообщение DyadyaFedor» 25 дек 2022, 16:06

s.a. ты нацистская подстилка утомил уже, смени бумажки которые тебе написали западные хозяева за продажу Родины. Твоя ересь которую ты здесь несешь под видом "культурного патриота" настолько гнилая, что я не пойму как ты вообще в сеть выходишь, ведь у вас нет ни света ни тока... или вещаешь свое прозападное дерьмо прямо от туда где твои нацистские лозунги сочиняют?

Да и, Пожалуйста, ответь наконец то уже на простой вопрос, где ты, и подобные тебе "люди" были начиная с 2014 года, когда укро-нацисты убивали детей, стариков, бомбили мирные города-миллионники, где ты и тебе подобные были когда укро-нацисты сожгли людей в доме профсоюзов, где были все вякающие твари все это время, где вы все были когда укро-нацисты занимались геноцидом? Не открывай свой поганый рот, из него кроме твоей поганой нацистской сущности ничего не исходит.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 25 дек 2022, 17:37

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

И касательно обстрелов: то, что это выгодно заинтересованным сторонам, и что будет с Донбассом было понятно еще в 2014.

Выгодно это только пиндосам. Ну а если было всё понятно ещё в 14-ом, что же не предприняли ничего? Ну хотя бы уехать на время и не мучится.
Я помню году в 13-ом, в одной передаче гостем был А. Вассерман, его спрашивали и он рассказывал свою жизнь и отношения с родными, он говорил: "..Уезжая в Россию я им сказал, после войны может увидимся.."
Касательно выезда. Уву говорил мой светлой памяти Папа, мы никогда не убегали и убегать не будем. Даст Бог мне умереть, так умру на своей земле, на земле политой потом и кровью моих предков. Ну а касательно прочего, то проошу Вас поинтересоваться историей революций, и если Вы найдете хотя бы одну которая не была кем то финансированна, то, поверьте, буду очень даэже удивлен.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 25 дек 2022, 17:52

s.a. писал(а):

Касательно выезда. Уву говорил мой светлой памяти Папа, мы никогда не убегали и убегать не будем.

Так что же тогда плачите? Обращайтесь к своим нацистам - из-за вас гады и нам плохо.

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Сообщение DyadyaFedor» 25 дек 2022, 17:58

s.a. писал(а):

s.a. писал(а):

Даст Бог мне умереть, так умру на своей земле, на земле политой потом и кровью моих предков...
...
.....

Земли у тебя своей нет оприори! Есть подарки Русских Царей, и украденные коммунистами территории, например КРЫМ. А предки твои не фараоны и не копатели моря а - Русский народ. Который ты предал.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 25 дек 2022, 20:58

DyadyaFedor писал(а):

s.a. писал(а):

s.a. писал(а):

Даст Бог мне умереть, так умру на своей земле, на земле политой потом и кровью моих предков...
...
.....

Земли у тебя своей нет оприори! Есть подарки Русских Царей, и украденные коммунистами территории, например КРЫМ. А предки твои не фараоны и не копатели моря а - Русский народ. Который ты предал.

Как то призабыл, что московский царь Юрий Долгорукий в 1147 году создал Киев, а московская царевна Ольга построила собственными руками Псков, где ранее успела родиться. И Вы представитель россиского народа???

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 25 дек 2022, 21:19

Когда вообще образовалась Украина? Это когда фино-угры с Рюриковичами образовали киевскую Русь? Нет. Тогда и понятия такого не было - Украина.

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 1 месяц 18 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 25 дек 2022, 21:52

Рагули думают что и Святой Николай это исконно украинский святой. :D Рагули, святой Николай был в Российской Империи и ранее, до деда Мороза. Дед Мороз появился уже в СССР, так как страна была атеисткой. Но до залежных жовтников это не дойдёт. Везь мозг выскакили себе на майдауне. Майдаунята без мозга. :D

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 25 дек 2022, 22:32

Breecher писал(а):

Когда вообще образовалась Украина? Это когда фино-угры с Рюриковичами образовали киевскую Русь? Нет. Тогда и понятия такого не было - Украина.

Извините, скажу несколько не тактично: поробуйте книги чиитать. В особенности узнаете кто такой князь Аскольд, когда было крещение Киева., Новглорода и Пскова... Словом. обратитесь к Ключевскому. не может родится ребенок. а потом его мать,. Киев есть мать городов Руських. Запишите это.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
DyadyaFedor писал(а):

s.a. ты нацистская подстилка утомил уже, смени бумажки которые тебе написали западные хозяева за продажу Родины. Твоя ересь которую ты здесь несешь под видом "культурного патриота" настолько гнилая, что я не пойму как ты вообще в сеть выходишь, ведь у вас нет ни света ни тока... или вещаешь свое прозападное дерьмо прямо от туда где твои нацистские лозунги сочиняют?

Да и, Пожалуйста, ответь наконец то уже на простой вопрос, где ты, и подобные тебе "люди" были начиная с 2014 года, когда укро-нацисты убивали детей, стариков, бомбили мирные города-миллионники, где ты и тебе подобные были когда укро-нацисты сожгли людей в доме профсоюзов, где были все вякающие твари все это время, где вы все были когда укро-нацисты занимались геноцидом? Не открывай свой поганый рот, из него кроме твоей поганой нацистской сущности ничего не исходит.
Как понимаю. так ныне говорят и мыслят истинно российские люди... Ладно. Поговорю с настоящими россиянами, и не о политике а просто о жизни.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 26 дек 2022, 00:22

s.a. писал(а):

Киев есть мать городов Руських. Запишите это.

Только основан князем новгородским.
s.a. писал(а):

Ну вот когда по Донбассу стреляли, ну да ладно, меня не трогает, а когда уже самим прилетает, то сразу "а нас то за шо?".

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 26 дек 2022, 01:47

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Киев есть мать городов Руських. Запишите это.

Только основан князем новгородским.
s.a. писал(а):

Ну вот когда по Донбассу стреляли, ну да ладно, меня не трогает, а когда уже самим прилетает, то сразу "а нас то за шо?".

Мне не понятно одно: если какие то товарищи из информационной войны и у нх такое, что и не передать услышать можно. Но почему мі то спорим и не пытаемся просто беседовать?
Вам нравится, что Киев был основан Новгородским князем? Да ради Бога! Ну а в действительности то - это пропустим. Нет ни малейшей надобности говорить о тесной связи Киева, Чернигова,Новгорода и Пскова - тут никаких открытий не возможно сделать. Именно в силу местонахождения Великого Новогорода удалось сохранить много древнерусского. Киев, окотором писали даже в 17 веке, что не далеко от него и трпава не росла, ибо все было уничтожено набегами и погромами, говорить не приходится. Судьбу Новгорода и Пскова, которых Москва утопила в крови, дабы присоедитьь к себе напоминать не будем. Тут не о чем спорить. Извините. а может лучше просто прочесть что писали историки прошлых столетий?.
И последнее. В Российской Империи фактически было три столицы: Москва, С-Петербург и, как духовная - Киев. Ничего не поделаешь.
ОЛб обстрелах Донбасса высказывался и не раз. Читайте.

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Сообщение DyadyaFedor» 26 дек 2022, 13:37

DyadyaFedor писал(а):

s.a. Пожалуйста, ответь наконец то уже на простой вопрос, где ты, и подобные тебе "люди" были начиная с 2014 года, когда укро-нацисты убивали детей, стариков, бомбили мирные города-миллионники, где ты и тебе подобные были когда укро-нацисты сожгли людей в доме профсоюзов, где были все вякающие твари все это время, где вы все были когда укро-нацисты занимались геноцидом? Не открывай свой поганый рот, из него кроме твоей поганой нацистской сущности ничего не исходит.

s.a. писал(а):

Как понимаю. так ныне говорят и мыслят истинно российские люди... Ладно. Поговорю с настоящими россиянами, и не о политике а просто о жизни.

Тебе задали конкретный вопрос, а ты как и всегда выдавил очередной бандеровский высер из своей нацистской пасти.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 26 дек 2022, 14:19

Общение, это, как не странно, тоже искусство. И тут самое важное уважать собеседника. Стараюсь избегать общения с теми, кого можно назватьТоржествующим Хамом, так как это не принесет ни мне, ни даже ему пользы.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 26 дек 2022, 14:31

s.a. писал(а):

Общение, это, как не странно, тоже искусство.

Как же это вы со своей мамой поговорить не могли? Это просто у неё наверно света и интернета нет, а у вас всё есть. Тут больше находитесь, чем где либо ещё.
s.a. писал(а):

В Российской Империи фактически было три столицы: Москва, С-Петербург и, как духовная - Киев. Ничего не поделаешь.

Украины и в помине не было.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 26 дек 2022, 18:38

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Общение, это, как не странно, тоже искусство.

Как же это вы со своей мамой поговорить не могли? Это просто у неё наверно света и интернета нет, а у вас всё есть. Тут больше находитесь, чем где либо ещё.
s.a. писал(а):

В Российской Империи фактически было три столицы: Москва, С-Петербург и, как духовная - Киев. Ничего не поделаешь.

Украины и в помине не было.

Как видим, и у Вас появляется острое эжелание, скажем так, "боднуть". Но это уже Ваша проблема. Извините. но курс истории читать не буду. Беседа имеет смысл, если обе стороны друг друга уважают, ну а если просто передавать чущь которую несут невежественные журналисты...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 26 дек 2022, 20:41

s.a. писал(а):

Как видим, и у Вас появляется острое эжелание, скажем так, "боднуть". Но это уже Ваша проблема. Извините. но курс истории читать не буду. Беседа имеет смысл, если обе стороны друг друга уважают, ну а если просто передавать чущь которую несут невежественные журналисты...
Никого бодать я не хочу. Просто значит у вас сейчас всё норм. со светом и со связью с родными? Ну и хорошо.
Что касается истории, то некоторые украинские дети, подростки, говорят о том, что нам россиянам историю написала Екатерина 2-я. Если узнают, что она вообще немка, у них в голове может быть своеобразное замыкание.

Вернуться в 60 минут