Далее, при не прекращающихся обстрелах Донбасса, не способности отодвинуть противника на достаточное время - чудо самолеты. Ну и что? Да ничего. Кстати, так когда же доблесные войска РФ выполнять задачу, - какую - этого никто не знает.Так вот и живем.
Ага. Путин с америкосами договорился - вы им оружия в долг надавайте на борьбу якобы с нами, а мы как можно дольше победу одерживать не будем.
Мною как то давалась классическая любой войны, говоря проще, это вооруженное продолжение политики, т. е. сконцентрированое выражение экономики. Есить ли экономические интерессы США и РФ? - есть. Сбывают ли Украине устаревшее ненужное оружие, которое без малейших препятствий попдает на Украину - точно. О чем спорить будем? О том. что странным образом Украина ни в 2014 ни в 2022 не объявила войну, что делают всегда все государства - кто правдиво ответимт? А где на фронтах современное вооружение России? Не знаю. А где НАТЬО - тоже не известно. Так что простые люди гибнут, а высшие чиновники США и РФ упешно торгуют. Это всего лишь то, что описывал Маркс, что любой челолвек изучавший политическую экономику зннает.
О таком можно было бы думать, если принять условие о существовании "мирового правительства" и оно диктует всем что делать. И Китаю, и России, и всем ЕС, и бл. Востоку, всем в общем. Но я я так не думаю.