...Вчера, когда уже было темно, что то гахнуло. У меня окна такие, что звуки и прочее практически не слышно, но когда что то рвется, то чтио то пробивается. Кошка, услышав, убежала в глубь комнаты.. Пиканткность всего этого в том. что ВС РФ не способно защитить Донбасс, окупированные территории от обстрелов, а тут показывает какие они умельцы. Бои идут только на территории Украины. Странно. Ну а программа все "60 минут" все что то усиленно восхваляет. Что именно? То как брат убивает брата? да не бывает в братоубийственной, равно гражданской, войне ни героев ни победителей. Там все проиграли. Ну а тут мы видти Кадыроова который уже второй год все не может доехать до Киева. Вообще то сказал - делай, и делай сейчас, а не через полвека и то в своих фантазиях. Однако самое трагическое в том, что восприятие Российских оккупантов уже набирает такие обороты, о которых раньше и не думалось. Сегодня почти на все уровнях Россия воспринимается как оккупант, как страна которая нам несет горе, боль, страдания. Время показало, что РФ просто не может решить какихъ то задач, так как нет достаточно подготовленных и (что главное) мотивированных сил... В Киеве мы слышим русскую речь, но эти люди имеют свое отношение, далеко не миролюбимое к России, а вернее, к ее политико-криминальной верхушке. Видимол, руководстов РФ так и не понимает, что настоящая бойня, каким бы она не была договорняком, ничего хорошего не принесет. И на последок. В программе кто то такм говорил, что "рос во дворе". Я не рос во дворе, и по сей причине знаю, что все долэно быть мотивированно, что за все надо отвечать, а не мести пургу. Какими бы не были россияне, но они мои братья. Какие уж есть, но братья.
Вопрос знатокам: как гражданка Украины, находясь на териптории Украины может быть обвинена в шпионаже? Чушь какая то. Ой, шум за окном... Это едет на танке Кадыров? О, до этого очень далеко. Пока это мусоровоз...
Страна, где в 1990-е почти на государственном уровне гуляли нацисткие оргнанизации, где представителей других наций просто сотнями убивали просто так, сегодня обвиняет Украину в нацизме. Ничего более глупого не придумаешь...