Ложь читать куда омерзительнее, чем самую горькую правду.
Я видел много видео, что вытворяют украинские изверги и что они заявляют, которые показывают и наши и сами же украинские разные люди, но не видел ещё чтоб показывали какие видео зверств российских солдат ни от кого, ни от наших, ни от не наших. Украинские нацисты убивают мирных при отступлении за то, что те не хотят с ними отступать и остаются дожидаться российскую армию.
Наших солдат не гонят на войну, они сами идут.В России конечно же тоже есть противники войны с Украиной, но ни от кого не видел ни то чтобы доказательства, а даже жалоб на то, что кого то насильно заставили там воевать. Зато украинцев отлавливают как кроликов и многие не успевают на передовой побывать, оказываются убитыми самими тцкашниками.
Внимательно просматривая эти программы, можно многое увидеть. То, что многие не желают идти на фронт, - тут ничего нового нет. Вспомните Россию 1990-х годов. Да, видео это интересно. Но вот реалии куда не приятнее. Не очень хорошо, когда по несколько раз воздушные тревоги, когда в ста метрах от дома что то взрывается и вылетают во многих квартирах окна, когда целые дома просто горят. Мы можем спорить и что то доказывать, но в этом смысла нет. Просто одна сторона, в силу политико-криминальных обстоятельств, будет отстаивать одну позицию. Другая, в силу простого человеческого недоумения, не понимания всего происходящего абсурда и его дикости будет на другой стороне. Трагизм наших стран в том. что большевики так и не ушли со власти, так и не дают людям спокойно жить. В детстве мы смотрели фильмы, и всегда "наши" были очень хорошие, а вот "ихние" крайне плохие. А в жизни оно как то не так, ибо мерзостиь находит себе место не зависимо от того на какой стороне находится человек. Жизнь она другая, а война тем более. У меня всегда было самое позитивное отношение к России, хотя болело то, что и там царят большевики которых просто не переношу за их любовь к пролитию крови. Но народ России, Российская культура это нечто другое, не связанное в теми диавольскими силами. И хотя Вы очень скупы на слова, мне кажется, что Вы хороший человек. Простой вопрос: если ночью или днем что то попадет в мою квартиру и у Вас не стантет оппонента в моем лице, Вам будет легче? Пожалуйста, если сможете ответить то или "да" или "нет".
Да, Вы мне наград что то не добавляете. а минус загоняете. С искренним, действительно искренним уважением.