60 минут. Дневной выпуск [21/01/2025, Ток-шоу, WEBRip-AVC] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 197.17 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 899.147
Стаж: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher » 21 янв 2025, 18:30

60 минут. Дневной выпуск [21/01/2025, Ток-шоу, WEBRip-AVC] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 01:18:00
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.
В выпуске: На фронте официально появилось новое направление – днепропетровское. Оттуда уже поступают первые кадры боевых действий. Дональд Трамп принял присягу и официально стал 47-м президентом США. При этом свое первое предвыборное обещание – остановить войну на Украине в первый день президентства – он уже не сдержал.

Качество: WEBRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 1200 Кбит/с, 1280x720, 25 кадр/с
Аудио: AAC, 2 ch, 96 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 янв 2025, 18:30 [ 21 янв 2025, 18:30 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан78 раз
Размер728.23 МБ (763 601 842)

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 5 месяцев 7 дней

Награды: 24
-1-

Сообщение aleksber2020» 21 янв 2025, 18:45

"Дональд Трамп принял присягу и официально стал 47-м президентом США. При этом свое первое предвыборное обещание – остановить войну на Украине в первый день президентства – он уже не сдержал..."

Ничего, мы и сами разберемся. Без сопливых. Днепропетровск - очень хорошее направление. Оттуда хорошая развилочка - Николаев, Одесса и Киев. А, чуть не забыл, еще по дороге Харьков. Ну это всё дело наживное.
А будет Трамп много "свистеть" - у нас вроде там подводная лодка "Белгород" где-то бултыхается. И всякие прочие гиперзвуки быстренько летают.
Так что ничё-ничё, пусть себя разные твари чувствуют очень НЕспокойненько!

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 9 месяцев 4 дня

Награды: 5

Сообщение s.a.» 21 янв 2025, 19:03

aleksber2020 писал(а):

А будет Трамп много "свистеть" - у нас вроде там подводная лодка "Белгород" где-то бултыхается. И всякие прочие гиперзвуки быстренько летают.
Так что ничё-ничё, пусть себя разные твари чувствуют очень НЕспокойненько!

Вы за три года не смогли окончить под руководством ЧеКиста и большевицкой своры начатую братоубийственную войну. Ну уничтожите Украину, и что? Российский солдат понятия не имеет во имя чего он убивает украинцев, ради чего идет на смерть. За что воюеете, во имя чего отдали душу диаволу?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 21 янв 2025, 19:39

s.a. писал(а):

За что воюеете, во имя чего отдали душу диаволу?

Дьяволу отдал душу Зеленский. И, в отличие от украинских, наши солдаты знают за что воюют и с ними бог.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 22 янв 2025, 01:05

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

За что воюеете, во имя чего отдали душу диаволу?

Дьяволу отдал душу Зеленский. И, в отличие от украинских, наши солдаты знают за что воюют и с ними бог.

Старая большевицкая привычка выдает... Слово "Бог" пишется с заглавной, большой буквы. А украинский солдат просто воюет за свой народ, свою Родину. Солдата же российского очень жаль. Дело то в уничтожении славянства как такового.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 22 янв 2025, 01:22

s.a. писал(а):

А украинский солдат просто воюет за свой народ, свою Родину.

Он воюет за не легитимного Зеленского, которому и славянский народ похеру. Думает ща только как свою шкуру сохранить и мечется.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 22 янв 2025, 10:03

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Он воюет за не легитимного Зеленского, которому и славянский народ похеру. Думает ща только как свою шкуру сохранить и мечется.

Мы видим горе приносимое РФ, к примеру, в Киеве в "рабочих районах". Украинский солдат воюет, что бы меньше страдали простые люди, что бы меньше было горя. А цель этой войны для власти РФ проста - банальный грабеж. За что и погибают простые российские парни, которых большевики гонят на убой.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 22 янв 2025, 13:46

s.a. писал(а):

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Мы видим горе приносимое РФ, к примеру, в Киеве в "рабочих районах". Украинский солдат воюет, что бы меньше страдали простые люди, что бы меньше было горя. А цель этой войны для власти РФ проста - банальный грабеж. За что и погибают простые российские парни, которых большевики гонят на убой.

Банальный грабёж был на Донбассе.Украинский солдат воюет что бы меньше страдали простые люди? o0 Самый ад, который только может творится на Украине произведён руками украинского "солдата", а по сути нациста. Может больше не писать под моими раздачами. Сообщения буду удалять. Такую наглую ложь не потерплю.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 22 янв 2025, 17:15

Ложь читать куда омерзительнее, чем самую горькую правду.
Я видел много видео, что вытворяют украинские изверги и что они заявляют, которые показывают и наши и сами же украинские разные люди, но не видел ещё чтоб показывали какие видео зверств российских солдат ни от кого, ни от наших, ни от не наших. Украинские нацисты убивают мирных при отступлении за то, что те не хотят с ними отступать и остаются дожидаться российскую армию.
Наших солдат не гонят на войну, они сами идут.В России конечно же тоже есть противники войны с Украиной, но ни от кого не видел ни то чтобы доказательства, а даже жалоб на то, что кого то насильно заставили там воевать. Зато украинцев отлавливают как кроликов и многие не успевают на передовой побывать, оказываются убитыми самими тцкашниками.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 22 янв 2025, 18:12

Breecher писал(а):

Ложь читать куда омерзительнее, чем самую горькую правду.
Я видел много видео, что вытворяют украинские изверги и что они заявляют, которые показывают и наши и сами же украинские разные люди, но не видел ещё чтоб показывали какие видео зверств российских солдат ни от кого, ни от наших, ни от не наших. Украинские нацисты убивают мирных при отступлении за то, что те не хотят с ними отступать и остаются дожидаться российскую армию.
Наших солдат не гонят на войну, они сами идут.В России конечно же тоже есть противники войны с Украиной, но ни от кого не видел ни то чтобы доказательства, а даже жалоб на то, что кого то насильно заставили там воевать. Зато украинцев отлавливают как кроликов и многие не успевают на передовой побывать, оказываются убитыми самими тцкашниками.

Внимательно просматривая эти программы, можно многое увидеть. То, что многие не желают идти на фронт, - тут ничего нового нет. Вспомните Россию 1990-х годов. Да, видео это интересно. Но вот реалии куда не приятнее. Не очень хорошо, когда по несколько раз воздушные тревоги, когда в ста метрах от дома что то взрывается и вылетают во многих квартирах окна, когда целые дома просто горят. Мы можем спорить и что то доказывать, но в этом смысла нет. Просто одна сторона, в силу политико-криминальных обстоятельств, будет отстаивать одну позицию. Другая, в силу простого человеческого недоумения, не понимания всего происходящего абсурда и его дикости будет на другой стороне. Трагизм наших стран в том. что большевики так и не ушли со власти, так и не дают людям спокойно жить. В детстве мы смотрели фильмы, и всегда "наши" были очень хорошие, а вот "ихние" крайне плохие. А в жизни оно как то не так, ибо мерзостиь находит себе место не зависимо от того на какой стороне находится человек. Жизнь она другая, а война тем более. У меня всегда было самое позитивное отношение к России, хотя болело то, что и там царят большевики которых просто не переношу за их любовь к пролитию крови. Но народ России, Российская культура это нечто другое, не связанное в теми диавольскими силами. И хотя Вы очень скупы на слова, мне кажется, что Вы хороший человек. Простой вопрос: если ночью или днем что то попадет в мою квартиру и у Вас не стантет оппонента в моем лице, Вам будет легче? Пожалуйста, если сможете ответить то или "да" или "нет".
Да, Вы мне наград что то не добавляете. а минус загоняете. С искренним, действительно искренним уважением.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 22 янв 2025, 18:48

Пока не будет уничтожена террористическая организация "Украина", для самих же украинцев нормальной жизни не будет. Они даже молится не могут, в храмах кафе сделали.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 22 янв 2025, 19:05

Breecher писал(а):

Пока не будет уничтожена террористическая организация "Украина", для самих же украинцев нормальной жизни не будет. Они даже молится не могут, в храмах кафе сделали.

Извините, на ответить на мой вопрос можно? Относительно прочего, то поверьте мне очень хорошо известно что такое большевицкий АгитПроп. Да вот беда: сколько не ругай, или сколько не прославляй, но наши простые украинские и российские солдаты будут погибать, становиться калеками. А вешать ярлыки... Ну это не... В мире слишком много зла, и если мы не можем ему противостоять, то, по крайней мере не будем его поддерживать. Если о себе, то в силу крайне консервативных взглядов, никогда ни в одной "революции" участия не принимал, так как помню слова Церкви о важности именно эволюционного пути развития общества. Пожалуйста, найдите возможным таки ответиьь на мой вопрос. С уважением

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 1 месяц 2 дня
Награды: 46

Сообщение dm1805» 23 янв 2025, 17:27

Breecher писал(а):

украина сборище дебилов которые поверили в дерьмократию. сами такими же были чо там пендосы посоветуют чтобы процветали как они и друг друга вешали и валили куда угодно только бы подальше :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 23 янв 2025, 20:06

dm1805 писал(а):

украина сборище дебилов которые поверили в дерьмократию.

Хуже. Они поверили пендосам, а не в демократию.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 24 янв 2025, 20:05

dm1805 писал(а):

Breecher писал(а):

украина сборище дебилов которые поверили в дерьмократию. сами такими же были чо там пендосы посоветуют чтобы процветали как они и друг друга вешали и валили куда угодно только бы подальше :D
Свою родословную внимательно изучите, и если там нет наших, буду очень удивлен. Ну а уровень культуры - его не запрячешь

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 24 янв 2025, 20:08

Breecher писал(а):

dm1805 писал(а):

украина сборище дебилов которые поверили в дерьмократию.

Хуже. Они поверили пендосам, а не в демократию.

Ну вот сново... Говорите о себе, о том кому и как Вы поверили в 1990-е, как смогли при власти терпеть ЧКистов. А, согласитесь, требовать ответа зная, что идет мониторинг спецслужбами всего что есть в интернете... Не могу на такое пойти. Не хочу подставлять людей.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 26 янв 2025, 15:48

s.a. писал(а):

Свою родословную внимательно изучите, и если там нет наших, буду очень удивлен. Ну а уровень культуры - его не запрячешь

бабка с одессы. их там 8 сестер было от архангельска до хайфы. все нарадоваться не могут что свалили. так что во мне всего намешано но бегать орать что сегодня я кто-то фантазии не хватит, вырос.
а культуры во мне мало бошку проломил себе а потом бьющему по морде мужику 156 кг. откуда знал что докторишка это в итоге ползаю щас :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 26 янв 2025, 16:21

s.a. писал(а):

Ну вот сново... Говорите о себе, о том кому и как Вы поверили в 1990-е, как смогли при власти терпеть ЧКистов. А, согласитесь, требовать ответа зная, что идет мониторинг спецслужбами всего что есть в интернете... Не могу на такое пойти. Не хочу подставлять людей.

порядок в подобной стране обеспечат только они иначе выйдет каклодыра или прибалтика на которую без слез не глянешь. господи и тут мониторинг. повзрослейте уже а то как я увидев первый мерин в 92 у подьезда решил что все, рай наступил :D

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 29 янв 2025, 12:50

dm1805 писал(а):

s.a. писал(а):

порядок в подобной стране обеспечат только они иначе выйдет каклодыра или прибалтика на которую без слез не глянешь. господи и тут мониторинг. повзрослейте уже а то как я увидев первый мерин в 92 у подьезда решил что все, рай наступил :D

Касательно состояния здоровья, то оно не влияет на культуру. Согласитесь: одни за книами и архивными документами сидят, а другие в подворотне что то делают. Относительно мониторинга. Очень странно, что в стране, где у руководства ЧКисты не знают того, что такое "работа с открытыми источниками информации". ВВпрочем, если бы это были люди на своем месте, то многие вопросы решались бы тихо. И последнее. Тут заранее приношу извинения. и прошу просто воспринять так как есть. Мой один когдашний израильский знакомый (говорил, что с Калашом сросся) еще лет 10 тому сказал: лет через 50 евреям придется ответить за Украину, за все что там происходит. Не ищите в словах негатива. Ну а о выезде... Мне не один раз предлагали выехать, но мы никуда и никогда не выезжали. Что ожидает мой народ, то и меня. Мне искренне жаль, что у нас не получается простой разговор, а какой то сплошной большевицкий АгитПроп. И мало кто понимает, что за смерть человека надо будет отвечать не только нам. но и нашим, детям, внукам, правнукам...

Вернуться в 60 минут