Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное. Мы констатируем факты,а ты всем недовольный троль,только воздух содрагаешь и потом пакости делаешь!Нет ни совести,ни ума:тряпка
какие факты вы там наковыряли? факт в том, что вы сидите на моей шее, существуете исключительно за счет российских налогоплательщиков, грозитесь взять лондон, а стоит щелкнуть пальцами и перекрыть луганде тот же гсм и электричество вы сдохните в момент. как были украми так и остались, вот теперь "война" им развиваться мешает. днр блин звучит то как. допустим в абхазии все мужики в свое время пошли воевать, а эти сидят кнопочки тычут и борятся за русский мир. такие же майдауны за украинский тычут. ну это пипец просто

Слушай,ты-упоротый пиндос!Ты ни чем не лучше этих кастрюлеголовых.Живёшь в своём эгоистическом миру.Тебе я ничего обьяснять не собираюсь кто я!Приезжай в ДНР и посмотри своими глазами как и что.Таких упоротых и недовольных,как твоя ПЭРСОНА,и в европе, и в сша хватает.Такая мразь(без чести,совести и стыда-замешаная на бабле) есть везде!А что до твоих налогов(налогоплательщик блин

) к нам,я тебя умоляю.Подружи голову с мозгами!
P.S.Опять блокировать аккаунт будешь?!

Тебя на трекере терпят лишь за твой ратный труд-раздачи,а не за бредовые пиндосолиберастовские догадки!Ты из той категории людей,которые "мутят воду":эгоизм,высокомерие и жадность твои друзья!