60 минут. По горячим следам [22/03/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2558 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Депутаты Верховной рады хотят проголосовать за снятие неприкосновенности народного депутата Надежды Савченко. Около часа назад регламентный комитет украинского парламента официально назвал законным запрос генпрокурора Луценко на арест Савченко. Заседание комитета обвиняет Савченко в терроризме, она пришла с гранатами и, как говорят, не впервой.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 549 Откуда: ДОНЕЦК,ДНР,РОССИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() "Крикун",ты не на "кукарекался" со своими братьями "кастрюлеупоротыми",когда Надя сидела у вас в следственном изоляторе... ![]() а это,как работает полиция с подобными "крикунами" в "демократическом пиндостане": ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
![]() ![]() Сообщения: 493 Откуда: воронеж 36rus ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 549 Откуда: ДОНЕЦК,ДНР,РОССИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kitoof писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ремикс ...."а про надьку я молчу лучше стих ей посвящу ![]() Ну и стих длинючий,думал до ночи не дочитаю... ![]() ![]() так были у неё гранаты?... ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
![]() ![]() Сообщения: 252 ![]() |
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Надо срочно отправить им ледокол на помощь! ))) |
Alexpain писал(а): ![]() ![]() Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Надо срочно отправить им ледокол на помощь! ))) Юмор принят,но "калибр" лучшЕе рубит... ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
![]() ![]() Сообщения: 252 ![]() |
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Уфф, выдохнул ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Быстроходная субмарина USS Hartford (SSN 768) класса „Лос-Анджелес“ пробивается через лёд во время учений ICEX 2018. Эти манёвры ВМС США должны продлиться 5 недель, они проводятся для оценки оперативной готовности флота и повышения понимания Арктики», — пишет американское издание «Журнал военно-морского флота», публикующее фото с места событий. ![]() Цитата: ![]() ![]() упоротые лугандонцы такие забавные, кастрюлю сними хохол ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Быстроходная субмарина USS Hartford (SSN 768) класса „Лос-Анджелес“ пробивается через лёд во время учений ICEX 2018. Эти манёвры ВМС США должны продлиться 5 недель, они проводятся для оценки оперативной готовности флота и повышения понимания Арктики», — пишет американское издание «Журнал военно-морского флота», публикующее фото с места событий. ![]() Цитата: ![]() ![]() упоротые лугандонцы такие забавные, кастрюлю сними хохол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() сказочный дол,,,,еб https://vz.ru/news/2018/3/22/913904.html но кастрюльня меня радует диванная. тя там в башню поди ранили или как героя ато семенченко в задницу? и вот таких малолетних кнопкотыков полный тырнет, эксперты блин во всем. скорей у тебя стекломой в глотке застрянет. главное у дебилов даже мысли не возникает, что значит застрять и как может застрять подлодка. мальчик, ты море то хоть видел ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() но кастрюльня меня радует диванная. тя там в башню поди ранили или как героя ато семенченко в задницу? и вот таких малолетних кнопкотыков полный тырнет, эксперты блин во всем. скорей у тебя стекломой в глотке застрянет. главное у дебилов даже мысли не возникает, что значит застрять и как может застрять подлодка. мальчик, ты море то хоть видел ![]() ![]() Ты сам "дол,,,,еб" изворотливый,как и вся пиндосня!За ссылку спасибо (на всю инфу не хватает времени и если бы ты был умнее,чем хочешь казаться на самом деле,то скинул её ещё в предыдущем посту,избавив друг-друга от взаимных оскорблений!).Но одного источника мало!Посмотрим дальше...Я не такой упоротый по жизни,в отличии от тебя,чтобы тупо "пускать пену".Своих убеждений не меняют только дураки и тебе тоже это надо усвоить! Подлодки не только застряют,но и вмерзают..,а за "плечами" у меня Ростовская мореходка: пять лет работы в ДВМП г.Владивосток и два года в АМП г.Мариуполь на судах загранплавания!Ч_м_о ты вислоухое и представления у тебя о людях,как у инфальтивного! ![]() P.S.А слово "кнопкотык" ты ещё в 2013_м году перенял от меня в свой оборот!И кто из нас "диваннее"- это оооочееень спорный вопрос!Дал бы лучше больше времени своим лёгким лишний раз подышать свежим воздухом (медики рекомендуют и для мозга!),вместо заливки пиндосоконтента дебильного в подавляющем большинстве! ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): сказочный дол,,,,еб https://vz.ru/news/2018/3/22/913904.html но кастрюльня меня радует диванная. тя там в башню поди ранили или как героя ато семенченко в задницу? и вот таких малолетних кнопкотыков полный тырнет, эксперты блин во всем. скорей у тебя стекломой в глотке застрянет. главное у дебилов даже мысли не возникает, что значит застрять и как может застрять подлодка. мальчик, ты море то хоть видел Ты сам "дол,,,,еб" изворотливый,как и вся пиндосня!За ссылку спасибо (на всю инфу не хватает времени и если бы ты был умнее,чем хочешь казаться на самом деле,то скинул её ещё в предыдущем посту,избавив друг-друга от взаимных оскорблений!).Но одного источника мало!Посмотрим дальше...Я не такой упоротый по жизни,в отличии от тебя,чтобы тупо "пускать пену".Своих убеждений не меняют только дураки и тебе тоже это надо усвоить! Подлодки не только застряют,но и вмерзают..,а за "плечами" у меня Ростовская мореходка: пять лет работы в ДВМП г.Владивосток и два года в АМП г.Мариуполь на судах загранплавания!Ч_м_о ты вислоухое и представления у тебя о людях,как у инфальтивного! P.S.А слово "кнопкотык" ты ещё в 2013_м году перенял от меня в свой оборот!И кто из нас "диваннее"- это оооочееень спорный вопрос!Дал бы лучше больше времени своим лёгким лишний раз подышать свежим воздухом (медики рекомендуют и для мозга!),вместо заливки пиндосоконтента дебильного в подавляющем большинстве! Браво братан!!!!! только правда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Подлодки не только застряют,но и вмерзают..,а за "плечами" у меня Ростовская мореходка: пять лет работы в ДВМП г.Владивосток и два года в АМП г.Мариуполь на судах загранплавания!Ч_м_о ты вислоухое и представления у тебя о людях,как у инфальтивного! какой взрослый кнопкотык однако. где ж оскорбления, это обычный ржач над диванными вояками которые не зная ничего начинают визжать ааа гейропейцы пендосы застряли, ааа наши сарматы круче всех. ну так расскажи, как же они вмерзают? а еще можно миллион фоточек с нашими найти, где точно так прыгают вокруг с бензопилами. для адекватного человека это бы говорило лишь об одном- экипаж действует в соответствии с инструкцией и бережет резиновое покрытие, а упоротые только и способны визжать и отрицать свой долб,,,,зм ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Где токо эти "горе-вояки" не "вмерзали" и в песках забуривались на "всемогущих Хаммерах", и десантировали технику в хлам...короче,"пока они настроят свой члн,если правильной ориентации ![]() ![]() ![]() Так что "заверни свой взгляд"...Я не нашёл аргументированного опровержения в сети,пока пишут такое: Цитата: ![]() ![]() "хероизм" пиндосовояк зарождался ещё в далёкой истории : Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() Так что "заверни свой взгляд"...Я не нашёл аргументированного опровержения в сети,пока пишут такое: ожидаемо, начинаем скакать по хаммерам и песку. какое тебе опровержение, кому оно нужно? задача сми хайпануть и словить просмотры, ничего больше их не интересует. что у пендосов, что у нас один фейкньюс. я слышал задолго до хуйла, это же вы жертвы зомбоящика и на прокопенко молитесь вместе с каналом звезда. Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() блиа я те кажется объяснил или чукча писатель? сходи посмотри как устроена подлодка в свой мариупольский порт. обшивку берегут вот и все https://www.youtube.com/watch?v=31g6FJaPSCs тоже застряла задолго до того. ты мне технологию застревания расскажи лучше, как оно выглядит? вот случаются смешные случаи, когда путаются в сетях рули и винты. но во льду как можно то, это ж не гетман сагайдачный ![]() ![]() Alexander2016 писал(а): ![]() ![]() о хосподи, ты другие статьи этого эксперта почитай. ты малолетка еще, позже поймешь что на пенсии все эксперты становятся маразматиками. этого не избежит никто ![]() можно еще коротченко для хорошего настроения слушать, прокопенко и всю эту шайку с тем же успехом, что и пенсионера с ньюсфронта. я тебе по секрету скажу, нормальные эксперты пишут скучные статьи в специализированных журналах, а не бегают за бабло по зомбоящику. и уж точно не комментируют как кто и где застрял, это не стоит их внимания. а для вашего уровня самое оно поскакать ![]() |
dm1805 ,ты действительно не догоняешь,о чем речь и в чём смысл!?Ты русский или индюк?Научись читать между строк и видеть 25 кадр!Чел не понимает,как вмерзают лодки...(погугли и не долби мне мозг!) да наср_ть,что они хотели сохранить,важно то,что они не выполнили и облажались!..,чел не знает,что в Азовском море не может быть подлодок из-за мелководья!Ты "Псаки",которая +,но всех учит и даёт советы!Слышь,училка!Всем моим учителям: "Царствие Небесное"...Ты считаешь за ум банальный свой пессимизм!Пенсионер-маразматик,действующий подводник- слуга Путина,а это твоё больное воображение: я умный,правильный,незаангажированный...а на самом деле лизоблюд-пиндосовский!С тобой беседовать,себя не уважать.А приписывая мне возраст "малолетки" ты давно уже должен умереть! Смотрим о "хероях" часть 2:В своё время,когда не было интернета и к таким историческим фактам (из фильма) такие упоротые,как ты пытались в газетах и по ТВ найти оправдания,более того-героизм,но история берёт своё!Можно посочувствовать поколению взращенному на фильмах Сильвестра Сталлоне "Рембо" "о непобедимой янковской армии"...,но это ваши проблемы и нового поколения,которому ты несёшь культурный бред своим дебильным контентом! Ты такой из 1% россиян,которые готовы свою Родину из-за куска "колбасы" продать "дяди Сэму",находя в чужом глазу соринку,а в своём бревно не замечая! ![]() ![]() Джон Кёрби + dm1805 = друзья навеки ![]() продолжение следует... ![]() Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.
|
• Страница 1 из 1