60 минут. По горячим следам [27/03/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Либерасты, почему вы такие конченные мрази? Хотя бы на трагедии не пиарились. Гореть вам падлам в аду, синим пламенем!
![]() Лебарок, ну чего засунул язык в жопу, скажи чего нибудь "умного". ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru/725271/2018-03-27/feik-o-sotniakh-pogibshikh-v-kemerovo-rasprostranil-ukrainskii-pranker&lang=ru&from=main_portal&stid=4E_mmzr3r8WPCq2VSMZo&t=1522160109&lr=213&msid=1522160469.74148.22870.17924&mlid=1522160109.glob_225.74128108
![]() Фейк о сотнях погибших в Кемерово распространил украинский пранкер родился,живу и умру в Москве
|
А наша либерастня с радостью этот фейк сожрала.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 2558 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() ![]() Фейк о сотнях погибших в Кемерово распространил украинский пранкер Я худею с вас, что за новости? |
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Вот такие бывают гады! |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALEX08 писал(а): ![]() ![]() гомикадзе я слышал на "Свободе" пригрелся. Видно откуда ноги растут. |
Таких мразей нужно к стенке ставить. Заигрались у нас в дерьмократию.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 179 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() ALEX08 писал(а): ![]() ![]() гомикадзе я слышал на "Свободе" пригрелся. Видно откуда ноги растут. греет место своему другану навальному... |
• Страница 1 из 1