60 минут. По горячим следам [14/06/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Против 54 метров обещаний путина ![]() ![]() ща саудиты поддадут вате. пошли позорище смотреть, а потом трампу позвоним поздравим ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Называться ватой, это заслужить надо! Ты не обобщай всех, вата тот то, вата этоки. Есть мы - "вата" и если что, то дадим всем кому надо по кумпалу. ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Против 54 метров обещаний путина ![]() ![]() Украина поддаёт уже с тех пор, как вальцман у руля стал. Страшно видать, когда за рулём пьяный и постоянно дякуватый. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Называться ватой, это заслужить надо! Ты не обобщай всех, вата тот то, вата этоки. Есть мы - "вата" и если что, то дадим всем кому надо по кумпалу. ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() индийцам дай иди. не забудь поскакать с чейзом, раз с колен поднялись ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Скакать это не наши методы. А Индия пусть сама там что то разрабатывает. У нас всё равно лучше. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() Шария Попрошенко прозвал граф дьякула |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Шарий прозвал граф Дякула, а я прозвал дякуватый. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Шарий прозвал граф Дякула, а я прозвал дякуватый. ![]() Я то понял, я просто так к слову сказал. |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Что? Страшно? То-то же. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Скакать это не наши методы. А Индия пусть сама там что то разрабатывает. У нас всё равно лучше. ![]() конечно лучше. вате прямо сказали что и я говорил еще 7 лет назад, что этот 57 разпиаренное дерьмо дорогущее |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() На этом всё не закончится. Так что не надо ля ля. Ну да ладно, с вами интересно, а наши интереснейший футбол показывают. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 493 Откуда: воронеж 36rus ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Против 54 метров обещаний путина ![]() ![]() ща саудиты поддадут вате. пошли позорище смотреть, а потом трампу позвоним поздравим ![]() уже поддались (2-0) после первого ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavovaБыдляка! Ты ещё имеешь здесь голос? Утырок!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда саудиты уже поддадут вате dm1805 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() На этом всё не закончится. Так что не надо ля ля. Ну да ладно, с вами интересно, а наши интереснейший футбол показывают. ![]() в чем интереснейший то? посмотрим когда что то уровня уругвая будет, да хоть и бибипет. пока никаких отличий от прошлых лет не наблюдаю ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты просто завидуешь. ![]() |
Breecher либерасты они и есть либерасты,им хоть ссы в глаза
![]() |
dm1805 иди спать
![]() ![]() |
5:0
![]() |
5-0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kitoof писал(а): ![]() ![]() Неужели научились играть? ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() Ща теории заговора пойдут. |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Токо если вате, которая напьётся. А саудовцам пить Аллах не разрешает. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Токо если вате, которая напьётся. А саудовцам пить Аллах не разрешает. вата же бухает после матча каждого и перед кальянчик долбит |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() что же это за вата такая? |