60 минут. По горячим следам [21/06/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Да народу похер как оно называется,как от суммы слагаемых,сумма не меняется,так и тут,как не называй,а лохотрон и в африке лохотрон... По поводу путина своё мнение говорил не раз,что к чему и почём. навальные,вольцманы и т.п.шваль,это всё та же байда,как и выше,как не называй,нет среди этих якобы за народ и страну того или тех,кто за неё.Всё это показуха,ради себя любимого,замыслы развалить и т.п.Эти сейчас с законами народ душат,додушаться,а другие навальные та же песня как бы развалить. Я вот за таких вот людей,кто не за бабло,а за веру,народ,и страну.Это два день и ночь,один (навальный твой)показуха,бабло,развал,как оно есть,а другой за людей,веру,это два разных понятия. Сравни своего навального и нашего соотечественника (почившего уже),который несколько десятилетий с 1958 служил в Псковской епархии, был назначен настоятелем храма св. Николая на острове Талабск (Залита) на Псковском озере, являлся им бессменно до самой кончины. Ради интереса почитай о его жизни,и о жизни твоего навального.якобы за народ... Это не показушные по телеку когго показывают,а тот.к которому шли по сарафанному радио,народная молва. Для меня вот такой человек авторитет,а не власть эта и всякий сброд псевдо доброжелателей народу и стране |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реклама не вырезана,так можно и по тв смотреть
![]() родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Да он в это время анального слушал,он каманду ему в мозг вкручивал и учил правописанию,а на рекламу он положил.т.к.дрочил в положении буквой икс с пепсиколой ![]() ![]() ![]() Два друга полосатый и деревянный дровосек,два голубя мира ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() не не угадал ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheyzz писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() не не угадал ![]() ![]() ![]() никогда не думал, что камчатка ближе всех к еврогейским ценностям. в каждом слове тоска и мечты о настоящей любви ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() я тоже не думал,что вы с колой-дровосеком сладая парочка твикс,а оказалось ![]() ![]() Ну когда 100% правду от навального несёшь по весям,то находишь единомышленников ![]() dm-полосатик и colavova-дровосек идут покупать машину... colavova-дровосек, ты же никогда не разбирался в машинах, какую брать будешь? colavova-дровосек, мерса конечно.. dm-полосатик , а как ты машинки различаешь? Какой мерс, а какой ни мерс?! — Дурак ты colavova-дровосек, у них на капоте стринги... ![]() ![]() colavova-дровосек говорит dm-полосатику: А,ты мне нравишься!(широко отрытый рот) colavova-дровосек, да что ты такое говоришь!? Ну и почему я тебе нравлюсь!? — А ты забыл надеть стринги и юбку ![]() ![]() ![]() dm-полосатик на рынке рассматривает стринги: Да! Случись че и + некуда! ![]() |
братику colavova-дровосеку сказал, что боится спать один. colavova-дровосеку утешил его тем, что он не одинок – ведь под его кроватью живёт депутат верховной рады, а в шкафу – навальный
![]() ![]() Сидит colavova-дровосек на поляне, довольный предовольный. Вдруг из леса выбегает грустный—прегрустный dm-полосатик . colavova-дровосек его и спрашивает: Что грустишь, полосатый брат? Да вот, скукота… А ты че такой деревянный? Да там ляшко в кустах застрял, так я ему пару палок кинул. Где??? Да там (указывает рукой) на соседней поляне … dm-полосатик галопом уносится. Через некоторое время тоже появляется довольный—предовольный… Ну как полосатый брат, сколько палок кинул? Да я, деревянный, палок не дал, я ему руками вздрачнул! ![]() ![]() |
Это colavova
![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Тебе и менять то не надо,ты родился переориентированным незалежным цэевропейцем любителем парадов для мальчиков в стрингах ![]() |
![]() |