60 минут. По горячим следам [20/08/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимая передача dm, "Гр.Об." и "Антизомби" только прикрытие.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() тема не твоя, ты стекломой и боярку жрешь ![]() Лично я алкоголь не употребляю, совсем. |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() Так плохо россияне ещё не жили, как при президенте Порошенко ![]() ![]() Ты мат мамин, с какого перепугу Россияне живут под Потрошенко, поменяй свой ЕС в профиле , ты даже не зарекайся до 2030, я могу сказать с гордостью!, не знаю как остальные страны, мы живем в ЕАЭС и я могу это писать, ты то с какого перепугу в ЕС? |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() С какого перепугу ты в ЕС?, что хочется и колится, по мечтать то не вредно!, я с гордостью говорю и отвечаю за свои слова, ты за свои ответь что ты в ЕС |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() С какого перепугу ты в ЕС?, что хочется и колится, по мечтать то не вредно!, я с гордостью говорю и отвечаю за свои слова, ты за свои ответь что ты в ЕС Выслать ключи от лондонской квартиры? ![]() Бы ло бы не плохо, от сейфа не забудь! |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() С какого перепугу ты в ЕС?, что хочется и колится, по мечтать то не вредно!, я с гордостью говорю и отвечаю за свои слова, ты за свои ответь что ты в ЕС Выслать ключи от лондонской квартиры? ![]() ключи от лондона, вертушку в лондоне смотрит. кола из тех патриотов, что родину любит издалека ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за бугра рассею любят нехило тоже ![]() ![]() кола, вот как рашка остаточно прощевает если вы без нее не можете. вот что значит брадские народы, чуть что сразу - а у вас тоже ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() кола, вот как рашка остаточно прощевает если вы без нее не можете. вот что значит брадские народы, чуть что сразу - а у вас тоже ![]() ![]() ![]() размечтался ![]() ![]() кола ты чо брада не признаешь? мы с тобой одной крови, совково ватной. хватит под укропитека косить ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() от совка не отказываюсь, не я выбирал ![]() ![]() так и запишем. кола хочет восстановить совок с колбасой, но без ваты. на всякий заскриним для миротворца ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь с колбасой без ваты на неньку не въеду? ![]() ![]() ![]() в лабытнанги к патриоту сенцову. там кормят хорошо и тепло как в родном крымнаше ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() кремлёвский пахан туда никого не пускает, боится майдана ![]() не ссы, со мной пустят везде. милости просим ![]() Цитата: ![]() ![]() «Традиционно одной из причин ухудшения зрения считают экраны телевизоров, мониторы компьютеров и дисплеи смартфонов. На самом деле ученые не нашли связи между близорукостью и временем, проведенным за мониторами гаджетов», – написала Супрун в своем Facebook. кола, сказали можно в диванные войска кнопкотыков без последствий вступать. ты уже ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Традиционно одной из причин ухудшения зрения считают экраны телевизоров, мониторы компьютеров и дисплеи смартфонов. На самом деле ученые не нашли связи между близорукостью и временем, проведенным за мониторами гаджетов», – написала Супрун в своем Facebook. кола, сказали можно в диванные войска кнопкотыков без последствий вступать. ты уже ![]() аякже, ща с хозяином чивас допьём и на парад ![]() ![]() это да, переживать за мощи всу, заглохнут или раздавят кого и ваточке праздник устроят, вместо треска пуканов ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у ваточки бывает праздник без треска пуканов? all inclusive а у укров бывает? так уж устроены брадские народы. на те видосик ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() а у укров бывает? так уж устроены брадские народы. на те видосик ![]() ![]() это от щей так прёт? берегите себя ![]() денег нет, держимся тут на пустых щах без ежей и ждем укропарад ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1