60 минут. По горячим следам [06/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
украина страна ипанушка и сборище бандеровских свиней. Не понимаю, почему нормальные украинцы не поднимают бандеровских 3.14доросав на вилы.
![]() а исаев мразота конченная. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() а исаев мразота конченная. ![]() рашка страна балаболка. нет чтобы взять вилы и пойти освобождать брадский народ так они отвлекают +++ ежедневным- четамукаклов, а +++ потом кнопкотычит ведь - денег нет, вы держитесь там ![]() ![]() ![]() |
дмрашка, иди к своей коле и не воняй тут.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 252 ![]() |
Не путайте русский мир с яишницей. У Русского Мира нет агрессии, по крайней мере. Кто против же РМ - призывают к кровопролитию. Уже по такой разнице можно понять основное различие с оппонентами.
dm1805, я все никак не могу понять твое отношение к происходящему. +++ ты не терпишь, русский мир ненавидишь, украину тоже. Так в чем твои приоритеты, кроме как обливаться грязью на форумах и предоставлять материалы для скачивания? |
Alexpain писал(а): ![]() ![]() dm1805, я все никак не могу понять твое отношение к происходящему. +++ ты не терпишь, русский мир ненавидишь, украину тоже. Так в чем твои приоритеты, кроме как обливаться грязью на форумах и предоставлять материалы для скачивания? Цитата: ![]() ![]() Лечить так лечить любить так любить Гулять так гулять стрелять так стрелять а не кнопкотычить и бороться с укробандерами в тырнете. ружжо взяли и вперед в ато за русский мир. то же и к упоротым каклам относится, вот и все мое отношение. от буковок в тырнете ничо не изменится ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() дык мне бандеры не мешают, хоть усритесь там в шаровары и заскачитесь, только к нам не лезьте. я наоборот предлагаю сенин забор достроить и вышки с пулеметами. чтоб вы там передохли все с голодухи и на коленях приползли, как в истории было не раз. я очень гуманный, а ты не ценишь ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() дык мне бандеры не мешают, хоть усритесь там в шаровары и заскачитесь, только к нам не лезьте. я наоборот предлагаю сенин забор достроить и вышки с пулеметами. чтоб вы там передохли все с голодухи и на коленях приползли, как в истории было не раз. я очень гуманный, а ты не ценишь ![]() ![]() мост на неньку кинуть - бабло нашли, а забором отгородится от хохлов - денег нет ![]() ![]() на мосту бабла распилили хорошо, хвалятся терь чо входит в топ 5 самых дорогих. а экономный дм всегда предлагал проход сделать. за это бабло ваших патриотов с петей во главе купить можно было бы и они бы еще охраняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 252 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Alexpain писал(а): ![]() ![]() dm1805, я все никак не могу понять твое отношение к происходящему. +++ ты не терпишь, русский мир ненавидишь, украину тоже. Так в чем твои приоритеты, кроме как обливаться грязью на форумах и предоставлять материалы для скачивания? Цитата: ![]() ![]() Лечить так лечить любить так любить Гулять так гулять стрелять так стрелять а не кнопкотычить и бороться с укробандерами в тырнете. ружжо взяли и вперед в ато за русский мир. то же и к упоротым каклам относится, вот и все мое отношение. от буковок в тырнете ничо не изменится ![]() ![]() ![]() Ха, любимая пестня, сам распевал с воодушевлением под гитару, сам аккомпанировал, потом помню был некоторый срач, что Розен с Баумом обиделся на Шуфутинского, мол скоммуниздил и спасибо не сказал, так след. альбом вышел с названием "СПАСИБО САША РОЗЕНБАУМ" ))))) Таки ты за быстрые разборки, в стиле война за 4 часа и победа? Российский клан, который у власти - ему похер на все, как и другим кланам в других гос-вах. Не так ли? Поверь мне, Путин - далеко не самое худшее, что могло случиться с Россией. А возможно, что и наилучшее. |
евромикола всё в своих влажных мечтах видит Крым уркаинским. рогулько - одним словом.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1