60 минут. По горячим следам [07/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() а им надо всем собраться и всем вместе с вилами и топорами, ну в общем кто с чем может, идти спасать колавову и ему подобных от фошиздов засевших в раде. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() именно так, всяко лучше чем тратить электричество на бессмысленное кнопкодавство. а кола как обычный укр сразу переметнется и будет помогать вешать бандер на столбах. еще и на родственника в ато донос накатает. ну устроены так укры, это не плохо и не хорошо, это факт. обусловлено территориальным расположением на краю империй, они не могут жить самостоятельно, им нужен хозяин и кто сильнее, того и будут в жопу целовать ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BreecherКак ты с ними один боришься?, я устал-лучше промолчу
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() http://www.istpravda.com.ua/research/2011/01/10/8433/ многабукаф. чо сказать то хотела кола ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() многабукаф. чо сказать то хотела кола ![]() ищи знокомые буквы, дальше легче будет.. зачем мне это нужно? мне достаточно "повстанцы" чтобы дальше букавы не искать. какая страна такие и херои ублюдочные. кстати ганзюк это сепарша или патриотка, и шлепнули ее сепары или патриоты за 500 баксов ![]() ![]() держи лучше видосик про ватку, а то кола грустная какая то. не удалось незамерзайки у хозяина слить или платежка за хату свежая пришла ![]() Цитата: ![]() ![]() вон видал, не только газпром доят но и рагулей дебилов. жизнь мамы в сша очень дорогая, голодает там, помочь надо ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() Агентство присвоило еврооблигациям «Нафтогаза», которые планируется выпустить в форме кредитных нот (LPN), предварительный приоритетный необеспеченный рейтинг В- и рейтинг восстановления активов RR4. Цитата: ![]() ![]() я даже догадываюсь кто будет за все это платить и это не газпром. а вообще я в восторге. кастрюльня так радуется каждому кредиту вместе с петей, будто отдавать их не придется. причем занимают уже под 10%, не 2 как раньше. дебилы блиа ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ну типа кола всё о репарациях мечтает. ![]() Кола, помнишь как ваша "бравая" бандеровская свинина обосралась подъезжая к Крыму? Какие нах репарации? ![]() Цитата: ![]() ![]() Ну усё, ивропа испугалаЗь, теперь будут у пиндосни сжиженный в три дорога закупать, всё в у году какелам. Как никак везь мир зними! ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() дык ты прямо ща хозяина нах посылай, скоро же вареники сами в пасть прыгать будут, можно нифига не делать. всего нечего 15 лет подождать и мрия хохла наступит. у кобеля с петей уже наступила, скоро и у колы сбудется ![]() ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ой, а сколько там хохлоудобрений незарытых гниет до сих пор. видосиков дать? даже безвиз не помог ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видосики от кожухетовича, лицензионные? ![]() не, от сепарков на дваче полно видосиков про воняющую и гниющую кастрюльню, которых, по заверениям колы, на коленях согнанная школота встречает и сильнейшая армия континента бережет и учет каждого ведет ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() вот ты задолбал сравнивать европейскую тысячелетнюю державу и отсталую орду. ты чо не понимаешь чо унижаешь благославенную ненечку этими сравнениями, где твоя гидность ![]() ![]() ![]() |
Гидность колы в бандеросвином схроне осталась, его дожидается.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ты про usrанца с картинками? рагуль любит раскраски ![]() да вы оба или обои долб..... только один с пикчами другой с видосиками носится. хвала аллаху чейза отучили спустя мульон предов и десяток банов в свои простыни еще и пикчи вставлять ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Он про усраинца с видосиками. ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() А ты типа третий дол..б, сидишь тут кнопкотычешь и сопли жуешь? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() да вы оба или обои долб..... только один с пикчами другой с видосиками носится. хвала аллаху чейза отучили спустя мульон предов и десяток банов в свои простыни еще и пикчи вставлять ![]() ![]() ![]() видосики шария, я так понимаю, сюда дятел заносит... ![]() а чо те петушарий то, вон он сепаршу ватную срет. а от колы кроме упоротых видосиков ничо не дождешься ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() кто только сепаров не срёт, отсюда даже свалили ![]() ![]() сепаров забанькали чтоб неповадно было на дм жаловаться и кучу видосиков с пикчами постить. даже чейз и не боящийся русского мира и агрессии весьмирснами лауреат балабольной премии имени нищука великий и древний кола присмирели. и это правильно товарищи, гнев дм это худшее что может случиться в вашей никчемной жизни ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() Одним словом - усраинцы! ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() меня никто не отучал,просто некоторых пользователей сайта в том числе и твоего братана колу попросили корректно в личке,быть поласковее ![]() Да ещё я особо не фанат тута не нечего делать прохлаждаться,есть и другие более важные дела,за которые денежку платят,а не лапшу на уши.Про сайт не раз говорил,что это всего лишь хобби,так если времечко есть немного потриндеть ласково.да поспрашивать и почитать телеграммы с навального и вольцманского фронта,да и кола тут пишет,сколько раз его за это время продули ![]() У вас тут любоффная переписка братьёв по однополой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ага,твой братэла как обычно у представителей навальной общины,они эти диафильмы как бы неведимки,а у остальных,кто не входит в общину навальнят,видосы прям широкоформатные,их видно и главное картинки тех не из золотого общества навальных тоже глаз мозолят,а стенограммы от общины в лице бригадира этой общины dm опять таки невидимы,их как бы и нет ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() неее эт ж не он.ты обознался,это там не с его усадьбы.он свят свят святой ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() выше ответил на предположения навальной общины,что попросили корректней с представителями женственного пола (имею ввиду не переходить на откровенный мужской басс ![]() Про колу,он сам за себя скажет,его нежно поглаживая по дупе,попросили поберечь изнежанное углубление ![]() ![]() ![]() ![]() Не часто в последнее время в ваших краях тут бываю,так сейчас времечко нашлось,вот решил поугарать,знатно тут кости промываете,ну эт и понятно,натуру не пропьёшь не прокуришь ![]() То самое о нежности и без мужских поглаживаний.чтобы оргазм то тело не словило ![]() ![]() Интересно угадать ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() щас хлопцы поднаберуться интелекта и дадут друг дружке просраться,они тут как в катишки перекидываються,у кого козырь в загашнике покруче ![]() ![]() ![]() |
во голливуд подьехал местный с незалежной цэевропы.привёз новые диафильмы.Кто хочет смотреть сеё творение ???
![]() ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1