60 минут. По горячим следам [19/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() В целом по стране эта планка будет достигнута, так как ряд регионов, в том числе Москва и Ингушетия, смогут превысить запланированные показатели, заверила глава Минздрава. ржач без причины признак каклодурачины ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() пить меньше надо и брать пример с дм и мини агрессора. тока чай и молоко ![]() ![]() пить меньше - государству обходится намного дороже, не патриотично как-то дм ![]() дм конинку и вискарек чужестранный предпочитает. я патриот планеты земля, мне тесно в границах рашки, хочу завоевать весь мир, начиная с ненечки ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() для таких как ты на ненечке есть кибуцы с бесплатным питанием и небом в клеточку ![]() ![]() какие щедрые люди, самим жрать нечего последнее готовы отдать агрессору ![]() |
Цитата: ![]() ![]() По его словам, из-за попыток Украины выполнить требования МВФ на граждан взвалили непомерные тарифы. «Наши нынешние вожди пять лет вели нас в Европу, а привели в Антарктиду, где замерзают города», – передает его слова РИА «Новости». кола це патриот или агент пуйла ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() вы сами чо нить способны сделать или только тырить ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чё надо-то делать? гараж закончил строить, соляры к бойлеру завёз на всю зиму, картошка в погребе, кабанчика к Новому году резать буду, соленья в кладовке...ах да, за интернет уплачено до конца года, можно кнопкотычить на радость вате ![]() еперный театр, как же все это в хрущевке помещается то ![]() ![]() ![]() солярка небось агрессией пованивает. надо доложить в сбу, чо кола спонсирует агрессию ![]() ![]() кола, а ты вчера ходил на парад толерантности, как истиный ивропеис ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() еперный театр, как же все это в хрущевке помещается то ![]() ![]() ![]() солярка небось агрессией пованивает. надо доложить в сбу, чо кола спонсирует агрессию ![]() ![]() кола, а ты вчера ходил на парад толерантности, как истиный ивропеис ![]() совершенно верно, с времён хруща хуторок стоит особнячком.. сбу доложил про соляру ![]() ![]() на парад толерантности не попал, ватные рабы заартачились, нечего грят нам там делать ![]() ![]() я щетаю надо обязательным на парады являться и славить украины, даже в требования мвф занести ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() я не думаю, я знаю, что нет. мы же не люди разбрасываться территориями а потом ныть и визжать ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы воете и визжите даже ничего не разбрасывая, с рождения такие ![]() ![]() где же это? вот люди визжат на всех углах - спасите помогите кто чем может, накажите санкциями. но почему то стыдно мне, а не коле. это как те по морде стукнули, а ты бежишь жаловаться маме с папой. позорище ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы воете и визжите даже ничего не разбрасывая, с рождения такие ![]() ![]() Кто воет, агрессивен?, назови хоть одну страну на которую напала Россия?, на неё нападали и не раз, всю жизнь Россия была только защитником. Это вы всю жизнь стоите на паперти с протянутой рукой!, только дайте, вам слово дай стало важнее слова мама, где ваш яйценюх, потрошенко распродаёт своё имущество, готовится свалить, как вы после выборов переживёте следующую пятилетку, тот кто придёт к власти ему как то нужно будет раскидывать все займы, причём проценты то растут, распродали страну. Можешь не отвечать на этот вопрос, я всё равно не отвечу, просто выговорился. |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так учителя хорошие были, учили по подъездам мелочь тырить ![]() ![]() это прям религия у людей, чо нить стырить и ныть, ныть и тырить. адик явно ошибался в отношении цыган и евреев, тут похлеще народец имеется ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Тут думаю не нужно всех под одну гребёнку, большинство то нормальные, просто больше всех кричат юродивые |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ну как-бы Даманский отдали. В 1969 году там погибли люди. За что? Чтобы потом отдать этот остров? На счет курил конечно сомневаюсь что отдадут, масштабы не те. Да и пиндосы туда сразу свой плешивый нос засунут. Тк Япония по факту до сих пор оккупирована пиндосами и в этих вопросах ничего не решает. ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь цыгане и евреи думаю не ошибутся, сделали выводы ![]() это да, с вашими патриотами и активистами они знакомы хорошо ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ну как-бы Даманский отдали. В 1969 году там погибли люди. За что? Чтобы потом отдать этот остров? На счет курил конечно сомневаюсь что отдадут, масштабы не те. Да и пиндосы туда сразу свой плешивый нос засунут. Тк Япония по факту до сих пор оккупирована пиндосами и в этих вопросах ничего не решает. что значит отдать, он с китайской стороны находился и перешел в соответствии с международным правом. погибли не за остров, а за нападение на погранцов |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Общение с колой тебе на пользу не идет. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() Ну как-бы Даманский отдали. В 1969 году там погибли люди. За что? Чтобы потом отдать этот остров? На счет курил конечно сомневаюсь что отдадут, масштабы не те. Да и пиндосы туда сразу свой плешивый нос засунут. Тк Япония по факту до сих пор оккупирована пиндосами и в этих вопросах ничего не решает. что значит отдать, он с китайской стороны находился и перешел в соответствии с международным правом. погибли не за остров, а за нападение на погранцов а можна повторить? ![]() уже повторили, в соответствии с международным правом вернули крымнаш, не вернем курилы и кенигсберг ![]() https://www.facebook.com/MinistryforTOT ... noscript=1 это тебе кола, хотел сделать приятное только без европейских ценностей ![]() |
• Страница 1 из 1