60 минут. По горячим следам [22/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() Так они только готовятся или уже воют 5 лет? Упоротые дебилы ивропейские. Если и вправду дойдет до войны, обосрутся, переобуются на лету и будут встречать с лозунгами - Слава Великой России. Слава великому Путину. Кто не скачет тот пиндос! Ну и т.д. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ну вот, а поначалу кола пальцы гнул - лучше просто сдохну чем в рай русского мира. добро пожаловать в клуб ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12061 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ну вот, а поначалу кола пальцы гнул - лучше просто сдохну чем в рай русского мира. добро пожаловать в клуб ![]() Он как и все свиные типа ковтуна, кто будет у власти, тому и будут точку лизать. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ну вот, а поначалу кола пальцы гнул - лучше просто сдохну чем в рай русского мира. добро пожаловать в клуб ![]() Он как и все свиные типа ковтуна, кто будет у власти, тому и будут точку лизать. как и вата, и скоро мы это увидим, годиков через 6 ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12061 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я например за Ельцина не голосовал в 96-ом. Мне и сейчас незачем кому то точки лизать. Вот ковтун прямо у Соловья говорил - кто будет у власти, тому буду лояльным. Ну типичный кола. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я например за Ельцина не голосовал в 96-ом. Мне и сейчас незачем кому то точки лизать. Вот ковтун прямо у Соловья говорил - кто будет у власти, тому буду лояльным. Ну типичный кола. само собой, ты еще не родился |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я в этот год как раз право голоса получил, мой голос ЕБН не достался, он достался Зюганычу. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я в этот год как раз право голоса получил, мой голос ЕБН не достался, он достался Зюганычу. чем он отличается от бени, меньше бухает? и тот и другой у ходора и баба на подсосе сидел |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Да хотябы. Я тогда особо и не разбирался. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Да хотябы. Я тогда особо и не разбирался. ты и ща не разбираешься. но твои убеждения радуют- кто меньше бухает за того и я, прям зрелый политический выбор будущего ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я например за Ельцина не голосовал в 96-ом. Мне и сейчас незачем кому то точки лизать. Вот ковтун прямо у Соловья говорил - кто будет у власти, тому буду лояльным. Ну типичный кола. т.е. ты никому не лижешь? а как же 18ти летняя точка старого плешивого пуйла? ей ты лоялен? у колы прям тяга какая то лизать кому нить, как и у кофтуна, как и у всех людей. ну не могут свидомиты незалежные без хозяина ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ну ты зато во всём разбираешься. разве ещё что нужно? |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ну ты зато во всём разбираешься. разве ещё что нужно? я предпочитаю во всем разобраться, прежде чем что то делать. это вообще полезный процесс |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() толи дело свободолюбивая ватка ![]() ![]() хорошо чо дм не ватка, в основном к нему на колени лезут ![]() ![]() это тоже ватка, совочки. хотя видосиков про юных патриотиков за секондхендом тоже полно. гидность кусками летит ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() не, ну ты красава ![]() ![]() ![]() то есть кола согласен, чо люди и ватка брадские народы ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() кола согласен гнать с неньки ватку сраной метлой, а то никаких продуктов для вратского народа ненапасёшься ![]() кола согласен, но в ато не хочет и ограничивается видосиками. нюх мне подсказывает что кола, как и все укры, будет ватку вылизывать как только северный ветерок подует ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в ато хлопцы и без колы ватку неплохо прилизывают ![]() ![]() а уж сколько хлопцев в консервах домой отправили, счета нет. кола поддерживает утилизацию отбросов с обеих сторон? ![]() кола явно не знает географии, на дм якутский ветерок никак дуть не может https://news.ngs.ru/more/65660281/?from=mainnews_old тут вон надуло не пойми откуда, под утро сугробы полуметровые. путен виноват или обама? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() тут вон надуло не пойми откуда, под утро сугробы полуметровые. путен виноват или обама? ![]() завтра камикадзе на ютубе найдёт виновного ![]() ![]() ![]() петушара в парижах гибридную агрессию организует ![]() |
• Страница 1 из 1