60 минут. По горячим следам [29/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заговорил по-русски в Украине - получи пулю! |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Активизация ОПГ всегда начинается в депрессивных районах, поясняют эксперты. Сейчас они активизировались на Урале. И оттуда расползутся по всей стране. «Это неудивительно – в стране нет как таковой молодежной политики. Нормальной работы нет, зарплаты нищенские, цены постоянно растут – это приводит к глубочайшей депрессии. до укропатриотов далеко. меня всегда восхищало как столько каклобыдла трудоспособного возраста в рабочее время страдают херней. кто то же их кормит ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ты про мальчиков жирика? ![]() соколов у жирика не более роты. а вот глядя на сьемки улиц киева, не говоря об остальных дырах, понимаешь чо коммунизм уже наступил и работать нинада вообще. поскакал, поорал и спатьки. мечта ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() это ещё RTсо своими съёмками по подворотням и подъездам не шарилась. там отряды правосеков гнёзда свили ![]() ![]() дык это ваши каклоканалы кажут. люди то видимо привыкли и щетают это дно цеивропой, а мне эти виды подворотен в центре нарушают тончайшую душевную организацию, я страдаю и депрессую. обьявы со шлюхами, ломбарды, секонд хенды, блошиные рынки у каждого метро, машинки развалюхи, транспорт убитый еще совком ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() твой холодильник не на тот канал настроен ![]() ![]() ![]() ды киеф же, у нас такие дыры давно кончились. разве что где нить в мухосрансках. я думал с 2007 чо изменилось, ан нет гляжу знакомые все пейзажи, только терь все еще камуфляж нацепили, типа как наша гопота в спортивных костюмах ходила. это видимо круто и за проезд платить нинада ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можна подумать ваша гопота сейчас в пижамах ходит и передаёт за проезд в метро ![]() ![]() ![]() ну не в камуфляже же. видимо с великих укровоинов пети и омеляна пример берут. кола на работе тоже поди носит? ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() канечно ношу ![]() ![]() о да, вышиванку я и забыл. это насколько упоротыми дегенератами надо быть чоб в ней везде светиться и через слово каклодыру славить. зато под шумок осваивать бюджет позволяет ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оно канечно в касаворотке сподручнее, ватник не так видно ![]() ![]() и часто кооператив озеро в косоворотке скачет или только рагули селюковые считают это круто и патриотично ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и кооператив рошен косоворотками брезгует, грят пусть жирик патриотит ![]() phpBB [media] то есть каклохунта дома и в ивропах приравниваются к детям в детсаду ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() меня хунтята беспокоят, чо у них развитие как у детей, что они в раду и ивропу или в камуфляже или в вышитых тряпках ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() меня хунтята беспокоят, чо у них развитие как у детей, что они в раду и ивропу или в камуфляже или в вышитых тряпках ![]() ![]() если сильно беспокоит - почеши ![]() достать не могу, придется просить кого нить ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() даже на шпиле? а чо ты тогда не боишься, кола отважный и гордый укр, как петя ![]() ![]() шпиль у меня покречпе, чем у пуйла ![]() кола по ночам не охраняет, а шпиль полирует у компа ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() кола по ночам не охраняет, а шпиль полирует у компа ![]() ![]() ![]() даже обошёлся без продувки чейза, вентиляторы компа полируют шпиль лучше ![]() брось ты это дело, давай тебе укрошлюшку купим ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() я прекрасно удовлетворяюсь ватными шлюшками данного ресурса ![]() фууу, какая гадость чейзом удовлетворяться ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1