60 минут. По горячим следам [04/12/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе, а почему Попова так задело, когда яли его Афанасием назвал?
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() если вас Силантием например назовут обидитесь или сразу ему в рыло дадите? этот яли тупой ушлёпок,гнать его надо из России как и остальных попрыгунчиков ![]() ковтун 2 гордей,ряху разожрал,скоро кондрашка хватит ![]() пусть радуются что их пока не бьют ![]() родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Ну имя могут и просто перепутать, за такое вроде не выгоняли ещё, а тут ситуация будто он его обозвал. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() papasha55 писал(а): ![]() ![]() Ну имя могут и просто перепутать, за такое вроде не выгоняли ещё, а тут ситуация будто он его обозвал. https://vz.ru/news/2018/12/4/953767.html + бричка |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() papasha55 писал(а): ![]() ![]() Ну имя могут и просто перепутать, за такое вроде не выгоняли ещё, а тут ситуация будто он его обозвал. https://vz.ru/news/2018/12/4/953767.html + бричка Ну и всё понятно. Только зачем хамить, ватный троцкист-агрессор? |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Если захотел ответить, то не обязательно оскорблять при этом. У тебя одних всех закрыть стеной нужно поголовно, чтоб и не вылезали, а другие презренные червяки. Настоящий троцкист. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Если захотел ответить, то не обязательно оскорблять при этом. У тебя одних всех закрыть стеной нужно поголовно, чтоб и не вылезали, а другие презренные червяки. Настоящий троцкист. тебя и тебе подобных я бы рекомендовал четвертовать и распять как мальчика |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher, не обращай внимание на дм, у него после круглосуточного общения с колой моск немного усох, да еще и нюх отморозил, у них сейчас -36.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ты не просто сдохнешь, ты будешь гореть в ватном аду ![]() |
Не бзди дм, я атеист. Поэтому не верю ни в ад, ни в рай.
![]() ![]() Ну а в общем, все сдохнем рано или поздно. Смерть, это итог жизни. ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а в общем, все сдохнем рано или поздно. Смерть, это итог жизни. онанист ты. я лично подыхать не собираюсь, мне нельзя. я сослан на грешную землю в вечные муки, одна радость каклодебилы. без них бы совсем тоскливо ![]() |
Сдохнешь как и все, так что иди дрочи дальше пока не сдох.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Ты уж определись, то отправлен на вечные муки на грешную землю, то уже прям сейчас собрался в рай. Ну давай удачи, как гриться - скатертью дорога, а я пока никуда не тороплюсь.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() В общем да. Такие как кола все одинаковые. Типа как в поговорке "С кем поведёшься", вот видать скоро от колы будут как от пети падать. dm первый в очереди. ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() не гриться а греться с гуриями, ну хотя бы с одной ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кола тут везде укровуд устроил,куда не глянь везде диафильмы
![]() два братэлы соревнуются у кого мозг суше ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1