60 минут. По горячим следам [26/12/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порох ещё не весь сгорел?
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() и вот уже 25 лет они никак не вернутся, только ноют и на кого то надеются, чтобы пришли и за ручку в родную гавань привели ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гоните этих бесов до Львова! Даже дядя Вова уже никого не остановит!
|
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня в 15 часов по москвовскому времени на Украине, наверное, закончится военное положение. По крайней мере срок обозначенный завершается. Будет ли оно продлено, через два часа решит украинский Совбез, Турчинов, Порошенко сядут и подумают. Кроме того появилась первая реакция на введённые вчера антиукраинские санкции. На самом деле это конечно не санкции, а ответные меры в отношении украинского руководства, украинских депутатов и всякого рода предприятий. Реакция абсолютно предсказуемая, мол, в российский список попали исключительно достойные люди, патриоты Украины. |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Так и есть, Россия под шумок организовала референдум, до этого не кому было (кто их спрашивал?), молча жили и молчали, я за то чтоб провести повторный референдум в присутствии иносранных стран наблюдателей, чтоб закрыть вопрос! |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Так и есть, Россия под шумок организовала референдум, до этого не кому было (кто их спрашивал?), молча жили и молчали, я за то чтоб провести повторный референдум в присутствии иносранных стран наблюдателей, чтоб закрыть вопрос! а с каких рашка должна что то организовывать? я конечно понимаю, что ныть оно проще нежели чем за свою незалежность бороться. взяли бы откопали в саду пулемет, да каклотварей в том же крыму покрошили сами, сорганизовали бы какую никакую администрацию, сами бы пожили, подождали десяток другой лет. потом уже и в рашку проситься можно, а не визжать - спасите помогите бандеровцы зрения лишают. у меня те же абхазы с осетинами куда больше уважения внушает чем наша ваточка что в каклодыре, чо в шпротляндии ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с выборами в Донецке решили вопрос? Или так и будете забрасывать им приветы из орудий. 80 тыс бравых ребят только и ждут приказа в кратчайшие сроки организовать демократические выборы. После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Жестоко, но справедливо сказано. |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() Или так и будете забрасывать им приветы из орудий. 80 тыс бравых ребят только и ждут приказа в кратчайшие сроки организовать демократические выборы. лугандонцы сами способны только пилить и отжимать, потому как это люди самые натуральные. их без присмотра оставить на годик так они друг друга перережут там все, все лифты с забегаловками перепачкают ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() где блин, до сих пор не работают. пожрать негде, пешком подниматься приходится. в этом вся каклонатура, растащили всю каклодыру, которую мы совочки отстраивали 70 лет, а в итоге виноват ленен и ватка ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() где блин, до сих пор не работают. пожрать негде, пешком подниматься приходится. в этом вся каклонатура, растащили всю каклодыру, которую мы совочки отстраивали 70 лет, а в итоге виноват ленен и ватка ![]() ![]() ![]() так до прихода русского мира в совочке всё крутилось и подымалось ![]() коле показать фоточки и видосики ровенщины где русским миром и не пахло в подъездах? даже обама не метил территорию, а ощущение чо в школьном якутском сортире. нет уж кола, признай что хоть что-то укры сами сделали, без ваточки ![]() ![]() держи русский мир кола https://youtu.be/c1nuGSOWCbw?t=1104 ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() вот что укры делают сами - изгоняют якутские сортиры с ровенщины ![]() если бы, кола. благодаря евротарифам укры стремительно становятся якутами безсвет, безгаз, безтепло. только вместо стада оленей одна тощая свинья с салом из польши ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай так: безсвет, безгаз, безтепло - безтариф, ![]() ![]() ![]() надеюсь, у якутов ростариф? ![]() петя предложил евротариф и даже не якутогабонзарплаты, а нечто среднее между эфиопией и занзибаром. потому безгаз безсвет безвариант ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чё ты знаешь о зарплатах на неньке, нищеброд ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Более 40% общего объема жилья составили одноквартирные дома. Почти 60% - дома с двумя и больше квартирами. Общежития составили только 0,4% от общей суммы домов введенных в эксплуатацию. Больше всего (57,5% от общей суммы) в 2017 году введено в эксплуатацию домов во Львовской, Одесской и Ивано-Франковской областях. В Киеве - 1,733 тыс. кв. м жилья (17% от общего объема), а в Киевской области - 1,825 тыс. кв. м (17,9% от общего объема). о неньке я знаю абсолютно все, уж поболе твоего точно ![]() ![]() ![]() я так и вижу растущие зарплаты, если все мечтают свалить их каклогабона, а умственно отсталые и отбросы общества идут в ато ради 10 грин ![]() ![]() ![]() какие занятные фоточки, прямо хоть своих друзей скидывай. и блин у всех все хорошо. никак не пойму чо +++ жалуется или со мной чо не так и друзья неправильные ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие занятные фоточки, прямо хоть своих друзей скидывай. и блин у всех все хорошо. никак не пойму чо +++ жалуется или со мной чо не так и друзья неправильные ![]() ![]() ![]() в ато идут защищать родину, а не ради 10 грин, что бы умственно отсталые отбросы ватной дыры не размножались на неньке ![]() кола, всем плевать глубоко на каклодыру, даже пете и ярошу. я не встречал еще ни одного хохла который бы думал о неньке, а не о маме в майами и своей жопе. вернее знаю, но они тихие и не визжат на всех углах слава нации ![]() ![]() и в ато и в нацбаты шли и идут только из за бабок, потому как на гражданке ловить нечего вообще, а клубнику собирать стыдно взрослому мужику. кстати не подскажешь, какой высоты забор ограждает от отбросов твой райский уголок на пикчах? я видимо в другом киеве гулял ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() и в ато и в нацбаты шли и идут только из за бабок, потому как на гражданке ловить нечего вообще, а клубнику собирать стыдно взрослому мужику. кстати не подскажешь, какой высоты забор ограждает от отбросов твой райский уголок на пикчах? я видимо в другом киеве гулял ![]() ![]() ![]() как раз те, кто не визжат на всех углах слава нации идут в ВСУ, а заборов в микрорайоне вишнёвый нет вообще ( это сразу за борщаговкой) ![]() ![]() https://youtu.be/Ja244bwsS4k?t=70 какой милый совочек этот вишневый, аж прослезился. со времен брежнева без ремонтов. а стоит из сего рая огороженного выйти и все достижения гидности на асфальте. мафынки смешные такие, нивы, тазики, 10 летний еврохлам. если не совочек то рашка 90х, аж прослезился, везет вам ![]() ![]() ну ессна не всем же за визжание платить будут, или они бесплатно с факелами ходют. кола не рассказывай мне про мотивацию вашего сброда, у меня там знакомых от днепровской гопоты до одесских филологов с однотипными историями хоть жопой ешь - случилась гидность, а дети хотят жрать ![]() ![]() ![]() откуда ты знаешь где гулял дм и с кем, я никому не говорил про ксанку с веркой ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() нафиг мне зажратая масква, я там больше 3 дней не могу, мне ее хочется покрыть ядерным пеплом даже больше чем каклодурку ![]() ![]() давай лучше вернемся в совочек ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ну ты же рассказываешь как рашка ежей доедает ![]() ![]() и петушара не про жисть, а про чинуш рассказывает. я думал у вас хоть чем то от наших отличаются, ан нет, брадские народы ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() кола чо, не поделится с брадиком репарациями? козел ты, даже кобелев и то маме помогает ![]() я думаю пиццерию надо будет сжечь патриотам. рошен должен завоевать мир, во всяком случае агрессора он уже завоевал. одни петины кругом конфеты ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() я думаю пиццерию надо будет сжечь патриотам. рошен должен завоевать мир, во всяком случае агрессора он уже завоевал. одни петины кругом конфеты ![]() сам козёл ![]() ![]() ![]() не приму от пуйла ничего, там кровавые бабосики. хочу честно сворованные колой или его дружком из вишневого ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() сразу вишенку на тортик? ![]() ![]() не евродержава, а ммм какое то. чо в луганде, чо в каклодыре. и все хотят развести бедного дм ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() не евродержава, а ммм какое то. чо в луганде, чо в каклодыре. и все хотят развести бедного дм ![]() кто-то ж должен отомстить за васю голубкова ![]() кто это ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() кто это ![]() ![]() прашу пардону, лёня голубков каклобрехунишке позволено облобызать ботинки с реагентами милостивейшему дм ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ватные укры ( дм и кола )такие суровые, что даже в преддверии нового года не отдыхают.
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ватоподжигатель переобулся в ботинки? ![]() ![]() даже пакетик намотанный не помогает, только успеваешь покупать. а еще в них тяжко ежей догонять ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() укры нг ненавидят даже больше чем др. да кола? мы с тобой слишком древние укры. лучше по совковому день победы, чекиста, 8 марта ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() День службы собственной безопасности МВД РФ ![]() ![]() ![]() ![]() phpBB [media] др йосика ![]() |
• Страница 1 из 1