60 минут. По горячим следам [09/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805Спасибо бэндерчик!
|
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то рано они, еще даже старый новый год не встретили.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вручение термоса автофекальной церкви,профинансированное Нариком...
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() dm самый первый соскучился. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 257 Предупреждения: 1 ![]() |
Может повторюсь,но такое было с тем польским дебилом (Масейчуком ,кажется).И всё равно в эфире. https://lenta.ru/news/2019/01/09/expert/ Бабки превыше всего.Демократия по-российски называется.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() dm самый первый соскучился. ![]() по треску пуканов ватанчиков? само собой. вон скока повсплывало сразу, не будут же в темах с филькой и пугачихой на ненечку тявкать ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() он за медальки спину гнёт непоклодая рук ![]() родился,живу и умру в Москве
|
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Шото у него сильно много этих медалей, надо раскулачить клятого буржуя. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() papasha55 писал(а): ![]() ![]() Шото у него сильно много этих медалей, надо раскулачить клятого буржуя. ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() он за медальки спину гнёт непоклодая рук ![]() вот в который раз пытаюсь понять логику ватную. зачем гнуть спину если я парой кликов могу любые медальки и карму и чо угодно сделать ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() о орденоносец то самозванец,сам себе медальки вешает ![]() прям как попрошенко ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() с ватными мозгами и не понять ![]() родился,живу и умру в Москве
|
colavova писал(а): ![]() ![]() papasha55 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() о орденоносец то самозванец,сам себе медальки вешает ![]() прям как попрошенко ![]() зато у дм газ дешовый ![]() агрессор поставляет хоть топор вешай ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ну тогда немедленно приступай к строительству зауральского потока! Прямиком на укроину! ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
papasha55 писал(а): ![]() ![]() прям как попрошенко novosti-trekera/medali-ordena-kubki-zayavki-na-polucheniya-t204022.html да тут целое сборище ватных попрошенок ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() У тебя так ваще в каждой раздаче... Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() У тебя так ваще в каждой раздаче... Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык у меня это скока лет. чтоб у свиней пуканы трещали и сделано ![]() ![]() |
Ну и там тоже, шобы трещали...
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 300 Откуда: Оттуда Предупреждения: 1 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не понял,а что водяра закончилась или устал праздновать, А Димон????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paragon писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не понял,а что водяра закончилась или устал праздновать, А Димон????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дм не празднует в праздники, дм любит издеваться после них ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 7 Предупреждения: 1 ![]() |
Че ни говори,потом нам вас из жопы вытаскивать,укропы больше никому не нужны!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 7 Предупреждения: 1 ![]() |
Приползете на 4 костях, ободранные, обобранные, получите термосом по чайнику и трезубец в .опу!!! ЛГБТ парад вам в Киев!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() К нам это к россиянам. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() К нам это к россиянам. сколько налогов внесли в бюджет местные рассияни, может чо полезного сделали для рашки и лугандонцев? хоть сраную открытку бедным детишкам лугандона на нг отправили, носочки там с конфетами, или "мы расияни" кнопочки потычем и хватит, зато люди фошизды ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() И от кого это я слышу? Ты вчера везь день плакался шо налоги и проценты платить не хочешь, поэтому стекломой покупаешь только за наличные. Но чаще всего клянчишь в долг, под запись в тетрадку. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() И от кого это я слышу? Ты вчера везь день плакался шо налоги и проценты платить не хочешь, поэтому стекломой покупаешь только за наличные. Но чаще всего клянчишь в долг, под запись в тетрадку. ![]() чую ватный диплом экономиста какого нить сельхозинститута ![]() ![]() ежели у меня нал, значит он вполне легален и все налоги уплочены. а проценты не хочет платить магаз, тетрадку тебе с чейзом в дупу ![]() ![]() ![]() |
Какой нал? У тебя после общения с колой может быть только анал.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати а куда кола пропал? Видать по зауральским ипеням к дм пробирается! ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|