60 минут. По горячим следам [10/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() ![]() После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() samuray86 писал(а): ![]() ![]() харьковские люди уже делят курилнаш ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Отдадут тебя вместе с Курилами, станешь узкоглазым вместо ватана ![]() А тем временем ненька Кубань с Курском к рукам приберет и пустит поезда дружбы до Сахалина. Кто оборону будет держать? ![]() После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ссытин ссука.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() Япония как и Германия оккупированные странны, никто ихнего мнения спрашивать не будет. Как решит дядя сэм, так и будет. ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Отдадут тебя вместе с Курилами, станешь узкоглазым вместо ватана ![]() А тем временем ненька Кубань с Курском к рукам приберет и пустит поезда дружбы до Сахалина. Кто оборону будет держать? ![]() делайте со мной что угодно, только не отдавайте мою дупу чейзу ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() samuray86 писал(а): ![]() ![]() Верните Курилы в родную гавань и Японию ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() В сорок пятом вернули, причем вернули не только Курилы, но и пол Сахалина. А можно было-бы и пол Японии вернуть. ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Шо, уже добрался до ипеней дм и он тебя напоил бояркой? ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ладно, отдадим ляшко или кличко, пусть балуются. |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() У колы теперь разных тетрадочек полно, он с ними бегает и упрашивает девок в них подпись поставить, на согласие их за жопу ущипнуть, ну или ещё за какое согласие, главное чтоб подпись была, что по обоюдному согласию. ![]() |
• Страница 1 из 1