60 минут. По горячим следам [11/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ватный какел, про шо выпуск?
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха, в этом выпуске обсуждают как свинофюрер петя поросенко хрюкнул в эфире.
![]() Кола, обязательно скачай, посмотри. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итоги правления свинорыла
Выборы в цэ ивропе, рейтинги и шансы Разрешение на секас, домашнее насилие в цэ ивропе Недооцененность рубля, инфляция, доходы населения После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а чо вате остается, не на танках же агрессировать. петя сказал с жевалинами у ваты очко жим жим, ща еще 2 ржавых корыта пендосы пригонят и крымнаш отвоюем ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() прям в точку попал! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Да зачем подплывать!?!?, ты даже историю не помнишь |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() прям в точку попал! ![]() а кузькину мать ватосранцы покажут? или не доплывёт ![]() кола я тя умоляю, какая мать, если вас отбросы лугандона петушарят во все дыры, а треть каклофлота отжали обычные погранцы парой выстрелов ![]() ![]() ![]() |
dm1805
Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне?, и это радует что ты имеешь своё мнение не зависимо от власти, ты критикуешь и тех и других, молодчик!!!. |
colavova
|
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне?, и это радует что ты имеешь своё мнение не зависимо от власти, ты критикуешь и тех и других, молодчик!!!. ессна на своей и своей страны, что в этом удивительного? это не значит, что я должен х в жопу целовать и во всем поддерживать. х уйдет, а разгребать это предстоит нашим детям. а еще я абсолютно нетолерантен и лишен какого либо дипломатического этикета, говорю что думаю и предлагаю самые разумные, быстрые и простые решения. осознание этого и останавливает дм от похода во власть, 21 век все таки, всякие там сопли, права человека и прочая ересь ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне?, и это радует что ты имеешь своё мнение не зависимо от власти, ты критикуешь и тех и других, молодчик!!!. ессна на своей и своей страны, что в этом удивительного? это не значит, что я должен х в жопу целовать и во всем поддерживать. х уйдет, а разгребать это предстоит нашим детям. а еще я абсолютно нетолерантен и лишен какого либо дипломатического этикета, говорю что думаю и предлагаю самые разумные, быстрые и простые решения. осознание этого и останавливает дм от похода во власть, 21 век все таки, всякие там сопли, права человека и прочая ересь ![]() ![]() ![]() Мысль разумная, что в президенты не идешь?, подвинул бы зеленского, , ну да , разгребать чужое 1 сложно, Ты правильно сказал, дети будут рабы перед МВФ, очередной транш, ура получили, люди радуются что чиновники получили, давай лети в президенты. Так же как у нас, бабок не хватает на взнос, а кто тебе поможет!?, спонсоры, и кто потом двигать тобой будут???, бабки то отрабатывать надо |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() В жопу толерантность. |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне?, и это радует что ты имеешь своё мнение не зависимо от власти, ты критикуешь и тех и других, молодчик!!!. вот это лизнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сам не понял за чо ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() мальчик, ты о чем, какой зеленский. у нас только навальненок есть, но он умный и получив по башке в наши края уже не суется. видишь кола, +++ считает дм укром, а ты ватой обзываешься ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() В рот тебе ноги!! , давайте 2 предупреждение |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() За обьективность! |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне? Всё намного проще, чем кажется, у него когнитивный диссонанс. В общем, больной он. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Я с тебя удивляюсь порой, не могу понять ты на какой стороне? Всё намного проще, чем кажется, у него когнитивный диссонанс. В общем, больной он. ![]() а есть на свете здоровые? все мы больны в той или иной степени. но в сравнении с вами я космонавт ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() а у нас чё шизофреники в космос летают? |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() а у нас чё шизофреники в космос летают? а кто там дырки сверлит |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() а уже точно установили что да кто? |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ты хоть раз летал дальше, чем в сельмаг за стекломоем в долг? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1