60 минут. По горячим следам [14/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 И что? Без комментариев?
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() а свиноляку куда тогда? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Рогули читать не умеют, у них образование в лучшем случае 3 класса церковно приходской школы. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() Термоса нет и у тех, кто вручил термос свинорылам. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рядом с Порошенко очередное падение в обморок. Грохнулся один из "томосячинских" священников.
|
![]() ![]() Сообщения: 48 Откуда: Со звезд ![]() |
Случайно здесь,а кто такие dm1805 и caca-cola?
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() так у гундяя нету томаса, чё читать-то? ![]() это трагедия конечно. а у самого варфоломея есть томас, чоб его раздавать другим? ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Мужчины залезли в подвал дома на проспекте Свободы, 1А в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили "вынести хотя бы что-нибудь". Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры. Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Безвиз получается с визгом. Сплошной визг. |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а после свадьбы? ![]() ![]() после все мечты колы о евроценностях осуществятся ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() чем тебе набор не мил? все лучше чем с нотариусом акты о проникновении заверять. так и на галеры опоздать можно. тьфу тьфу пока такого нет, быстренько с утреца присунул и радостный на галеры скачешь ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Химикалий писал(а): ![]() ![]() опаньки, а шо ж так истерично? ![]() ![]() обязательно ходи к нотариусу, а то на одно меньше точно будет. ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сменить галеры по заяве присунутой у вас не предусмотрено? ![]() такое только у каклошлюх, им пофиг на какого хозяина галерить и охранять. то ватку в дупу цалуют, то пендосов, то янука, то петю. а тут как завел галеры, так до конца жизни с ними нянчишься. тем более как представишь сколько же в ином случае придется клубники собирать, так сил на присунуть не останется ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1