60 минут. По горячим следам [28/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
dm1805
Спасибо мой либеральный и злой друг. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ink0952 писал(а): ![]() ![]() Спасибо мой либеральный и злой друг. гори в аду ваточка ![]() без ваточки вы даже сидя писать не сможете!, всю жизнь ой с протянутой рукой |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ink0952 писал(а): ![]() ![]() Спасибо мой либеральный и злой друг. гори в аду ваточка ![]() без ваточки вы даже сидя писать не сможете!, всю жизнь ой с протянутой рукой Цитата: ![]() ![]() «Хотел бы подчеркнуть: нации под названием "россияне" не существует. Как известно, само название "Россия" появилось очень просто — это была калька с латинского написания Rus», — объяснил Соскин. Но на самом деле, заявил политолог, это название Украины. «Именно Петр I украл название "Русь" у нашего народа. Так что Русь — это протоназвание Украины. И поэтому никаких россиян не существует», — написал Соскин. Россиян нет «как таковых», подчеркнул политолог. «Это набор национальных республик с разными национальными этносами: финно-угорскими, тюркскими, уральскими и так далее И как только не станет [президента России Владимира] Путина, эти этносы начнут строить свои собственные государства: Удмуртия будет строить свое государство, Татарстан — свое, Башкирия — свое, калмыки — свое, якуты — свое и так далее», — поведал он. тыщи лет жили, пока ваточки не было. агрессоры проклятые ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
dm1805
Я же любя, мой отвратительный либеральный друг. |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() чё, соснул Соскина? ![]() ![]() соскин мозг. требую хероя ненечки дать, штырит до сих пор. оказалось ватки нет, есть удмурты. а ватка это те же укры ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() соскину - орден дружбы народов ![]() ![]() агрессор даже готов поделиться соской ![]() |
• Страница 1 из 1