60 минут. По горячим следам [13/02/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в баню на клевету не желаете? дм всех обожает и желает поскорее сдохнуть. ватке же х рай обещал ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Авакову в фейспуке пиши. |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ъ
Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ч
украинский полицейский Василий Мельников, тот самый, который пинками выгонял нацистов из четырнадцати захваченными полицейскими участков и кричал им, ложись, Бандера, арестован на 2 месяца. Но так случается в современной Украине, когда покушаюся на святое. Но как не трудно догадаться по реакции руководства полиции, которые бросились извинятся за Бандеру, арестовали оперуполномоченного Мельникова не за то, что он был вот за этих нацистов. А за то, что он кричал. От несения службы полицейский тоже отстранён. |
Я об это писал, считают себя бандеровцами а когда их так называют это оскорбление, определитесь!
![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() ![]() определились, вата тупое +++, Бандера - Герой Украины![/quDs e;t j Вы уже определились!, вас бандерой называют, вам это не нравится, кричат что я бандера это шикарно!, определитесь!!!, моразм какойто. Я бандера и не называй меня бандера(ни когда не стану писать с большой буквы то, что не уважаю) Если хотите в европу то и пидорасов-пидарами не называйте, да будет пидаросня в украине, вы так считаете? |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() ![]() определились, вата тупое +++, Бандера - Герой Украины! возник главный вопрос, кто же у нас кола? ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто он у вас , но я смотрю твоё мнение поменялось, это радует, хотя при по своему до талово, может чё и выгребет
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): SCORPION-sv писал(а): Я об это писал, считают себя бандеровцами а когда их так называют это оскорбление, определитесь! определились, вата тупое +++, Бандера - Герой Украины! возник главный вопрос, кто же у нас кола? гнилой плевок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кола- плевок тебе в свинособачий рыльник!!!!! Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() возник главный вопрос, кто же у нас кола? ![]() ![]() ![]() кола бандеровец в третьем поколении ![]() ![]() как и кола в диванном? ![]() ![]() ![]() |
|
это единственный ответ собранный на коленках!???,
Я тебя поздравляю, вас ждёт светлое будующее, в гейропу , не сомневайся там вас ждут, напомни Пожалуйста !!!! в каком году вам сказали что вы можете якобы вступить в евро союз, людей то не заблуждайте ,. Ваши источники https://ukraina.ru/news/20190108/1022284583.html, В частности в декабре 2018 года спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Украина не готова к членству в НАТО, а Североатлантический альянс не готов ее принять. Пока у вас няньки, вы как государство ни кто, при всём уважении к вам, вашу власть не люблю |
colavova Мудак!!!, ты даже не увидел на груди ленточку, всё собрано из кусков, . Прежде будь внимательней
|
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Томос этот показушный, никакой канонической силы не имеет и все кроме самых незнающих об этом знают. |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() обычные погранцы: 11 суден береговой охраны 2 вертолёта 2 сушки с выпущеными 2 ракетами какие нафиг ракеты еще. береговая охрана не есть флот. чо поделать, все же хотели поближе посмотреть на упоротых каклодебилов. я их понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Химикалий писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Томос этот показушный, никакой канонической силы не имеет и все кроме самых незнающих об этом знают. у ватки и такого нет ![]() ![]() ![]() Ватка, кому посчитает нужным, сама может дать. Как Украине дала после распада Союза, поэтому и церковь там каноническая московского патриархата. А остальное всё считай Петины вымыслы на тупых расчитаны. |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Не бреши. Украина получала томос от Алексия второго, только немного ранее распада союза, в 1990г. |
colavova писал(а): ![]() ![]() Вот только Петин фуфовый. |
• Страница 1 из 1