60 минут. По горячим следам [26/02/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() «Я не люблю, когда из меня делают дурака и записывают в дураки целую страну. То, что произошло во время телефонного голосования во время национального отбора на Евровидение – это спецоперация ФСБ, которая показала, как надо голосовать», – передает его слова УНИАН. кола не ссы, агенты пуйла не пройдут. треск ватных пуканов тому доказательство ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZaColka писал(а): ![]() ![]() kandebuber писал(а): ![]() ![]() кремлёвскую мразь повесят без импичмента С утречка уже принял рюмашечку. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
dm1805
Спасибо Вам огромное. Будьте как всегда добрым, отзывчивым и гуманным человеколюбом. phpBB [media] |
dm1805
Если Вас начнут бить правосеки, то в Ростове Вам найдётся приют. Возвращайтесь к Матушке России. Мы простим Вас, опять. phpBB [media] |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ink0952 писал(а): ![]() ![]() Он и так в России. |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Я не люблю, когда из меня делают дурака и записывают в дураки целую страну. То, что произошло во время телефонного голосования во время национального отбора на Евровидение – это спецоперация ФСБ, которая показала, как надо голосовать», – передает его слова УНИАН. Цитата: ![]() ![]() ![]() После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
Химикалий писал(а): ![]() ![]() Ink0952 писал(а): ![]() ![]() Он и так в России. Он говорил, что он свидомый древний укр. В парткоме жюри Украины по отбору чистокровных свидомых он браковал талантливых и лояльных к рассудку. phpBB [media] |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZaColka писал(а): ![]() ![]() Ink0952 писал(а): ![]() ![]() там такой чувак на Евровидение поедет.. Кола новый ник создал. |
• Страница 1 из 1