60 минут. По горячим следам [06/03/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Ну а это расследовать не будут чо там расследовать? патриот петя вынужден контрабасом с риском для жизни тащить запчасти из страны агрессора, разворованные кровавой пандой януком, чтобы дать отпор вероломно напавшим бывшим брадьям. за это хероя ненечки дать требо. да кола? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Ну а это расследовать не будут чо там расследовать? патриот петя вынужден контрабасом с риском для жизни тащить запчасти из страны агрессора, разворованные кровавой пандой януком, чтобы дать отпор вероломно напавшим бывшим брадьям. за это хероя ненечки дать требо. да кола? ![]() Вынужден торговать б/у запчастями по документам как новые?!, я не Порошенковский электорат который он по стране возит, мне это в уши не впинаешь |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() не до тебя ему,кола хлеб-соль готовит ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() не до тебя ему,кола хлеб-соль готовит ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() а с приднестровья агрессии не будет чоль? недорабатывает муженка ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() phpBB [media] |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ink0952 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() phpBB [media] Ну а что же новые братья с америки не помогут?, да ещё и в "нато вступили" ![]() ![]() ![]() Пересмотри видео, когда он садился на стул, там прям на нём написано!!! |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() про россию что ли ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай красава!, Жванецкий перекурил в сторонке |
Как же без этова, коле обязательно нужно свои пять копеек вставить, ну или гривны, не без этого Вот иму похер о чём люди говорят-спорят, топит за своё, не важно что в споре может родится истина и собеседник поменяет позицию, этот упоротый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
баширова надо ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() петя сказал или я или х и ниипет ![]() ![]() ![]() Красивый ход, только интересно как Путин может выиграть украинские выборы?, тупой электорат об этом не задумывается |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() петя сказал или я или х и ниипет ![]() ![]() ![]() Красивый ход, только интересно как Путин может выиграть украинские выборы?, тупой электорат об этом не задумывается у пендосов выиграл а в неньке чо слабо? |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() А смысл?, свою страну кое как кормит, ещё халявщиков хохлов тянуть на себе |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() А смысл?, свою страну кое как кормит, ещё халявщиков хохлов тянуть на себе так в рашке чо, не все хорошо ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() А смысл?, свою страну кое как кормит, ещё халявщиков хохлов тянуть на себе так в рашке чо, не все хорошо ![]() ![]() Ну так они хоть благодарны за помощь, в оличии от хохлов которые кричат на каждом углу что Россия агрессор, аккупант ну и т.д. и т.п. Россия хоть что то пытается сделать, назови достижения украины или хотяб что то стоящие начиная с 2014 года?, комуналка выросла, журналистов садят и расстреливают, что, достижения??? |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Россия хоть что то пытается сделать, назови достижения украины или хотяб что то стоящие начиная с 2014 года?, комуналка выросла, журналистов садят и расстреливают, что, достижения??? о да, благодарность это очень важно. совочку весь мир благодарен до сих пор. дай мне денег я те тоже благодарен буду, и не буду обзывать акупантом. выгодная сделка, торопись ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1