60 минут. По горячим следам [11/03/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() И шо они в хлеву не поделили? Отруби? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Хорошо бежал из Черкасс, не помогли даже проплаченые им бандиты и куча полиции. Свиномразь понимает, что проиграв выборы его сожрут свои же подельники. Тур по городам ему преподносит большие сурпрызы. И чем дальше, тем больше напрягается шоколадная дупа. И его верные крысы начали уже сваливать. После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, а почему пиндосы своего пуделя не спасают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() На этом фоне высказался и другой нардеп Верховной рады Семён Семенченко. По его словам, Порошенко «уже не будет президентом». Семенченко заявил, что после выборов «начнётся большой драп» и что «КамАЗы уже загружены и готовы к отправке».По словам Семенченко, Порошенко и его окружение в противном случае убегут за рубеж, а миллиардные кредиты платить «ещё нашим правнукам и всему государству» ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() На этом фоне высказался и другой нардеп Верховной рады Семён Семенченко. По его словам, Порошенко «уже не будет президентом». Семенченко заявил, что после выборов «начнётся большой драп» и что «КамАЗы уже загружены и готовы к отправке».По словам Семенченко, Порошенко и его окружение в противном случае убегут за рубеж, а миллиардные кредиты платить «ещё нашим правнукам и всему государству» кола назначен начальником колоны камазов Пороха! а кого назначит х гасить кредиты неньки? ![]() зачем? признают банкротом и ликвидируют как положено по закону, имущество поделят рашка пшеки и пендосы. викусю киосе разумеется дм ну и 1000 девственниц каждый день ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber Шарий не хило его гоняет
|
colavova писал(а): ![]() ![]() девствениц сам будешь по окружной отлавливать, скока хош делить долги удел великих держав, ну очень скрепных... ЗЫ. турчинова брать не будем, пусть валит в свои карпаты.. кола викусю не потянет, задолбишься скакать и бандеру славить с мороженным лобстером на газетке. а дм молодой и перспективный ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Мы не должны забывать, что не только Путин (президент России Владимир Путин. — Ред.) создает преграды на нашем пути к ЕС и НАТО. У нас есть еще один враг. Мы четко должны понимать и объединиться в борьбе против этого врага. Мы хорошо знаем имя этого врага. Это бедность», — сказал глава государства. Он пообещал, что бедность будет отступать с каждым новым месяцем и украинцы почувствуют это. кола ты уже чувствуешь покращення? або путин або бедность, а где тут петя ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() ![]() Согласен, но если против выкриков он нашел противодействие, то против армии молодчиков он ничего сделать не может. После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
кола всё мороженным ракам радуется.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() так шо будем лабстеры жрать и за петю голосовать надеюсь не на время выборов пети, а чтобы мама каждый день лобстеров трескала? за кобелину все таки больше переживаю, жкх в майами очень дорогое. если бы не помощь детей, дай бог им здоровья и долгих лет ношения креста на каторжных работах в нафтогахе ![]() ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() нет, у него только сброд голодранцев. у арсения покруче будет ![]() ![]() |
А всё таки странно, что свинофюрера решили пустить на холодец, он же щирый пацреот.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() Дешевые говняшки? Я рад за тебя. ![]() Цитата: ![]() ![]() Порошенко сбежал с митинга в Житомире из-за националистов Знатный холодец будет из боровка. ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() нафтогахе зато на майамах лабстеры дешевые..не то шо в гастрономах камчатского края из морепродуктов одна тарань ![]() а у сени грят ядерный огнемёт есть, добытый в рукопашном бою у кадыровцев, петя купит если чё ![]() так а чо кола мамулю в майами к лобстерам не отправит, купил бы ей там дачку в огороде копаться ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() а когда петю задержат? ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Никогда! Несмотря на то, что петя жирный боров, бегает он быстро. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Никогда! Несмотря на то, что петя жирный боров, бегает он быстро. ![]() Цитата: ![]() ![]() Он заявил, что это «фейковая» информация, так как Порошенко якобы почти не употребляет алкоголь, передает РИА «Новости». «Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает», – сказал Медведев. ![]() |
Хорошие "любящие" петю бабушки и дедушки в массовке. Ты тоже в массовке батрачишь за лобстера?
![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() #777#777 #777#777 кола а чо с дорогами, война была ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ты лучше скажи почему сепарку поддерживал? эта кацапская тварюга вон по рашке в чес отправилась. кола ты зрадник? ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() точно не обама и дм ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() кола не виляй жопой как кофтун у соловья. почему ты болел за сепарку? ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «На Украине в феврале 2019 года хорошо или очень хорошо относились к России 57% украинцев, плохо или очень плохо — 27%, 17% не определились; к россиянам (гражданам России) положительно относились 77% украинцев», — говорится в сообщении. ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() колакаклу рамзан дороже дм ![]() ![]() ![]() ориентация у дм ещё не выросла до древнего укра ![]() дм стар, он очень стар, он супер стар ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Жители столицы могут ознакомиться с новыми ценами на тепловую энергию, услугу централизованного отопления, горячую воду, а также на производство, транспортировку и поставку тепловой энергии. Согласно новым тарифам, стоимость услуг централизованного отопления для населения составит 1654,41 гривен за 1 гигакалорию при наличии квартирного или домового средства учета. Что касается квартир и домов, где нет счетчиков, то месячный тариф составит 38,50 гривен за квадратный метр жилплощади. Стоимость горячей воды варьируется от 88,20 до 98,49 гривен за кубометр. Цена зависит от категории потребителей. коламаме уже пришла? петиной подачки должно хватить ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() окуеть! это же ивропа прям! ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() окуеть! это же ивропа прям! ![]() ![]() не завидуй вата. из за тоталитарного совка и агрессии еще не достигли ивропы. польши венгрии обогнали, но впереди лондон и копенгаген ![]() ![]() |
Если бы не "тоталитарный совок", то никакой украины ваще бы не было. Так шо какелоивропейцы должны "совку" зад целовать до скончания веков.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Ты хеде это дерьмо откопал? Клятые москали платят меньше, чем во всей остальной России. Но оно и не удивительно, это же другое государство, они и субсидию получают на более выгодных условиях, и т.д и.тп..
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() то есть в зажратой маскве цена в 2 раза ниже, а зарплаты в 5 раз больше каклодыры. кола ты точно агент пуйла и зраднык ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 2 • 1, 2