60 минут. По горячим следам [29/04/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 12061 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() А говорят он часто спит, это он не спит, он всё фиксирует, все ходы записаны. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() Вот и проявляется вся суть правящей верхушки в Украине. Есть они и есть все остальные люди второго сорта. К сожалению в данном случае бабло победило человечность. После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 12061 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Значит тебе пора от туда сваливать. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() а к патриотам из батальона дудаева это относится? что они делают на украинской земле то? ![]() ![]() ![]() патриоты батальона дудаева мочат ватку в сортире ![]() то есть эти мрази коле нравятся ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() что за дупу придерживает смачно ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 33 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Значит тебе пора от туда сваливать. Отличный ответ дебилу. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 33 ![]() |
Слава нищему коле.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() коле не нравятся находящиеся на неньке ватные мрази с оруьием в руках то есть все включая батальон дудаева и множество патриотов из нацбатов? чо ты вертишься то как глиста зеленская ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() так и запишем - отбросы всу против шахтеров и пенсионеров. 5 лет ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, как дудаевское дерьмо может быть вместе c бандеровскими свиньями? У них же свинина харам. А.... ну да, у фанатичных(упоротых) маджахедов нет никакаих харамов, поэтому можно и со свиньями.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() да потому что нет там никаких интересов и идеологии, только бабло. я коле уже который год пытаюсь вдолбить чо там обычный мировой конфликт правых против левых, коих за последний век был миллион. со всего мира собираются отбросы и уголовники одни за каклодыру, другие за луганду. но так как за каклодыру фашики, ваххабиты и прочий игил, а дм таки сталинист, то приходится скорее поддерживать лугандон и сепаров. будь моя воля я бы их всех там закопал ядрен батоном ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1