60 минут. По горячим следам [30/04/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мечтаю получить украинский паспорт
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кола,ты за вольцмана голосовал или за квартального ?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCORPION-sv писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() также как и я российский ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и еще один бандеровский хряк лебарок нарисовался.
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
А вот и перекорёженная какакола вынырнула.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для идиотов объясняю-за пять лет ни одного бандеровца не видел-их только по вашему ящику показуют ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() С воскресения всё ещё корёжит. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для идиотов объясняю-за пять лет ни одного бандеровца не видел-их только по вашему ящику показуют ![]() а русские агрессивные войска видел или их только по вашему ящику показуют? вернее не показуют а только зомбируют чо они всенепременно ихтаместь иначе с кем же сильнейшая армия континента 5 лет воюет ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псковские десантники уже в киеве ![]() это и есть великая российская армия, с которой каклодебилы 5 лет никак не справятся ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() И хеде они все тогда, всех на хамон пустили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
по ящикам можно что угодно показывать - но в реальной жизни я их не вижу здесь
![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() тоже не видел потому что не на донбассе живу ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pinya-94 ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() тоже не видел потому что не на донбассе живу ![]() петя живет в куеве, но заверяет весьмирснами чо там ватные войска. и легион диванных вояк тоже уверены в их присутствии. может ихтамнет? ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() да вы батенька слепой ![]() ![]() lebarock эт же твой кореш напиток тут свою политику продвигает и гутарит о помощи,а не как ты лапочешь,что это только там в враждебной рашке ![]() ![]() |
кола всё рекламирует свои укрдиафильмы
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 40 ![]() |
Чё-то с начала мая кремлёвский кагал ни одной передачи не показывает......Ни "Кто против",ни "Вечер с Соловьём",ни и т.д....
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Oleg63 писал(а): ![]() ![]() все в крымнаше на 2 недели а почему не на Шри-Ланке? ![]() нахрена эти малярийные джунгли когда у нас есть крымнаш ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() канечно, дизентирийные пляжи крымвам несравнимы ни с какими джунглями безвас ![]() Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев «заставил» Украину забрать Крым в свой состав. «Говорят, что нам подарили Крым. Нет, нас заставили взять Крым, и стране он стоил все эти годы 110 млрд долларов», – сказал Кравчук в интервью «Апострофу». По словам бывшего президента Украины, люди, переселившиеся на полуостров из различных областей СССР, сами просили Хрущева вернуть их обратно. Кравчук утверждает, что во время визита первого секретаря ЦК компартии в Крым в 1954 году жители встречали его с криками «Забери нас отсюда!». «Он ничего не может поделать с ними, и уже не в Москву едет, а в Киев. Приезжает в Киев, заходит к первому секретарю ЦК компартии Украины и говорит: «Вы должны забрать Крым, Россия не может с ним справиться», – вспоминает Кравчук. Он также выразил уверенность, что в истории России когда-нибудь наступит аналогичный момент, и полуостров снова окажется в составе Украины. зато безвиз и мостнаш. а если крымнаш такой отстой чо тогда истерите будто отжали чота нужное и важное? мы вон практически одолжение сделали а каклобыдло неблагодарные каклотвари ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() а декоммунизации где дедов на палках запретили жеж. пожалуста не улетай или мне придется тоже. я конечно сразу в рай а ты не думаю что тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
colavova писал(а): ![]() ![]() кола, да ты не бзди горохом, это же не твой праздник ![]() |
Zakol, ты зачем dm1805 забанил?
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Цитата: ![]() ![]() Вот некоторые заглавия новостей оттуда: Полиция окружила женщину в Киеве на День Победы за красную звезду У маленькой девочки отобрали пилотку с красной звездой Активисты пытаются кошмарить Бессмертный полк в Киеве Избита женщина за Георгиевскую ленту 3aдepжaна зa лeнтy Итд и тп" |
На украине нет нормальных ментов, там остались только полицаи, которых корёжит от советской символики. В то же время эти полицаи никак не реагируют на нацистскую символику, ну собственно это и не удивительного, они же холуисвинобандеровские.
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|