60 минут. По горячим следам [15/05/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Пока не стала ивропой, чем является украина сейчас, татаро-монгольской ордой? ![]() Если шо, украина всегда была ивропой. И даже пол России, тоже ивропа! ![]() Самое забавное то, как сальнаяивропа орёт шо она ивропа. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() да пох всякие дыры, душа болит за православие ![]() быть или не быть, вот в чём вопрос, храму в Екатеринбурге ![]() Цитата: ![]() ![]() евпатий коловрат и ипатьевский дом тебе в лоб, колу так заботят судьбы поповских разборок в мухосранске чо дм аж прослезился. тут вон с томосеками беда, а то заберут вместе с безвизом и получится зря кола скакал в тырнете 5 лет ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык, кола ещё лет 20 в тырнете поскачет, дай Бог ему здоровья от Томоса Епифания ![]() да изыдут филареты со всякою драбиной до самого града катькиного храмы рушить православные... ![]() кола собирается пережить ненечку? может нинада ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() мне б двоих 3.14 похоронить - горбатого с пуйлом (валетом) и можна не покой... империи имеют тенденцию распадаться, зрелище жалкое, коле нинада это смотреть ![]() х с рашкой наоборот собиранием земель оккупированных занимается и распадаться не собирается. а вот еврогейская и англосакская трещит по швам. коле нинада на это смотреть, потому давай лучше просто сдохни ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() каклостан вон тоже собиранием народа занимается, а ватная пропаганда гонит чо из неньки бегут. фейкометы пуйловские ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наивные скакуасы думают ежели "х" уйдет, то шото в отношении скакуасов изменится со стороны России.
![]() Они верят в то, шо на "место пуйла" придёт какое-нибудь либерастное чмо, но такого к счастью больше не будет. Пусть эти либерасты и дальше в тырнэтах воняют. Это максимум на шо они способны. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
комменты огонь!!!!
![]() ![]() ![]() создание с укр ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
• Страница 1 из 1