60 минут. По горячим следам [05/06/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 148 Откуда: Прекрасная Россия будущего Предупреждения: 1 ![]() |
Обсерают Америку и Запад, а сами отдыхают исключительно за границей. Так же как и Соловьев, все отпуска и большие выходные проводит в США.
|
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Обсирают" не америку и запад, а их вонючую политику вместе с их чмошной"элитой".
![]() Кстати, большинство пиндосов и знать не знают, что такое украина, а те кто знают, думают что это часть России. Да и ваще им по барабану что творится во всём мире. Поэтому так умиляет, когда скакуасы гордятся тем, что везь мир "з ними". ![]() Луганск писал(а): ![]() ![]() Анальныйсисян больше похож на хуана гуайдо. Такой же пиндоский пудель. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() скажу больше - многие из них не знают что такое россия ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 152 Откуда: Харьков ![]() |
А чё эта дэбильная семейка Кацапюр перестала промывать кости Украине???
![]() ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() Уважаемый хервышиван, я вас сильно разочарую, но большинство знают. А вот про украину даже те из немногих кто знают, даже на карте не могут показать. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() lebarock писал(а): ![]() ![]() Уважаемый хервышиван, я вас сильно разочарую, но большинство знают. А вот про украину даже те из немногих кто знают, даже на карте не могут показать. ![]() судя по местным скрепным показать то они покажут, а толку. пендосам это просто нафиг нинада чо заморачиваться где там ватка а где каклодебилы ![]() ![]() ![]() |
Кола, почему везь мир, который з вами, не знают где вы находитесь? Аааа., я понял, они скрепно з вами!
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1