60 минут. Путин идёт на 4 срок [06/12/2017, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Donni
Тоp Releaser
Тоp Releaser

Раздал: 3.2 ТБ
Скачал: 389.08 ГБ
Ратио: 11.321
Стаж: 10 лет 5 месяцев 15 дней
Награды: 11
-2--2--2--2-

Сообщение Donni » 06 дек 2017, 22:05

60 минут. Путин идёт на 4 срок [06/12/2017, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 00:48:00 выпуск
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.
В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 1800 Кбит/с, 1280x720, 25 кадр/с
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 дек 2017, 22:05 [ 06 дек 2017, 22:05 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан153 раз
Размер753.03 МБ (789 606 016)

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 4 месяца 18 дней
Награды: 20
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение SCORPION-sv» 06 дек 2017, 22:28

Собчак не трать деньги, не пиарься , ну я не знаю как ей ещё обьяснить что не все в России смотрят дом 2 *да .

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 06 дек 2017, 22:31

Может кто скажет для чего Собчак это всё нужно?, она не глупая девушка и прекрасно понимает что ей не стать президентом, ради чего , как не ради пиара?, может я чего то не до понимаю?

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 06 дек 2017, 22:44

Вот они Кандидаты, за кого?

rbvl

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня
Награды: 2
-2--2-

Сообщение rbvl» 06 дек 2017, 23:04

SCORPION-sv писал(а):

Может кто скажет для чего Собчак это всё нужно?, она не глупая девушка и прекрасно понимает что ей не стать президентом, ради чего , как не ради пиара?, может я чего то не до понимаю?

Заплатили)). Не на свои же кровные она идет))

eaojglrf

Новичок
Новичок

Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней

Сообщение eaojglrf» 06 дек 2017, 23:18

Да просто рейтинг. Больше денег за ведение свадьб. Всё.
В остальном - тупорылая лошадь, с очень ограниченным умственным потенциалом. Уверен на 100%, что она даже 50% подписей не соберет. Если не так, опубликую свои данные для выпизд*лин, которых не будет, я уверен.
Ждем.
Перечислю всем по 50 рублей, если эта лошадь пройдет в кондидаты в президенты. пишите сюда свои заявки. Ну а до этого - лошадь чмо. Как и алексашка анальчик.

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 06 дек 2017, 23:36

eaojglrf писал(а):

Да просто рейтинг. Больше денег за ведение свадьб. Всё.
В остальном - тупорылая лошадь, с очень ограниченным умственным потенциалом. Уверен на 100%, что она даже 50% подписей не соберет. Если не так, опубликую свои данные для выпизд*лин, которых не будет, я уверен.
Ждем.
Перечислю всем по 50 рублей, если эта лошадь пройдет в кондидаты в президенты. пишите сюда свои заявки. Ну а до этого - лошадь чмо. Как и алексашка анальчик.

*круто *бухать , что так дешево?, не скупись, можешь и по миллиону дать, если она выиграет то весь мир перевернётся, тогда отвечать уже за свои слова не нужно будет

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 06 дек 2017, 23:39

rbvl писал(а):

SCORPION-sv писал(а):

Заплатили)). Не на свои же кровные она идет))

Это понятно , вот я и поинтересовался, для чего это, разве не пиар только на государственном уровне?

Евгений#36

Эксперт
Эксперт

Стаж: 9 лет 3 месяца 23 дня

Награды: 7
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Евгений#36» 07 дек 2017, 00:40

vovacola писал(а):

Россиянам ещё срок накинули?

Выполз... Лезь обратно. Тут тебе делать больше нечего.

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 07 дек 2017, 05:34

Евгений#36 писал(а):

vovacola писал(а):

Россиянам ещё срок накинули?

Выполз... Лезь обратно. Тут тебе делать больше нечего.

Нужно перепостить его же ссылку, тогда всё встанет на свои места

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 9 месяцев 4 дня

Награды: 14
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Master Chief» 07 дек 2017, 11:14

vovacola писал(а):

Россиянам ещё срок накинули? Таки да...https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo

пишайся гиднюк!!! *браво *браво *браво *лол *лол *лол *лол
В Польше рассказали об украинских рабах-гастарбайтерах
Польские издания сообщили подробности работы и условий содержания в стране украинских гастарбайтеров. Подборку публикаций разместил киевский портал «Страна.ua».

Отмечается, что на заработки в Польшу отправляются сотни тысяч украинцев, поскольку зарплата там в три-пять раз выше. Однако часто ожидания приезжих не оправдываются: у гастарбайтеров отбирают паспорта, «кидают» их на деньги, ограничивают свободу передвижения. По данным СМИ, с проблемами в стране сталкиваются 60 процентов всех мигрантов.

Как рассказала польским журналистам девушка Оксана, она должна была работать на предприятии по производству продуктов питания, где ей обещали тысячу долларов в месяц. «Оставили только мою одежду. Телефон забрали, чтобы никому не звонила. Работать пришлось нон-стоп. Оставалось надеяться, что если буду послушна, то, может быть, мне что-то заплатят», — отметила она.

Девушка добавила, что на работу ее будили пинками. «В четыре утра меня будил пан ногой в спину со словами: "Вставай, не прикидывайся". Пинал, как животное, а не человека», — заявила Оксана.

Семейная пара из Львова, Олег и Светлана, рассказала, что в Польше их разместили в трудовом лагере. «В некоторых комнатах жило по 16 человек. Люди спали даже в коридоре. Везде кишело блохами и клопами, а единственный душ был в подвале. Забирали паспорта», — пояснили они.

Девушка Ирина сообщила, что работать в аналогичном лагере в Польше заставляли даже больных. «Хозяин, пан Мирек, кричал на нас, называл украинским быдлом, люди его очень боялись», — сказала она.

В феврале министр финансов Польши Матеуш Моравецкий
заявил, что Варшава приняла 1,3 миллиона украинских мигрантов.

По данным киевского отделения кадрового портала HeadHunter, 20 процентов украинцев решительно настроены покинуть страну.

https://m.lenta.ru/news/2017/12/02/ukr_zombie/

Подобные рассказы не останавливают поток украинских гастарбайтеров? Жить в рабстве в Польше лучше, чем дома?
Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Награды: 7

Сообщение riba_70» 07 дек 2017, 20:40

Master Chief писал(а):

vovacola писал(а):

Россиянам ещё срок накинули? Таки да...https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo

пишайся гиднюк!!! *браво *браво *браво *лол *лол *лол *лол
В Польше рассказали об украинских рабах-гастарбайтерах
Польские издания сообщили подробности работы и условий содержания в стране украинских гастарбайтеров. Подборку публикаций разместил киевский портал «Страна.ua».

Отмечается, что на заработки в Польшу отправляются сотни тысяч украинцев, поскольку зарплата там в три-пять раз выше. Однако часто ожидания приезжих не оправдываются: у гастарбайтеров отбирают паспорта, «кидают» их на деньги, ограничивают свободу передвижения. По данным СМИ, с проблемами в стране сталкиваются 60 процентов всех мигрантов.

Как рассказала польским журналистам девушка Оксана, она должна была работать на предприятии по производству продуктов питания, где ей обещали тысячу долларов в месяц. «Оставили только мою одежду. Телефон забрали, чтобы никому не звонила. Работать пришлось нон-стоп. Оставалось надеяться, что если буду послушна, то, может быть, мне что-то заплатят», — отметила она.
Любезный,в том,что ты знаешь польский и читаешь польские издания ,ты никого не убедишь,личиком не вышел, а перепевом чужих слов знаешь кто занимается?, Думаешь если отодрал у себя наклейку "тролль",то тут же проник в приличный социум?
Девушка добавила, что на работу ее будили пинками. «В четыре утра меня будил пан ногой в спину со словами: "Вставай, не прикидывайся". Пинал, как животное, а не человека», — заявила Оксана.

Семейная пара из Львова, Олег и Светлана, рассказала, что в Польше их разместили в трудовом лагере. «В некоторых комнатах жило по 16 человек. Люди спали даже в коридоре. Везде кишело блохами и клопами, а единственный душ был в подвале. Забирали паспорта», — пояснили они.

Девушка Ирина сообщила, что работать в аналогичном лагере в Польше заставляли даже больных. «Хозяин, пан Мирек, кричал на нас, называл украинским быдлом, люди его очень боялись», — сказала она.

В феврале министр финансов Польши Матеуш Моравецкий
заявил, что Варшава приняла 1,3 миллиона украинских мигрантов.

По данным киевского отделения кадрового портала HeadHunter, 20 процентов украинцев решительно настроены покинуть страну.

https://m.lenta.ru/news/2017/12/02/ukr_zombie/

Подобные рассказы не останавливают поток украинских гастарбайтеров? Жить в рабстве в Польше лучше, чем дома?

Вернуться в 60 минут