60 минут. [30/05/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
Молодцы Украинцы, копайте себе могилу дальше.
|
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
Под забором твоя задница, или лицо со срезанным чубом.
|
![]() ![]() Сообщения: 38 Предупреждения: 1 ![]() |
Придурки, только и всего!
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() это вам пургу такую по тв петя несет? видел, наслаждался. ты там почку пока приготовь, супрун говорит 2 лишняя. такой вариант обогащения куда перспективнее, а то можно не дождаться. еще бы понять почему столько перемог, а газ опять дорожает. он уже бесплатный должен быть ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() это вам пургу такую по тв петя несет? видел, наслаждался. ты там почку пока приготовь, супрун говорит 2 лишняя. такой вариант обогащения куда перспективнее, а то можно не дождаться. еще бы понять почему столько перемог, а газ опять дорожает. он уже бесплатный должен быть ![]() Пургу несёт Песков со слов ПТН, почка лишняя у донецких и цена на газ ниже, чем в федерации ![]() Цитата: ![]() ![]() "Сегодня миллионы людей празднуют третий день рождения Аркадия Бабченко как день рождения Украины, день рождения всей нации, которая чрезвычайно классно сдала экзамен на государственность, - сказал президент. - Я собственными глазами видел, как люди плакали и как счастливы были, когда услышали, что Аркадий жив. Они радовались, как за себя". Порошенко поблагодарил украинцев за то, что они "проявили неравнодушие, были готовы бороться и действовать, чтобы сохранить страну". По словам Порошенко, организатор убийства - "человек, который обладает огромным арсеналом оружия и имеет возможности закладывать тайники и организовывать террористические акты в отношении 30 человек", - хотел "показать неэффективность власти" и "убить тех, кого Россия боится больше всего". Президент отметил, что ему было известно об инсценировке убийства. "Я об этом все знал, а никто в Администрации об этом не знал", - сказал Порошенко. да плевать на пескова. ты лучше день рождения нации и украины отмечай, оказывается не было никаких 140000 лет. ай блин страна дебилов не могу, какая ивропа нафиг, это сраный рогульской хутор, нищий, тупой и оттого озлобленный ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Это как Семен Семенченко? |
Breecher писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Это как Семен Семенченко? сема только в рот берет, а вовакола как и диванные ватаны все черпает из тырнета. им насалик с петей в фейспуке напишут, что начался арест акций. майдауны уши развесят - ууу рашке кердык. им же дебилам не говорят, что только апелляцию в понедельник подали. а в нордстриме газпрома денег нет, там лежит общаг германии. меркель будет рада ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пополнять общак кто будет? х обрадуется.. ![]() петя и ненечка не обрадуется зато. кстати ты в курсе, что под этот весь шумок, когда ничего не ясно, руководство нафтогаза уже выписало себе премии на 46 лямов? я от укров в восторге, у вас пилить в крови ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() пену дают в девочек заливать и мальчиков распинать? а снегири в рационе есть? ![]() я те даже преды снял, ты же брадский народ. флуди на здоровье ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() пену дают в девочек заливать и мальчиков распинать? а снегири в рационе есть? ![]() я те даже преды снял, ты же брадский народ. флуди на здоровье ![]() ![]() Ооо! Я твой должник! Здоровья прибавилось! Мальчиков для распинания тебе найдём. их по донецким степям с калашами дохрена бегает. А вот с пеной - проблема, закончилась. Девки всю использовали, понравилось. Остались только эпилепсические старушки, подойдёт? Снегири закончились. съели. Ждём стерхов. Могу предложить лягушатинки с грибочками и гарнир из пчёл. Ооочень патриотично! Вот самогона - вальом, гоним всем подъездом, в складчину. Заходи, брад, но со своим стаканом, а то мы хлебаем прям из корыта! З повагою, бандерофашист. База НАТО> ![]() чот прям санкции, ничерта нету. придется у ваты остаться, уж больно пармезан люблю и креветки белорусские |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() А бояры хватает? Если чё, могу выслать стекломоя...мы им джавелины протираем ![]() спасибо оставь, воинам света пригодится. матиос говорит от стекломоя сдохло и повесилось в 2 раза больше боевых потерь, как и положено в сильнейшей армии ивропы воюющей за правое дело ![]() ![]() ![]() а возле жевалинов пендосы с ружьями стоят и патриотов не подпускают даже близко, чтоб сепарам или игилу не продали, как не раз бывало ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а возле жевалинов пендосы с ружьями стоят и патриотов не подпускают даже близко, чтоб сепарам или игилу не продали, как не раз бывало ![]() ![]() сдохло и повесилось в 2 раза больше боевых потерь, а Захар всё тупит. Никак Киев не возмёт. Мы уже все танки ему перепродали, сейчас пендосов приучим к самогону и жавелины уйдут шахтёрам. Саня, не тупи! Народ Украины ждёт освободителя! ![]() а сашок такой же дегенерат, как и ваши воины света. те же самые алкаши и уголовники со всего света, кто не смог устроиться в жизни. даже зигометы свои есть. адекватных встретить трудно, одни отбросы. только вашими гордится страна и посланы от имени государства ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() никто не посылал, этого сброда всегда полно в любом гражданском конфликте. их и в игил не посылают, а они прут. в африку прут, в колумбию, да угодно. а тут тем более рядом. государство им не мешает это да, плюс мозги бандерами прожирает. хохлов в абхазиях, чечениях было тоже дохрена, никто ж не визжал на весь мир помогите дайте жевалины. а хохлы я ж говорю, это просто писец мне аж стыдно что в одной стране жили. только визжать, страдать и жаловаться способны. убогая нация ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() никто не посылал, этого сброда всегда полно в любом гражданском конфликте. их и в игил не посылают, а они прут. в африку прут, в колумбию, да угодно. а тут тем более рядом. государство им не мешает это да, плюс мозги бандерами прожирает. хохлов в абхазиях, чечениях было тоже дохрена, никто ж не визжал на весь мир помогите дайте жевалины. а хохлы я ж говорю, это просто писец мне аж стыдно что в одной стране жили. только визжать, страдать и жаловаться способны. убогая нация ![]() Так вы ничего и не просили, потому что знали, что вам никто ничего не даст. А мы "убогая нация", как ты говоришь, а "убогим" всегда помогают. Ключевоё слово здесь - НАЦИЯ, как бы вам этого не хотелось! ![]() ну я ж не спорю, нация у нацистов тоже была, арии прям как вы. норм хохлы тоже бывают, которым глубоко срать на всю эту политику. нам глубоко плевать что там у вас, главное сюда не лезьте. а пока ваша нация удачно друг друга сожрать готова, едина как никогда по любову вопросу ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ну я ж не спорю, нация у нацистов тоже была, арии прям как вы. норм хохлы тоже бывают, которым глубоко срать на всю эту политику. нам глубоко плевать что там у вас, главное сюда не лезьте. а пока ваша нация удачно друг друга сожрать готова, едина как никогда по любову вопросу ![]() Так нам тоже глубоко-глубоко плевать, что там у вас! И кто к кому залез? Это наши отпускники на танках из военторга бороздят просторы Кубани? И не надо втирать, что донецкие шахтёры все закончили высшее лётное училище. ![]() а что у шахтеров авиация есть? или какое то подобие армии в 2014 было? так она сплошь из донецких тогда состояла, не ровенские же рогули в армию в годы незалежности ходили. я вот лично знаю 2 кто в луганду ездил обучал, по своему желанию. видимо неплохо получилось, правда потом разочаровались от сброда этого, лишь бы бабла поиметь. а танки ну не смеши, эти песни про 700 танков веселят только диванных. танк спрятать невозможно в наше время, а уж тем более когда треть всего российского парка туда сюда "ротируются". гсм и ремкомплекты поставляем только, остальное ваши хлопцы продают. могу даже цены сказать, так всегда бывает. и у нас в чечне было, даже в плен за деньги сдавали своих, пусть бошки режут на здоровье. думаете вы отличаетесь ибо ивропа и нация? да в неньке продается абсолютно все, даже рашке далеко. ибо нищета ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() У нас столько хлопцев нет, сколько техники по парадах в Донецке шахтёры гоняют. Разве что по Красной в москве больше... ![]() ты про это войско чоль из 8 танков? диванным скармливают каждый день как они туда сюда ездят, да еще и номера закрашены. это явно блин значит их там тыщи. кнопкотыкам же не понять, что танкам вообще положено окопаться и ждать ибо моторесурс. их потому и возят туда сюда без номеров, а всего их у луганды штук 30 от силы, ну 40 максимум. их в рашке 2100, а она взяла в луганду 700 отдала ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() у тебя мысли не возникает, откуда вдруг нищеброды комбаты стали уважаемыми людьми? я уже не говорю про волонтеров типа советника пети бирюкова, сказочно обогатился и внезапно. ну а про замок гелетея в лондоне ты уже слышал, аккурат на вырученные после иловайска деньги и купил. хотя проще на военторг спихать и путена, не хочется так разочароваться в идеалах майдауна? я тебя понимаю. я ж не сбу и ваша слепая генпрокуратура, я все эти проводки наблюдал сам. а уж петя ну насколько борец с агрессором ты и сам знаешь. спасибо, что его конторы помогали мост строить в крымнаш ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() у тебя мысли не возникает, откуда вдруг нищеброды комбаты стали уважаемыми людьми? я уже не говорю про волонтеров типа советника пети бирюкова, сказочно обогатился и внезапно. ну а про замок гелетея в лондоне ты уже слышал, аккурат на вырученные после иловайска деньги и купил. хотя проще на военторг спихать и путена, не хочется так разочароваться в идеалах майдауна? я тебя понимаю. я ж не сбу и ваша слепая генпрокуратура, я все эти проводки наблюдал сам. а уж петя ну насколько борец с агрессором ты и сам знаешь. спасибо, что его конторы помогали мост строить в крымнаш ![]() Это хорошо, что наши комбаты стали у вас уважаемыми людьми. Замок Гелетей вывез в Лондом прямо из Иловайска, как вещдок российской агресии. А Петины конторы вам помогут ещё много чего построить, обращайтесь ![]() у вас стали, у меня кроме умиления все эти в жопу раненые семенченки и парасюки с мосийчуками ничего не вызывают. жило себе +++ на хуторе, каждую гривну считало. а тут столько гидности навалило, прям свезло. чего и тебе желаю ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таки свезло! Теперь это +++ будет жить в лондонских замках, соря доларами, наваренными на Крыме и газе. ![]() ![]() хохлы такие забавные. то 25 лет пох на крым было, вата там живет, голусует не как надо а значит бабло вкладывать не нужно. только домиков себе настроили все эти сени с бенями, видимо только поэтому обиделись. а тут прям беда вселенская, обидели майдаунчиков. жалко же, не успели понадкусывать ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ну ждите ждите. я вот думаю, ненька с каждым днем погружается в дерьмо все глубже. вы там чо, правда до сих пор зомбоящику верите и видосикам ютуба о скорой перемоге? ну не построим мы мост никогда, фиг с ним. уже посмешищем стали, все бегут к нищей рашке хоть дворниками, даже таджики домой свалили ибо не хотят за 400 баксов, хохлы всех выместили. петя посмешище, открывает каждый сортир, со своими остаточно прощевай. но +++ все визжит о ватной агрессии и скором конце рашки с репарациями, тогда точно заживем. за 4 года много неустойки заплатили? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ну ждите ждите. я вот думаю, ненька с каждым днем погружается в дерьмо все глубже. вы там чо, правда до сих пор зомбоящику верите и видосикам ютуба о скорой перемоге? ну не построим мы мост никогда, фиг с ним. уже посмешищем стали, все бегут к нищей рашке хоть дворниками, даже таджики домой свалили ибо не хотят за 400 баксов, хохлы всех выместили. петя посмешище, открывает каждый сортир, со своими остаточно прощевай. но +++ все визжит о ватной агрессии и скором конце рашки с репарациями, тогда точно заживем. за 4 года много неустойки заплатили? ![]() донецкие уже всех дворников вытеснили? ![]() нет, они в основном на заводы и рабочие специальности идут, в кемерово шахтеры валят. а вся обслуга, коммуналка и бытовуха типа ремонтов это с николаева, чернигова, сумщина и даже ровенских дохрена. лугандонцы еще ленивые частенько, ждут что их кормить тут будут и очень возмущаются. научились за 25 лет украинству профессиональному видимо. не хотят в ато идти, здоровые лбы а плдай принеси ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вон и Ковтун остаётся посуду мыть...на первом канале ![]() ковтун не жалуется. вату срать по 25р час, прям как проститука элитная. ну раз в 3 года слегка по морде получить. работа мечты ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() вата ж не цеивропа, тут деревянные. ща сделаем, заслужил ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() вата ж не цеивропа, тут деревянные. ща сделаем, заслужил ![]() Вот это другое дело, лепота... ![]() ![]() ![]() вот и держи марку, не вздумай ватнеть и сомневаться в европейском пути великой украины. остаточно прощевай Гурустибета и слава украине ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12052 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() вата ж не цеивропа, тут деревянные. ща сделаем, заслужил ![]() Вот ты давно заслужил давно. Хоть можно и по желанию в группу вступить, но это как с медальками "халява". Он заслужил? ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() вата ж не цеивропа, тут деревянные. ща сделаем, заслужил ![]() Вот ты давно заслужил давно. Хоть можно и по желанию в группу вступить, но это как с медальками "халява". Он заслужил? ![]() ![]() ![]() вата, тебя забанить может? не завидуй, троллем тебе не быть с чейзом. вас бы лечить лучше ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Я и не стремлюсь, я же не с кастрюлей на голове. Ты свою кастрюльку подтягивай, а то она только стучать себя по голове для звона и жужжать умеет. ![]() А ты как Чейз и не сможешь. ![]() |
• Страница 1 из 1