60 минут. [30/11/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Шоты смеешься, может у хохлов фетиш такой. В Японии же продают бу труселя. Вот и они решили перенять передовой опыт Азии. Хотя, в Японию труселя не завозят, местные девки с пониженной соц ответственностью продают. А хохлушки видать ваще без труселей остались. ![]() Кола, теперь визжи, что украина це азия! ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Коменнты порадовали, а шо тогда такой недовольный, будто в штаны наложил?
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() Это шо такое? ![]()
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() кола опять с гнусавыми видосиками, бесишь уже ![]() ![]() ![]() ![]() тебе напомнить недавний фейк лайньюз с порохом ![]() ![]() ![]() а чо ты на ватабыдло местное ровняешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() местный контингент надо уважать ![]() ![]() ![]() его банить надо нещадно, а то ишь кудахчет ватка. нам украм главное чтоб петя не гадил, или гадил но только ватке. переживаю за него когда буханет он дурной становится, как бы не оконфузился ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() дык петя и трезвый дурной, то санкций ватке выклянчит, то безвизом пугает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а окромя как клянчить, запрещать и жаловаться петя что то может, ну там заводик построить, мостик, хоть какое то подобие армии сделать, а не собрать со всей каклодурки алкотов, зеков и безработных дегенератов и назвать это сильнейшей армией континента. позитивчика хочу ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 184 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() По ее словам, такой объем импорта бывших в употреблении товаров равнозначен утрате 45 тыс. рабочих мест. В 2017 году Украина заняла третье место в мире по ввозу секонд-хенда, уступив первое и второе место Пакистану и Малайзии соответственно. кола смотри как гидностью бушных носков потянуло, аромат ивропы. и кружевные трусики немецких шлюх ![]() ![]() ага, потянуло phpBB [media] А почему фото а не видео? Потому что фото что тут показаны ужасно отфотошоплены ![]() ![]() |
О хоспади, два "интеллектуала" дм и кола! Один в носу ковыряется, другой в .опе, и сутки напролет кудахчут тут, как лучше нужно ковырять.
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Ага особенно радуют коменты,где вольцмана с парашей срвавнивают,ходит как барыга с протянутой рукой.Коменты в основном древние укры пишут там,где ты радуешься,т.к.у самих ничего нет,вот и скитаетесь попрашайки. У хозяев ваш вольцман покупает списанный ненужный никому металолом.а барыга вольцман покупает на ваши бабосы и вам же в незалежной продаёт втридорога,вот радует где,лошков имеет ![]() Он и с этими тремя корытами тему замутил,чтобы подзадержаться у власти,последний аккорд сделать для пополнения своей копилки и айда на Майами,на Мальдивах сделал пробный выезд,понравилось,ну сейчас ещё чуть у вас у лохов подсобирает ещё и на пмж в Майами к хозяевам,а вы лохи будете разгребать всё то дерьмо,что вольцман вам навалил за 4 хода производя шоколад ![]() Вольцмана вообще уже никто не хочет видеть,т.к.достал уже всех,постоянно чёт носит мукалатуру,металлолом,то вот корыта прислал зачем то в вода России,а тепереча вот военное решил сконструировать,кола вашего бомжа уже вообще в упор не видят.А Путина,как там бы кто не хаят,приезжают со всех стран на встречу,что вообще не наблюдается с вольцманом.И не получиться уже,т.к.по iQ между Путиным с которым не поздоровался кто то там из ваших хозяев и барыгой вольцманом как от земли до луны ![]() На януковича павлинов тот раз напрыгнули,а вольцман за 4 года в шоколаде купается,всё бабло разворовал к себе в карман,а лохи вроде колы сидят и пальцем тычат куда то,над коментами какими то древних укров смеються... ![]() Реально смотреть смешно,когда сидите в говнище по самое не могу.гражданская война на Донбассе,поубивали столько своих граждан за это время,развалили то,что ещё как то дышало,а цэевропейцы всё тычат и смеються над своими же укропскими коментами,ну правильно,для этого ума много не надо,одел кастрюлю на челдан,взял половник и давай скакать и быть половником по кастрюле припрыгивая,кто не скачет,тот москаль ![]() ![]() ![]() Вольцман вас с этими посудинами развёл,ввёл военное положение и нормалёк,это вон русские виноваты,они агрессируют,хотят незалежную аннексировать и уже стоит полчище много тысячное у свободной цэевропы ![]() кола,эт понятно,лох,он и в африке лох |
usrneww писал(а): ![]() ![]() они же два братана,два хлопца,один выдвиженец навального,другой вольцмана,нашли друг дружку,два высокоинтеллектуальных субъекта ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() так хотеть не вредно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странно, гоняют дегенератов, а сами из котлов не вылезают и домой ошметками в консервах едут ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() да еле выжили в керченском котле ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Пункты обогрева располагаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах и территориальных подразделениях департамента социального социальной политики», – говорится в сообщении Администрации Киева. я чую скоро хохлы все щеманутся границу штурмовать, хоть в турме ватной пожить как люди ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() вымерзнут хохлы этой зимой, зуб даю ![]() полюбасу, сколько можно ожидания ватки не оправдывать ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() А шо есть? Навоз свиной и кал ивропейский? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() Селюк ты необразованный! Свинофюрер петя издал указ, шобы все свинорылы начали делать из ивропейского кала и свиного навоза схроны для хероев уркаины. А "ветераны" упыри из упа, будут руководить процессом. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() полюбасу, сколько можно ожидания ватки не оправдывать ![]() ![]() ааа, я понял ![]() ![]() ![]() нет, это потому что люди упоротые и наивные дегенераты, а правят этим стадом жулики и воры ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() да ты что? ![]() клянусь мамой кобелева, вот те крест ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() я тут увлекся дивным какломирком. задорнов отдыхает в могилке ![]() ![]() ![]() |
Не травмируй нежную дупу колы, а то треснет при строительстве схронов.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() я тут увлекся дивным какломирком. задорнов отдыхает в могилке ![]() ![]() ![]() все, кто увлекаются дивными мирками отдыхают в могилке ![]() в могилках вы и херои света ваши, а мы с облаков рая ржем над каклодебилами ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() спустись на землю, здесь веселее.. ![]() Цитата: ![]() ![]() Так, стало известно, что позавчера Минфин РФ экстренно разместил предложение на продажу ценных бумаг суммой 1 млрд евро под 3% годовых. Размещение проходило без предварительного оповещения, а торги проводились стремительно, без пауз и задержек. Но, что самое главное – это первое за 5 лет предложение Минфина о продаже суверенных облигаций в евро! Более того, в начале ноября замминистра финансов Сергей Сторчак убеждал общественность в том, что Россия не будет до конца года проводить внешние займы. кола я тя умоляю, ну не читай ты укрогазет. сделать из ярда подобные выводы способны только хохлопитеки. какое нафиг экстренно, мы в кубышку по 5 ярдов в неделю добавляем а тут пропадем из за ярда. не позорься колка, оставь подобные источники чейзу и полирующим шпиль каклопатриотам ![]() ![]() ![]() а нафтогаз под 12% ярд не смог занять, чо ж тогда с ним будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно замёрзнет, как и вся ненька ![]() не должен, самое ценное в виде мамы уже загорает в майами, остальные подтянутся ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() значит ненька в майами не замёрзнет ![]() по пути кормить не обещали, боюсь на всех каклодыры не хватит. только заслуженным и уважаемым хунтятам майами положено. ну и их прислуге с охранниками, так что ты просто сдохнешь в раю флоридском ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() по пути кормить не обещали, боюсь на всех каклодыры не хватит. только заслуженным и уважаемым хунтятам майами положено. ну и их прислуге с охранниками, так что ты просто сдохнешь в раю флоридском ![]() ![]() а можна на ньюйоркских небоскрёбах повесится? пейзаж адский ![]() вариант грозный сити не рассматриваешь? рамзан поможет, но гурий не обещает и рая, которым сало жрут ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() рамзан поможет -эрдоган отдыхает ![]() рамзан всем помогает быстрее попасть в рай, даже каклобандерам ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() рамзан всем помогает быстрее попасть в рай, даже каклобандерам ![]() да уже 4 года как кадырчики нос не суют к бандеровцам ![]() ![]() кадырчики испужались, бурятов перебили. с кем же ща сильнейшая армия ивропы никак справиться не может, с поварятами ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чё, ещё остались поварята? дык это на третье, сполоснуть в азове ![]() говорят да. они как суслики, никто не видит, а они везде. трампов выбирают, брекзиты, крымнаш, сирийских детей едят ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |