60 минут. [13/12/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 33 Откуда: Владик ![]() |
100% опять про укросранцев упоротых.На голову таким в мариуполе пару калибров уже навели наверное.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ту был гнойзман.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 33 Откуда: Владик ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() Жалко что я не сосед гнойзмана, я б превратил бы его бытовую жизнь в АД. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vasy2018 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Vasy2018 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя какой калибр головы? или ты ею токо вякаешь А ты еще кто такой???? Это местная кастрюля. Ничего не делает, только фигню всем пишет. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() тебе то откуда знать до скольки я дрыхнущая. это ты с колой сутками тут сидите. глаза ещё от монитора не болят? а твой незаменимый друг ещё тысячами ролики пересматривает на ютубе. |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() тебе то откуда знать до скольки я дрыхнущая. это ты с колой сутками тут сидите. глаза ещё от монитора не болят? а твой незаменимый друг ещё тысячами ролики пересматривает на ютубе. болят от твоего и чейза бреда ватного |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Моего бреда тут мало. Ты держишь колу на поводке, подкидываешь ему кости, он тут лает. От бреда могут мозги болеть, а глаза то как, небось капли специальные капаешь, чтоб вечно в монитор можно было смотреть. Я просто не понимаю как вы все ещё постоянно в телефоны пялитесь. В метро зайди, все в телефонах, раньше хоть все читали и сидя и стоя, сейчас идут, на дорогу не смотрят, зато в телефоне что-то пишут. ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Моего бреда тут мало. Ты держишь колу на поводке, подкидываешь ему кости, он тут лает. От бреда могут мозги болеть, а глаза то как, небось капли специальные капаешь, чтоб вечно в монитор можно было смотреть. Я просто не понимаю как вы все ещё постоянно в телефоны пялитесь. В метро зайди, все в телефонах, раньше хоть все читали и сидя и стоя, сейчас идут, на дорогу не смотрят, зато в телефоне что-то пишут. ![]() а у меня кнопочная моторола, я не "вы все" к счастью или сожалению ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() а у меня кнопочная моторола, я не "вы все" к счастью или сожалению ![]() ![]() ![]() ваточка, не ссорься ![]() ![]() ЗЫ дм косточку кинь, лаять по китайска не хачу ![]() зачем мне смартфона, доставку ежей заказывать? лучше бы каклодебилы пришли и освободили ваточку ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() как же тебя освободишь, ежели в Европу дебилов пускают только со смартфонами ![]() ![]() ![]() а на границе люди штурмуют без смартфонов ивропы, все больше с блоками сигарет ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() дм прям с границы репортаж ведёт? ![]() ![]() ![]() ![]() дм у колы научился видосики смотреть. правда пока настолько упоротым не стал, чоб отличать сразу мосфильм. потому верю всему ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() петушарию верь, он в опале на мосфильме ![]() ![]() ![]() а камикадзе можно? коле я верю, он брад и вата, а не человек ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ну брадья твои в овраге ежей доедают ![]() ![]() ![]() ну так никто не смотрит и гомосячеством в ивропах не удивишь, ессна психовать начнешь. бедная камикадза, путен довел. надо его с бабченкой свести и сбу ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так никто не смотрит и гомосячеством в ивропах не удивишь, ессна психовать начнешь. бедная камикадза, путен довел. надо его с бабченкой свести и сбу ![]() в смысле, на подвал? ![]() в смысле в лужу. свиной крови ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() в смысле в лужу. свиной крови ![]() ну ты кровожадный агрессор ![]() у нас это семейное, мелкий еще кровожаднее ![]() |
• Страница 1 из 1