60 минут. [25/01/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссыкло гондей вчера обосрался,а сегодня у нас на тв мозги парит
и не норма с чётками гнать шваль укропскую из России! ![]() родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Ты про мэра Киева ![]() За то самый умный мэр в Давасе ![]() Конфуз Кличко на форуме в Давосе вызвал смех в зале мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко не смог с первого раза произнести слово digitalization (цифровизация). Инцидент произошел во время обсуждения развития украинской столицы на экономическом форуме в Давосе. |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кличко это щирый свинорыл, поэтому такой смешной.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Cheyzz писал(а): ![]() ![]() мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко не смог с первого раза произнести слово digitalization (цифровизация). Инцидент произошел во время обсуждения развития украинской столицы на экономическом форуме в Давосе. уроки пендоского брал у мутко ![]() потому что надо на родном пестеть, великом и могучем. как ваточка кола ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 24 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() what do you say, cotton wool? ![]() Наверное с переводчиком google писал, а слабо со мной в прямом эфире на английском матчик - только без гуглов, а то по времени будет видно?????????????? |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papasha55 писал(а): ![]() ![]() Такое желание уже давно, но на телевидении считают по другому. |
![]() ![]() Сообщения: 252 Откуда: Тегусигальпа ![]() ![]() |
Кола, а вы на лобстера всем селом целый год копили, шобы потом сфотать и показать "вате"?
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он бушный, в кредит и то на пару часов. там лобстер-тур, с томасом совмещенный ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Sasha963 писал(а): ![]() ![]() иди в жопу беловатный админ, тут укры сруца. да кола? ![]() не груби, козломордый ![]() ![]() будет быдловатить отключим хаз. я жду когда местные борцунята с великим дм начнут жаловаца, чо он абижает админов ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12056 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Уважаемые админы, тут некий с авой хомяка, которому похоже палец в задницу засунули, обижает уважаемого админа viewtopic.php?f=1195&t=244523&view=unread#p579892 Так нормально? ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() А это точно хомяк? А я думал это бобёр. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova
![]() ![]() ![]() незалежная цэевропа,демократия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasha963 писал(а): ![]() ![]() ага,два братэлы тут с цэевропейского на латынь переводят и обратно,вон кола косит по ЕС ![]() |
кола,всё верно,эт мы на экспорт отсылаем в незалежную цэевропу,там очень ценится сия микстура,депутат верховной рады незалежности ляшко пропагандирует данное средство,вместе с вазелином.У вас же дифицит с этим,вот и прикупили ваши сеё народное средство,оно у вас и так нарасхват,а скоро уже и выборы и вазелин с данной микстурой вам будет
![]() ![]() |