60 минут. [26/04/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ппц что не день,то цэевропа ![]() ![]() кола,эт ты профинансировал отдых новоявленного отца ??? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Cheyzz писал(а): ![]() ![]() ![]() не клянчи, пуйлу денег не дам на мальдивы, он не выездной ![]() на крымнаш дай. сил уже нет кормить, когда тока заберете его в каклодыру с лугандой. христом петром прошу ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Зе подаст!Прости Петя... ![]() зе на гастролях ватных туристов в туреции развлекает ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() у ваты есть бабки на визу к туркам ![]() у ваты безвиз со 119 странами и денег хоть жопой жри. они даже лобстера не фотают ради понтов ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у ватки понты закончились, жопа сожрала все бабки? ![]() понтуется только +++ и фотается с лобстерами, на фоне чужих машин и подобное. вот фоты многоуважаемого дм нет ни одной в тырнете. потому что он скромный ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лобстер(сфотанный на древний как гвно мамонта смартфон) на обшарпанной совковой кухне - это типа есть шо показать?
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() скромность украшает быдловату, когда нечего показать... ![]() ватка дм просто не понимает зачем. она вроде не закомплексованная, чоб лайки собирать за селфи которые не могут себе позволить. цену себе она знает, как и те чье мнение мне интересно. потому могу в дырявых носках ходить просто потому что удобно, хотя могу и фабрику купить чулочно носочную с укрорабами ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то шо ватка отсталая мозгами в технологиях, кола знал давно...но шоб фабрику покупать для штопки одного носка - это диагноз ![]() ![]() ничо быдлокола в понтах не понимает ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() тут ты прав, не понимаю...но наблюдать за понтами быдловаты обожаю ![]() не говори, наблюдать как за 25 лет гидности +++ из достижений предъявляет лишь фоты мороженого лобстера и убогого вишневого это да, внушаить ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ну и жареных ежей в архитектурном сарае быдловата с нокией 3110 предоставить не может ![]() быдловата пытается понять зачем и кому это нужно. на ум приходит только одно обьяснение - закомлексованному быдлу живущему в воображаемом манямирке, который хоть в виртуалке пытается уйти от суровой действительности. ну и как способ непризнания своей неполноценности и ошибок ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только за последние 5 лет много перемог было!
![]() ![]() А если посчитать все перемоги с 91 года? Ты дм от злости ежом подавишься! ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() чё, действительность настолько сурова, что полноценный дм уходит в воображаемый манямирок нажравшись в стельку вискаря из ларька? ![]() моя действительность реальна и не требует украшательств в виде фоточек лобстера и и какого то микрорайона с ценой жилья как у чейза в ключах, выдаваемого за гидность потому что не успели засрать. представляю где живет кола, если для него это нечто выдающееся, достойное селфи. хотя по газетке на кухне это и так понятно. петя селфится с покрашенной школой, кличко с сортиром, а кола с лобстером - вот все перемоги за 25 лет незалежности каклодыры ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты, как великодержавную быдловату поперло..гордо так, с чувством патриотического долга обосрал неньку, но морда всё-равно в чужой огород заглядывает ![]() ваш же цапов сраной метлой с неньки не выгонишь, то за мову цепляетесь, то паспорта раздаёте..шож вам надо в этой дыре? мазохисты что ли? ЗЫ половина быдловаты продали бы родину, что бы хоть чуть-чуть пожить как кола с лабстером на газетке.. ![]() нам надо каклобыдло забрать и чернозем, а лично дм викусю ![]() быдловата в страшном сне не хочет жить как 90% каклобыдла, у которого праздник позволить раз в год мороженого лобстера ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() быдловата в страшном сне не хочет жить как 90% каклобыдла, у которого праздник позволить раз в год мороженого лобстера ![]() ![]() чернозёмом быдловату обеспечим 1х2 но уже без лабстеров ![]() ![]() ![]() сначала каклотварей и каклодебилов обеспечь, там ошметков вареных в котлах еще неопознанных хоть свиней корми ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ватотвари вместо ежей в котлы ошмётки свиней суют? ![]() ![]() ватотварей там нет. как сказал каклопрез там повстанцы против отбросов из недостраны шлюхи готовой принять все в любом количестве ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык наш новоизбранный может и мурку сбацать...по губам пуйлу ![]() |
• Страница 1 из 1