Сново все тоже. Но самое трагическое во всей этой истории то, что не учитывается банальная вещь: социальные вопросы, отношение и решение их играют самую важную роль в любой войне. Вспомним ВОВ: именно дикое отношение в отношении социальных проблем (отношнгте к мирному населени, военнопленным, партизанам, работа, питание и так далее) привели к тому, что гитлеровцев просто ненавидили все и вся.
Меня буквально умиляют рассказы о Донбассе, но без простого ответа: как же так, что уже почти год доблестные войска РФ все не могут решить Донбасский вопрос? Как получается так. что вооружение спокойно попадает из стран НАТО на Украину, при полной безпомощности войск РФ. Что же это за войска такие, клоторые не могут перекрыть каналы поставки вооружения? Интересный вопрос. Странно, что органы контрразведки РФ все не могут затинтересоваться этой странностью. Не понятно почему и по какой причине, в этой передаче перегоняется информация которая была уэже показанна некоторое время тому. Странно это и... свидетельствует о примитивной профподготовке журналистов.
И последнее. Уже говорил простую вещь: отключение света, не возможность просто узнать как себя чувствует мама (87 лет) - это глупость военной планировки или откровенная работа нга противника? Думаю, что последнее. Ведь понятно, что перехватить оружие где то на гроанице, и этим дать спокойствие мирному населению, не сеять уничтожением энерогетических систем неприязни в РФ... Но контрразвдека спит.
Воюйте. И помните. что и РФ и США обещали Украине гарантии безопасности. Что может быть позорне, нежели не сдержзанное слово - не знаю.