Да, я царица! - 100 лет со дня рождения Марии Мироновой [2011, Биографический, документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=FOX=-
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 69.59 ТБ
Скачал: 176.58 ГБ
Ратио: 1282.854
Стаж: 15 лет 14 дней
Награды: 30
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=FOX=- » 07 янв 2011, 17:05

Да, я царица! - 100 лет со дня рождения Марии Мироновой [2011, Биографический, документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Да, я царица! - 100 лет со дня рождения Марии Мироновой

Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Биографический, документальный
Продолжительность: 00:38:52
Описание: В Рождество, 7 января 2011 года, исполняется 100 лет со дня рождения актрисы Марии Владимировны Мироновой, матери Андрея Миронова и жены Александра Менакера. В этом фильме об актрисе вспоминают: Иосиф Райхельгауз, Олег Табаков, Наина Ельцина, Борис Поюровский, Владимир Зельдин, Евгений Петросян, Юрий Темирканов, Лариса Голубкина, Федор Чеханков.
Дополнительно: SATRip со спутникового канала Культура

Мария Миронова окончила Театральный техникум имени Луначарского, после чего дебютировала во Втором МХАТе. Сыграла несколько ролей, но судьба её в этом театре не сложилась. Актриса Софья Гиацинтова вспоминала, что Миронова стала своей с первых же дней пребывания в театре и к делу относилась с большим рвением, но ей очень не повезло с репертуаром: в лучших спектаклях театра её не занимали.

Одновременно с работой во МХАТе Мария Миронова начала выступать на эстраде с рассказами Антона Павловича Чехова, а затем с созданным ей самой номером «Подслушанные телефонные разговоры некой Капы». Монолог имел огромный успех у зрителей. После Капы Миронова «говорила по телефону» в образе Дуси, Клавы и других персонажей. В 1932 году Марию Владимировну пригласили в Московский мюзик-холл, где она сыграла в спектаклях «Артисты варьете», «Святыни брака», «Как 14-я дивизия в рай шла», «Под куполом цирка». После закрытия мюзик-холла в 1936 году играла в Театре транспорта, правда, недолго. В 1939 году Мария Владимировна поступила на службу в только что организованный Московский театр эстрады и миниатюр. В труппе она заняла заметное место: участвовала во всех спектаклях, часто даже играла по две-три роли в один вечер.
Однажды в театр пригласили Александра Менакера с его музыкальными пародиями… Так они познакомились, а через некоторое время появился знаменитый Театр двух актеров – Марии Мироновой и Александра Менакера. Муж и жена, в своих номерах они разыгрывали сценки вечно ссорящихся супругов. Героини Мироновой, как правило, были агрессивны, деспотичны и невежественны, а герой Менакера всегда оставался слабохарактерным мужем. Дуэт Мироновой и Менакера радовал зрителей более тридцати лет.

Мария Миронова: «Я никогда не была богатой и к этому не стремилась. Моим богатством была моя семья. Семья - это все. В неё всё упирается, даже политика. Семья, дом, дети - основа всего. Мы очень хорошо и дружно жили. У меня был прекрасный муж Александр Семенович Менакер и прекрасный сын Андрей. Александр Семенович был замечательным человеком. И отцом был замечательным… Александра Семеновича все любили. Он был очаровательным человеком. У него друзей было больше, чем у меня, потому что я, может быть, не слишком коммуникабельная. После его смерти его друзья стали друзьями моего сына. Например, Гриша Горин, который звал Менакера папой при своем живом отце».

После того, как не стало Александра Семеновича, Мария Миронова вернулась на театральную сцену. Она играла в спектакле «Эшелон» в «Современнике», в нескольких спектаклях Театра Олега Табакова. С 1994 года Мария Владимировна играла вместе с Михаилом Глузским в постановке «Уходил старик от старухи» в театре «Школа современной пьесы». Это был её последний спектакль.

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1487kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 янв 2011, 17:05 [ 07 янв 2011, 17:05 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-