Валерий Золотухин. Я никогда ничего не просил [2013, Документальный, биография, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Стелс

Стаж: 55 лет 4 месяца 21 день

Сообщение Стелс » 20 июн 2013, 02:42

Валерий Золотухин. Я никогда ничего не просил [2013, Документальный, биография, SATRip] - Скачать торрент

Название: Валерий Золотухин. Я никогда ничего не просил

Дата выхода: 2013
Страна: Россия, ВГТРК
Жанр: Документальный, биография
Продолжительность: 00:43:58
Режиссёр: Виктор Сапрынский
Описание: Валерий Золотухин про себя говорил: "Я – парень фартовый!" И действительно, деревенскому пареньку из глухого алтайского села Быстрый Исток выпало стать ведущим актером гремевшего на всю страну Театра на Таганке, сыграть на сцене и в кино роли Моцарта и Павла Первого, Гитлера и Суворова. Это ли не везение! Но мало кто знал, что с самого детства он боролся с тяжелым недугом - туберкулезом костей, так что каждая новая роль становилась победой над самим собой. Яркий, азартный, ненасытный и в жизни, и в работе. До сих пор театральный мир обсуждает его отношения с Владимиром Высоцким, а поклонники Бумбараша - его любовные похождения. Его откровенные до скандальности дневники перессорили многих. Еще при жизни Золотухин решил снять фильм о себе, но завершить замысел не успел. Часть этих уникальных материалов вошла в наш фильм. Каким был артист, певец, режиссер и писатель Валерий Золотухин, расскажут он сам, его друзья, коллеги и близкие: режиссеры Тимур Бекмамбетов, Леонид Хейфец, Николай Досталь, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, актеры Сергей Безруков, Юрий Смирнов, Людмила Гладунко, композитор Владимир Сапожников, сыновья Денис, ставший священником отцом Дионисием, и Сергей, покончивший вскоре жизнь самоубийством, жена Тамара Золотухина и гражданская жена Ирина Линдт.
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1841 Кбит/с, 704x528
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент20 июн 2013, 02:42 [ 20 июн 2013, 02:42 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан1 раз
Размер622.41 МБ (652 643 116)