Битва экстрасенсов. 18 сезон / Выпуск 4 [14/10/2017, Реалити Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Битва экстрасенсов - все выпуски, все сезоны. Скачать торрент бесплатно.

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Битва экстрасенсов - все выпуски, все сезоны. Скачать торрент бесплатно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 14 окт 2017, 16:49

Битва экстрасенсов. 18 сезон / Выпуск 4 [14/10/2017, Реалити Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Название: Битва экстрасенсов. 18 сезон
Страна: Россия
Жанр: Реалити Шоу
Продолжительность: ~00:75:30

Ведущие: Марат Башаров

Описание: С 3 сентября на ТНТ стартует долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Масштабный кастинг, новые яркие участники и высокие технологии в мире экстрасенсорики. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу. «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!», — Марат Башаров, ведущий проекта.

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1799 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 окт 2017, 16:49 [ 14 окт 2017, 16:49 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан1652 раз
Размер974.79 МБ (1 022 141 476)

qwerty_312

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 2 месяца

Награды: 3
-2--2-

Сообщение qwerty_312» 14 окт 2017, 16:54

ну наконец-то) Дождались) Спасибо)

врач Константин май лав *сердце *сердце *сердце :-* :-* :-*

next-minsk

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 1 месяц 1 день

Награды: 1

Сообщение next-minsk» 14 окт 2017, 16:56

Ну вот зачем мне сказали что это постановка?! Ну вот как дальше жить? Как верить в чудеса?

FINDING NEMO

Мастер
Мастер

Стаж: 8 лет 9 месяцев 25 дней
Награды: 6

Сообщение FINDING NEMO» 14 окт 2017, 17:00

*бухать спс

djsashatyson

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 15 дней
Награды: 1
-1-

Сообщение djsashatyson» 14 окт 2017, 17:06

next-minsk писал(а):

Ну вот зачем мне сказали что это постановка?! Ну вот как дальше жить? Как верить в чудеса?

ТНТ весь по сценарию живет, ни чего нового....

Drukar

Мастер
Мастер

Стаж: 11 лет 5 месяцев 21 день
-2--2-

Сообщение Drukar» 14 окт 2017, 18:03

я смотрю программу просто как развлекательное шоу. ни за кого не болею никогда и не голосую тем более. оцениваю лишь игру актеров очередного состава, но только не их "удивительные способности" 0-)

polina027

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 5 дней

Сообщение polina027» 14 окт 2017, 18:59

а вроде так правдоподобно.. я думаю, что, может, все-таки хоть часть-то - правда

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 8 месяцев 26 дней

Награды: 11

Сообщение Cheyzz» 14 окт 2017, 20:04

polina027 писал(а):

я думаю, что, может, все-таки хоть часть-то - правда

Ну если отбросить почти всех участников,и оставить 2-3 то будет что то близко,а остальные для кучи,как бы в эпизоде,чтобы было,т.к.по другому просто смешно,околесицу городя,лишь бы что то сказать.по двое сразу приходят,то с собакой %-) бред.Нужна молитва,свечки обычные церковные,святая вода,и дар свыше и всё !!!
По сценарию не совсем прям всё и вся (моё мнение),то что проходят испытания,то понятное дело.что по срежиссированному сценарию,т.к.если не по сценарию,то на время съёмки уйдёт ппц сколько времени,а так делают компактней.
Одно удивляет,это то,что ппц желающих попасть туда всеми правдами и не правдами,вообще не понятно,как так,ну если ты просто псевдо кто то,и ты не можешь ничего,то какого лешего туда идти,ради славы ппц,но это же *дурак Если не дано свыше,то значит не дано,иди занимайся тем,что умеешь и т.п.,а то ппц куча целителей и т.п..прям как на ярмарке.Такого просто не может быть,т.к.даётся это свыше,а не учатся этому в учебном заведении *хз

SashaMinsky

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней

Сообщение SashaMinsky» 15 окт 2017, 06:16

polina027 писал(а):

я думаю, что, может, все-таки хоть часть-то - правда

Часть правда, но в основном неудачные ответы)) А среди удачных - неправда большая часть *сори По-другому не может быть в телевизоре, им нужно обеспечивать результат, ведь если все будут неудачно отвечать, то шоу не получится. Поэтому самые лучшие ответы конечно подсказаны, без этого никак.
А среди более слабых ответов, не от лидеров, встречается правда, но она не так ярко выглядит.

Напишу в конце, что это ИМХО, потому что доказать нельзя, это просто вытекает из устройства передачи :-)

Вернуться в Битва экстрасенсов